Она Телец, Он Стрелец

Он приобрел себе отличного друга, который к тому же еще и женщина, так что кто знает, кто знает… Возможно, это будет прелестная любовная история, а еще лучше — платоническая дружба на всю жизнь. Поскольку Стрелец так любит правду, вскоре он ее получит, ведь его подруга-Телец не согласна быть ни просто другом, ни пассивным объектом случайного увлечения.

Гороскоп совместимости женщины-Стрельца и мужчины-Тельца весьма сложен. Это две абсолютно разные личности на звездном уровне. У них даже стихии разные. Длительный период их отношений можно назвать не иначе, как хождение по лезвию ножа, но если они смогли выстоять в такие моменты и сохранить свои чувства, тогда будет гораздо легче.

Впрочем, давайте по порядку.

Мужчина-Телец ожидает от избранницы перевоплощения в прилежную хранительницу очага, но женщины этого знака Зодиака никогда не ограничиваются семейными, домашними интересами, их жизнь в не меньшей степени связана с общественной деятельностью, активными контактами с другими людьми. Стрелец, в свою очередь, тоже может разочароваться в мужчине-Тельце, ожидая куда более насыщенной, динамичной и интересной жизни. Она будет раздражаться рутинностью быта, неуклонным соблюдением традиций и ритуалов, но партнер наверняка будет горячо защищать свои интересы, пытаясь сделать их совместную жизнь «стандартной» во всех отношениях.

Взаимные упреки и обвинения приводят к усилению напряженности. Но если партнерша возьмет на себя труд быть более обязательной, ответственной и открытой, если она будет чаще демонстрировать свои чувства к любимому мужу, то Телец тоже станет более снисходителен к поведению дамы сердца. Пойдет на пользу этому союзу и четкое распределение обязанностей. Если пара мужчина-Телец — женщина-Стрелец будет решать возникающие проблемы путем конструктивного диалога, у нее получится сохранить любовь, хотя гороскоп и не обещает, что это будет легко.

Первое, к чему стремится женщина-Телец, когда она влюблена, — это положение постоянной возлюбленной или законной жены. Чего она совершенно не потерпит, так это участи одной из жен в гареме Лучника. Она не безрассудно ревнива, подобно Львице или девушке-Овну, и не станет подозревать своего возлюбленного без достаточных оснований. Однако она собственница, и ее представления о любви основаны на собственной исключительности. Такая женщина никогда не примет предложение арабского шейха.

Это больше партнерские отношения, чем любовь и дружба. Связь по необходимости или мимолетное увлечение. Или эти люди объединены одним делом и куют свое счастье вне семьи. А домой приходят отдыхать от трудов праведных. Такие браки построены на распределении ролей, полномочий и обязанностей. На договоре. .

Игры в паре Телец и Стрелец

Игра «Блюдечко с голубой каемочкой»

Игры, происходящие в браке Телец и Стрелец, связаны с отказом от активности и фальшивым оптимизмом. Игра «Блюдечко с голубой каемочкой» возникает, когда вы оба верите, что достигнете желаемых результатов без особых усилий.

Реальным же итогом вашей уверенности становятся упущенные возможности. Вы можете выставлять напоказ уверенность, которая мало чем поможет в достижении желаемого результата. Это замечательно — верить в себя.

Однако если вы не вкладываете в свои действия какой-либо идеи, они становятся беспочвенными. Отказ от действия — вот что обычно лежит в основе данной игры. Вы не хотите смотреть в лицо действительности.

В мечтах женщины – Стрелец, красавец — мачо. Но это лишь ее бурное воображение. На деле, никогда не станет гнаться за красотой, ей хватает рассудительности выбирать мужчину по достоинствам и характеру.

Такой союз оказывается не очень прочным, однако он наполнен позитивными мгновениями, в особенности, в начале романа. Мужчина Телец встречает остроумную, живую женщину Стрельца, а её непредсказуемость и бесстрашие его даже восхищают. Стрелец находит практичного, основательного Тельца привлекательным, но независимость терять не спешит. Брак для нее — это союз двух свободных и самостоятельных людей. Гороскоп Быка говорит о том, что он стремится к классическому домострою. Многие моменты могут их связывать и ещё больше — разлучать. Их любовь — это непростая субстанция, над которой нужно много работать, если пара хочет быть вместе.

Чтобы сохранить брак Телец и Стрелец, вы должны восстанавливать позитивную энергию. У вас могут возникать неосуществимые желания добиться слишком многого и слишком быстро. Может случиться, что оба вы будете действовать превосходно, руководствуясь именно материальными интересами, но по какой-то причине упрямо не будете этого замечать. В таком случае у вас возникнет склонность сомневаться, что жизнь уже наладилась. Вам трудно будет вырваться из западни, в которую заманила вас игра.

Игра «Все к лучшему»

Анализируя брак Телец и Стрелец имейте в виду, что когда вы оба отрицаете наличие у вас каких бы то ни было проблем, то можете оказаться втянутыми в игру «Все к лучшему». Телец, как и Стрелец, терпеть не может конфликтных ситуаций.