Совместимость: он — Дева, она — Весы

   Ваш союз — это синтез красоты и порядка, гармонии и дисциплины. На первый взгляд у вас все отлично, однако не все в ваших отношениях так просто, как это может показаться. Ваше общение строится довольно запутанным образом и полностью не удовлетворяет ни одну из сторон.

Совместимость Весов и Девы несет в себе возможность формирования брака с целью сотрудничества. В том случае, если оба партнера будут заинтересованы в одном деле, их отношения станут весьма плодотворными.

Несмотря на большую вероятность возникновения конфликтов в паре Девы и Весов, между ними происходит и много приятного. Например, оба они любят порядок и справедливость во всем. Им импонируют ровные, без сильных эмоциональных всплесков, отношения. Деву вдохновляет  потрясающая логика партнера, а также его животрепещущий оптимизм во всем. Весы в случае достижения между партнерами взаимопонимания научат Деву радоваться каждому моменту жизни, не уходя с головой в работу.

89% — женщина Весы — мужчина Лев

87% — женщина Весы — мужчина Стрелец

90% — женщина Весы — мужчина Водолей

  • благоприятная совместимость в любви:

Рассматривая брак Девы и Весов имейте в виду, что женщина-Весы проникает в душу мужчины-Девы и прочитывает его идеи и планы. Кажется, он хорошо защищен от душевных травм.

Интересно, если его разоружить, сможет ли он вести любовную игру. Его спасает быстрый ум и чутье собаки-ищейки. Покорный Меркурию мужчина подмечает волнующие мелкие черты покорной Венере женщины. Он ясно читает ее мысли. Ей нравится, что он внимательно слушает ее. Она понимает, что они оба готовы пуститься в романтическое странствование.

Женщина-Весы расценивает его внимание как приглашение вступить в интимные отношения. Едва она слегка поощрит его, он сразу становится настойчивее. Она не боится отправиться с ним в путешествие. Но он не должен осуждать ее мелкие недостатки.

Анализируя брак Девы и Весов имейте в виду, что покорная Венере женщина требует, чтобы он потакал ее желаниям. Красота — ее социальный статус. Она стильно одевается. Она многое позволяет себе, но ее капризы в конце концов способны измучить этого покорного Меркурию мужчину.

Женщина Дева — мужчина Весы

Женщина-Весы – это сама женственность. Немногим знакам Зодиака довелось родиться с такой способностью очаровывать противоположный пол. Эта леди уйму времени тратит на уход за собой, и результаты превосходят все ожидания. Как правило, женщина-Весы привлекательна, имеет хорошие формы и приятные манеры. Она несколько медлительна, что вдвойне способствует ее обаянию.

Мужчина, рожденный под знаком Девы, прирожденный педант. Он будет очарован своей спутницей, полностью поглощенный ее красотой и грацией, однако разум его не перестанет сопротивляться такому вторжению. Тая от желания быть рядом с этой женщиной, он все же найдет в себе силы раскритиковать ее за легкий творческий беспорядок в спальне или присущую ей нерешительность. Таким образом, он постепенно будет убивать в ней способность беззаботно радоваться жизни и воспринимать все таким, как оно есть. Вполне возможно, что женщина-Весы впадет в депрессию, что для представительницы этого знака весьма печально.

Вряд ли ему все это понравится. Он придет квыводу: ты не та, которая ему нужна, а капризнаядамочка, которой не хочется пачкать рукидомашней работой даже из чувства уважения ксвоему партнеру.

Это ему сполна может дать женщина-Весы, потому что уж она секс очень любит. Но, для нее интимная сфера – это завершающий этап конфетно-букетного романа, подпуская к своему телу, она дает понять: «Я доверяю тебе». Мужчина-Дева оценит этого по достоинству.

Вы чувствуете себя несчастными, гладя друг друга против шерсти. Споря друг с другом, вы уже не получаете радости от совместной работы. Брак Девы и Весов под угрозой, когда доставлять наслаждение партнеру становится для вас тягостной обязанностью.

Игра «Судорожный стиль»

Покорная Меркурию Дева и покорные Венере Весы далеко не всегда одинаково воспринимают действительность. Подумайте, прежде чем побуждать другого принять вашу точку зрения!

Возможно Вас заинтересует: