Козерог и Телец: совместимость

Содержание статьи:

  • Совместимость женщина Козерог, мужчина Телец
  • Девушка Телец, парень Козерог, совместимость
  • Козерог и Телец, совместимость в постели
  • Козерог и Телец, совместимость на работе
  • Девушка-Телец любовь понимает совсем не так как ее избранник. Для нее любовь – главное в жизни, а для него любовь выполняет функцию посредника. Но, несмотря на это, Козерог всегда пытается сделать для своей избранницы что-нибудь приятное. Телец – очень страстная и нежная натура, а Козерог весьма сдержан и настроен больше на духовное общение, чем на интим. Несмотря на это, им удается удовлетворить друг друга в постели, ведь он старается потакать ее желаниям, а она искренне благодарна ему.

    Девушка-Телец всегда хочет быть финансово независимой. У нее всегда отложены деньги на какие-либо покупки. Вообще, покупки – это ее страсть. В отличие от Козерога, который никогда не потратит ни копейки на безделушки, она получает огромное удовольствие от приобретения предметов роскоши и разных приятных мелочей. Если Козерог действительно питает нежные чувства к своей избраннице, он позволит ей тратить деньги на все, что ей захочется.

    На самом верхнем уровне, мужчина-Козерог задает тон отношениям и берет их под свой контроль, а более спокойная женщина-Телец подстраивается под него и старается изменить свое поведение, так как показывать независимость ей лень. Если рассмотреть все глубже, то видно, как она его смягчает и учит получать удовольствие от жизни. Иногда происходит наоборот, Козерог учит Тельца быть напористее и жестче.

    Если ей в полной мере удалось разбудить его качества, присущие Марсу, то такому союзу гарантирована страстная

    и гармоничная сексуальная жизнь на все время, пока они вместе.

    Мужчина-Козерог склонен подтрунивать над подругой, на что та отвечает периодическими вспышками гнева, но все это имеет поверхностный характер, не затрагивая глубинных основ этого союза. Женщина-Телец тоже не прочь пошутить, но ее чувству юмора присуща большая простота.

    Такие люди ощущают себя родителями еще до появления потомства на свет: они с самого начала совместной жизни думают о будущем детей. Эта пара может проводить немало времени в путешествиях, интересоваться историческими местами, культурой. Именно такие союзы дают начало прочному семейному роду, становятся его центром. Чтобы реализовался самый благополучный сценарий этих отношений, нужна постоянная взаимная энергетическая подпитка. Кроме того, партнерам необходимо направить энергию в какое-либо творческое русло, а возникающие в совместной жизни недоразумения выяснять максимально прямо и конкретно. Тонкие психологические игры и душевные тайны снижают их совместимость, лишая партнеров взаимного притяжения и понимания.

    2. Совместимость имен

    Служебный роман может иметь серьезное продолжение?

    Могут ли надеяться женщина Телец и Козерог мужчина на совместимость в дружбе?

    Последние новости

    Качественный секс — фундамент прочных отношений?

    Возможно Вас заинтересует: