О браке и совместимости: Весы и Скорпион

Если говорят, что браки заключаются на небесах, то спрашивается, отчего приключаются разводы, статистика которых всегда выглядела удручающе? Увы, но, скорее всего, и это тоже запланировано небесами. Точнее, предусмотрено, если люди, по незнанию ли, упрямству или попустительству не желают принимать во внимание рекомендации ночных светил. Ведь коли предупреждён, значит, вооружён. А потому, познакомившись с приглянувшимся вам человеком, не грех бы поинтересоваться его родным созвездием и сопоставить, насколько вы стыкуетесь.

Знает ли она, что под внешней холодностью скрыта чуть ли не самая развитая черта мужчины-Скорпиона — мстительность? Ей лучше оберегать его (и себя) от обид, ведь ответная реакция оскорбленного или разгневанного Скорпиона может надолго лишить ее равновесия. За его маской самоуверенности скрывается глубоко ранимый человек.

Теперь несколько слов о том, чего следует остерегаться ему. Несмотря на ее успокаивающий голос и обаятельную улыбку, Весы — мужской солнечный знак, к тому же знак кардинальный, что означает лидерство. Умный Скорпион должен понять, что эта женщина, при всей ее женственности, не захочет подчиниться полностью даже ему. Поначалу она может вполне убедительно принимать позу женской покорности, особенно если она любит его. Потом она станет искать другие пути самореализации. Веник, кастрюли и пеленки вряд ли попадут в эту категорию. Они важны, но в них нет пищи для разума, а эта женщина, если ее ум бездействует, глубоко несчастна. Разумеется, может быть нет ничего более вызывающего, чем попытаться завоевать любовь Орла, но, однажды победив, она уже не будет знать ни минуты покоя. Ей нужен товарищ и плохо, когда она остается одна. Весы управляют браком и товариществом. Просто представьте себе, каково человеку, который так нуждается в комфорте и уюте супружеской жизни и в то же время стремится покорить мир. Теперь понимаете, почему чаши ее весов опускаются в нерешительности и расстройстве?

Эта пара не вызывает восхищения или одобрения друзей и родственников, которые всеми силами будут пытаться предотвратить этот союз. Но если вы решили быть вместе, не слушайте никого.

Как считаете, что может помешать их счастью?

А когда между этими партнерами устанавливается эмоциональная связь (и физическая), тут уж никак не обойдется без музыки — и это будет скорее громыхающий твист, чем мелодичная колыбельная!

Ну что ж, хорошо. (Фантастика, как сказали бы Весы.) Учитывая их вечное стремление к гармоничному семейному счастью, понятно, почему им кажется, что они предпочитают подчиняться кому-нибудь, как в умственном, так и в физическом отношении.

Однако, как только Скорпион попытается вонзить свои «плутониевы» щупальца власти поглубже в недра их души (как психологические прожекторы), Весы немедленно выставляют защитные барьеры (как подвесные ворота в крепости), не позволяя этим лучам проникнуть в свои сокровенные мысли.

Иногда, правда, беспредельная эмоциональная интенсивность Скорпиона берет верх над интеллектуальными Весами, которые любят, чтобы жизнь была легкой и веселой (ведь так намного спокойнее, а Весы превыше всего ценят свой покой). Но если объятия их щупалец ласковые и заботливые, не слишком тесные и требовательные, обоим любовникам хорошо.

Анализируя совместимость пары Весы и Скорпион имейте в виду, что у этих отношений большой потенциал, и многие трудности могут быть предотвращены. Весы феноменально общительны и обаятельны и при каждом удобном случае заявляют: «Я плачу».

Они любят ходить по гостям, навещать своих бесчисленных друзей, повсюду хорошо проводят время и распространяют вокруг себя доброжелательную энергию и красоту. (Представьте себе этакую Джулию Андрюз на пружинке — вот это и будет то самое.)

Если они идут куда-то со своим дорогим и любимым «плутониевым» партнером, то будут сиять от радости, но если ему или ей придется сидеть одному дома с детьми (или с кошкой), можете себе представить, какая разразится буря и какие возникнут подозрения.

Отчаявшийся домосед-Скорпион может даже установить слежку за своими Весами и пуститься на всевозможные махинации. Но Весам от этого только захочется поскорее сбежать, потому что они не любят неприятности. И если пара Весы и Скорпион хочет дожить вместе до конца своих дней (при том мирно, а не как на поле битвы), им придется идти на компромисс — тогда совместимость Весов и Скорпиона будет в порядке .

Самая заманчивая перспектива для них — это когда девушка-Весы сможет научить Скорпиона своему собственному рецепту романтического счастья. Их роман будет проходить действительно в очень любовной атмосфере.

При противоположном раскладе он будет очень стильным, а секс, как целительное лекарство, поможет им сделать его еще и экстраувлекательным.

Составить гармоничную пару для семьи и брака Весы и Скорпион, конечно, могут, но при условии: Весам придется многое в своей жизни пересмотреть — сделать переоценку ценностей! Тогда появится реальная возможность составить пару Скорпиону.

Гороскоп совместимости Скорпионов и Весов в работе и бизнесе

Эти двое работают слишком по-разному, чтобы составить слаженной деловой тандем. Весы не могут выкладываться по полной в течение длительного периода времени, их деятельность не бывает равномерной по интенсивности. Их конек — коммуникация. Скорпион же способен долго трудиться с полной самоотдачей, детально прорабатывая каждый вопрос. Для коллектива становится большой проблемой, когда коллеги таких знаков Зодиака превращаются в конкурентов: в этом случае между ними возможны козни, интриги, из-за которых в конфронтацию окажутся втянутыми и остальные. Более привлекательны перспективы их добровольного делового сотрудничества при условии, что они распределят обязанности в соответствии с преимуществами каждого. Но и в этом случае у них найдутся поводы для взаимного недовольства. Например, Скорпион не поймет того, что работоспособность партнера-Весов определяется его сиюминутным настроением, а вспышки гнева Скорпиона могут полностью выбить из колеи ранимых Весов.

Как потерять любовь Весов