Женщина Рак – Мужчина Лев. Совместимость

Совместимость льва и ракаОчень благоприятная совместимость в любви – 95%. Говоря про совместимость знаков зодиака женщина Рак и мужчина Лев, спросим: «Что может быть красивее, чем эта пара, женщина Рак и мужчина Лев? Это на самом деле очень благоприятная любовная совместимость. Шансы на счастье и процветание многочисленны, конфликты и споры сведены к минимуму. Дети, которые вырастут в этом союзе, будут воспитываться в атмосфере гармонии, тепла и большой любви.

Но все-таки ничего совершенного и вечного в этом мире нет, поэтому заранее стоит предупредить партнеров о том, что им придется прилагать усилия для совместной адаптации, если они хотят, чтобы их взаимное счастье сохранилось и продолжало усиливаться. Если они расслабятся, то различия между ними станут все сильнее проявляться и в конечном итоге поставят под угрозу эти замечательные отношения.

Женщина, знак зодиака которой Рак, — женственная натура, а мужчина по гороскопу Лев – мужественная. Она будет посвящена и привязана к своему «властелину», ему лишь необходимо позволить себя обожать и ласкать. Он будет удовлетворен тем, что его спутница не претендует на роль лидера в отношениях, поэтому в данной паре конфликты насчет лидерства в семье не будет. А это уже много значит…

Вообще это скорее брак по расчету, или брак, построенный на основе каких либо сложных жизненных ситуаций. Рак слишком тонко чувствует для льва, а тот соответственно раздражается от того, что не может понять причины сильных изменений в настроении партнера. В общем, ссор и взаимных обид в этих отношениях будет с лихвой.

Лев это, прежде всего, человек действия. Рак — чувственность и глубина. Рак предпочитает большую часть времени проводить в четырех стенах собственного дома, лев не может жить без общества, ведь короля делает свита. Лев захочет руководить и направлять, рак постарается смириться или станет протестовать. Совместная жизнь будет какой угодно, но точно не скучной. Рак может пойти на разрыв отношений, не выдержав моральной нагрузки и жесткого диктата, лев захочет избежать непонятностей и сложностей. Но здесь имеется и взаимное притяжение — лев очень интересен партнеру из-за уверенности и внутренней силы, рак манит льва глубиной своей души. Партнеры будут вместе до тех пор, пока есть взаимный интерес, взаимная выгода. Однако, описывая совместимость пары лев-рак, следует упомянуть, что в паре лев мужчина, рак женщина взаимное притяжение будет, все же, не столь ярко выраженным.

Кроме того, как бы Рак не старался, ему слишком сложно угнаться за Львицей, с ее активным ритмом жизни. Нередко из-за этого оба партнера разочаровываются друг в друге: Рак понимает, что ему нужна более хозяйственная и домашняя жена, Львица же начинает подыскивать себе более самостоятельного, энергичного и щедрого партнера.

Сексуальная совместимость знаков Лев и Рак основана на том, что партнерам есть чему поучиться друг у друга. Конечно,  Лев не увидит со стороны Рака столь необходимое ему открытое поклонение и восхищение. Однако его привлекает чувственный мир Рака, под влиянием партнера Лев становится более чутким и заботливым, в свою очередь, наполняя Рака недостающей активностью и беззаботностью. Сексуальные отношения этих двух знаков обретают гармонию, когда пассивность Рака дополняет энергию Льва.

Совместимость: мужчина Рак — женщина Лев

Узнай все о своей совместимости!

В тех романтических парах, где женщина – Лев, мужчина – Рак дела обстоят гораздо хуже, поскольку сложный характер возлюбленной подавляет отношения и выводит их на уровень матриархата. Да что там говорить, шансы завести отношения о представителей этих знаков Зодиака невелики, а и в случае бракосочетания семья может продержаться недолго. Однако обо всем по порядку.

Начать отношения Льву и Раку при такой комбинации очень сложно, поскольку женщина привыкла сама выбирать партнеров, оставаться свободной и независимой. Поверхностное отношение к представителям сильного пола чувствуется интуитивно, поэтому не каждый решиться подступиться к такой «Брестской крепости». Она увлечена карьерой, привыкла восхищать и вызывать зависть, к тому же всегда на языке у окружающих.

Деловое партнерство знаков

Деловые отношения между Львом и Раком нельзя назвать плодотворными. Лев должен быть лидером, и если не решать самые важные задачи, то верховодить обязательно. Настроение Рака, как известно, переменчиво, с ним довольно тяжело работать. Это усугубляется его растущим желанием сыграть роль главнокомандующего. Лев быстро устает от негатива, исходящего от бизнес-партнера, происходит скандал и разрыв.

Пара Лев — Рак: совместимость в дружбе

Люди таких знаков Зодиака не очень часто дружат из-за огромного количества различий в их характерах. Тем не менее, они могут сойтись, например, на почве увлечения творчеством: в этой сфере происходит обмен двух энергий, носящих взаимодополняющий характер, результатом чего становится помощь в раскрытии талантов каждого. В такой дружеской паре блестящая интуиция и здоровая осмотрительность Рака помогает Льву достигать большего, а сам Рак под его мощным покровительством чувствует себя надежно защищенным.

Смотрите совместимость Раков с другими знаками Зодиака:

Возможно Вас заинтересует: