Венера — Астрологическое описание

Если Луна представляет принцип восприятия на биологическом уровне, то Венера — на социальном. Венера определяет также эстетические особенности восприятия мира (несомненно, связанные с социальным кругом человека) и имеет прямое отношение к любви во всех ее проявлениях.

Гармония и красота есть в любой ситуации, но их можно увидеть, лишь настроившись на нее, отключив внимание от своей персоны; Бог — везде, но это нужно увидеть. А для этого надо в первую очередь включить принцип восприятия, не только биологического (Луна), но и социального (Венера). Если у вас включена Венера, вы не только видите в окружающем мире красоту и гармонию, но и сами мягко ее излучаете, становясь источником притяжения. Эта мягкая венерианская сила столь же реальна и часто не менее эффективна, чем прямое солнечное давление. Человеку с гармоничной Венерой хочется улыбаться, ему, когда он просит, трудно отказать, он умеет незаметно отключить ваши защитные механизмы.

  • бесплатная версия Вашего Гороскопа
  • гороскоп рождения, проживания
  • микрогороскопы — 210 ответов на самые сокровенные вопросы
  • совместимость по 12 уникальным блокам
  • гороскоп на сегодня, прогноз на 2015 год, различные виды прогнозов
  • космограмма, кармический и бизнес-гороскоп
  • карта событий — гороскопы на других, подбор благоприятных дней, событий

Считается, что на выбор первой жены или первого мужа психологически влияет положение сексуальных планет в гороскопе и их аспектация другими планетами.

Находясь в одном знаке, сексуальные планеты мужчин, Луна и Венера, или женские сексуальные планеты Солнце и Марс усиливают качества знака. При этом природа знака влияет на степень выраженности и особенности проявления сексуального влечения. Луна и Венера встречаются в одном знаке зодиака раз в 29 дней, Солнце и Марс – раз в 2 года.

Важно! Желательно, чтобы сексуальные планеты мужчины и женщины находились в родственных стихиях Зодиака и в гармонично аспекте друг к другу. Напряженные аспекты между сексуальными планетами создают африканские страсти, которые в итоге истощают пару и не приносят счастливых плодов.

Сексуальные планеты в знаках зодиака – особенности проявления

Самую высокую сексуальную потребность сообщает положение сексуальных планет в женских знаках Земли и Воды. Мужские знаки Огня и Воздуха не имеют такой высокой сексуальной потребности, но при этом Огонь добавляет темпераментность в отношения. Наименее сексуальными считаются знаки Воздуха. Еще раз отметим, что сексуальность определяется не по солнечному знаку, а по положению сексуальных планет в знаках зодиака.

Огненные знаки всегда стремятся лидировать и завоевать

Главное — вы знаете расположения планет в его натальной карте, а кто предупрежден — тот вооружен. Умная женщина всегда найдет выход из положения.

Придется совместить образы Королевы и Золушки. Начнем с внешности — меняем прическу, макияж, духи, одежду. Пирожки и борщи не отменяем — просто сервируем стол не так, как обычно — вносим некую замысловатость.

И вот уже спокойная и домовитая жена по Луне в Тельце, став яркой Львицей внешне, не отпускает мужское внимание и устраняет могущие возникнуть проблемы и неприятности. А теперь рассмотрим более подробно, чего же все-таки хотят мужчины от возлюбленных.

— влюбляться мужчина будет в ярких и настойчивых женщин, резковатых и грубоватых в общении, вспыльчивых и умеющих настоять на своем. Венера в Овне

Поэтому обязательно нужно мужчинам анализировать в своем гороскопе знак зодиака Луны и знак зодиака Венеры

Это поможет понять мужчине как правильно подобрать себе возлюбленную и жену «в одном флаконе».

Подведем ИТОГ.

1.     в одном и том же знаке зодиака Если в мужском гороскопе Луна и Венера находятся   – считайте, что вам крупно повезло!!! Возлюбленная и жена у вас в одном образе. В кого влюбляетесь с тем и живете в гармонии.

2.      в знаках зодиака одной стихииЕсли в мужском гороскопе Луна и Венера находятся , то это тоже хороший вариант. У знаков зодиака одной стихии много общего, это сближает и дает шансы на счастливую совместную жизнь.

Как я это обьясняю? — у меня Солнце со стеллиумом в Раке, Асц во Льве, Марс в соединении с Асц, выраженность Урана, Луна в Тельце кульминирующая, внешностью Бог не обидил (мужские Венеры в Весах довольны Луна в раке венера в водолее ). Венера — в Близнецах недалеко от МС. Ну и, большая часть 1 дома — в Деве.

С Венерой в Скорпионе

вы имеете человека, которому нравятся полные жизни женщины, в которых много пыла, много характера. Марсианского типа женщины, типа Овна или Скорпиона. Им не нравятся слишком слабые или пассивные. Они им надоедают. Они любят интенсивность во взаимоотношениях, интенсивность в женщинах, которыми интересуются.

с таким положением Венеры также отличает сексуальная гордость, гордость своей сексуальной доблестью. У женщин с Венера в Скорпионе женское эго часто связано с их сексуальностью.

Луна в знаках воды. Планеты в одной стихии, качества похожи. Вы можете сделать синтез самостоятельно, нет смысла в подробном описание.

Луна в Близнецах. При всей привлекающей, на первых порах, чувственности и эмоциональности, в семейной жизни ждет от женщины больше рациональности, легкости и контактности. Дома он с трудом потерпит перегретых эмоций и частых слез. В семейной жизни ему подойдет «быстроотходчивая» девушка

Луна в Весах. Особенно нуждается в постоянном партнере, но сцены ревности, тем более, на публике, заставят такого мужчину быстро сбежать. Он дорожит своей репутацией в обществе. В доме ему нужна очень спокойная, гармоничная атмосфера, а вывести его из состояния равновесия не сложно. Крики, слезы, выяснения отношений доведут его до нервного срыва

Луна в Водолее. Как только женщина позволит себе ограничить слишком сильно его свободу ( «водная» девушка захочет это сделать обязательно), начнутся проблемы. Для постоянных отношений, помимо любовницы, ему нужна женщина-друг, понимающая его «странности» и готовая мириться с его свободой в рамках брака

Луна в Тельце. Любовь любовью, а кушать хочется всегда. Чувственность приветствуется, а вот излишняя чувствительность – нет. Такому мужчине нужна девушка работящая, крепкая и морально и физически

Луна в Деве. Несмотря на привлекающую эмоциональность, в семейной жизни лишних эмоций совсем не нужно. Способен убить своим рационализмом и придирчивостью любую чувствительную «водную» девушку. С другой стороны, в доме порядок и все по плану

Луна в Козероге.  Это не тот мужчина, который бросается в омут любви с головой. Точнее, на стадии влюбленности броситься может, но всегда вынырнет и придет в себя, тем более, если речь зайдет о браке. Так же как и любой земной Луне, лунному Козерогу нужна стабильность и безопасность. Это не значит, что брак должен быть без любви, но некоторый расчет с его стороны всегда будет присутствовать. Расчет на «правильную» женщину, которая помимо чувственных переживаний, обеспечит сильный домашний тыл.

— женится на умной и начитанной, лёгкой на подъём. В их жизни должны быть турпоходы и полон дом друзей. Ему хватит бутербродов – лишь бы было интересно.Луна в Близнецах

– он женится на девушке из семьи, где устои и традиции похожи на его родительский дом. Жена должна быть заботливой хранительницей семейного очага.Луна в Раке

подталкивает жениться на яркой и талантливой даме, которая умеет создать праздник в простом дне, а квартиру превратить в мини–дворец. – Луна во Льве

— жена его должна быть экономной и очень чистоплотной, скромной и не выделяться в компании друзей.Луна в Деве

Что характерно для такого мужчины?

1. Мужчина ваш собственник с большой буквы, а вы его собственность, но помните, у вас он не ваша собственность, запомните это, никакого равенства не будет:)

Если вы думаете, что вы оба принадлежите друг другу — это не так, только вы ему принадлежите, он вам — нет.

2. Ваш мужчина чувственен невероятно, страстен, сентиментален, значит и вы должны быть чувственны, страстны, сентиментальны, если это «не ваше» — играйте тогда, если вам дорог ваш мужчина.

3. У мужчины вашего есть плюсы — привязчив, как привяжется к вам — не оторвать будет, но это при том, что вы отвечаете его требованиям.

Ухаживает ваш «скорпиончик» долго, прилипает на большие сроки к своей женщине, но ревнив жутко и страшен в гневе:), имейте в виду, он виду не покажет, что ревнует, все будет скрывать, но если вдруг в общении стал язвителен — знайте, у него включилась защитная скорпионья реакция, а виной тому вы стали, постарайтесь определить причину такой реакции.

Знак Рыбы, ключевые слова: романтизм, влюбчивость, потребность чувствовать любовь и испытывать ее, ранимость, деликатность.

Все перечисленное свойственно вашему мужчине, он влюбчив, любит любовь (не путайте с «любить объект любви», безумно ранимый, а если еще и Солнце пораженное, он гипер раним, в это случае нельзя:

— обвинять;

— унижать;

— задевать;

— не ценить, не признавать его достижений.

Такой мужчина деликатен и сенситивен, он всегда будет чувствовать ваше отношение к нему, что может причинять ему страдания, но его деликатность не позволит ему задать вам наводящий вопрос.

Все перечисленное свойственно вашему мужчине, он влюбчив, любит любовь (не путайте с «любить объект любви», безумно ранимый, а если еще и Солнце пораженное, он гипер раним, в это случае нельзя:

— обвинять;

— унижать;

Возможно Вас заинтересует: