Совместимость женщина рыбы мужчина телец

Совместимость женщина рыбы мужчина телецКогда встречаются на пути судьбы два разных человека, которые чудесным образом идеально подходят друг другу, случаются истинные чудеса любви.

Но что же это означает – идеально подходить друг дружке? Это не просто красивые слова, это значит, что у двух партнеров такой набор качеств характера, который составляет хорошую совместимость.

И астрология поможет узнать, насколько вы совпадаете с любимым!

Любовь приходит тихо…

Наивная женщина-Рыба ищет своего сказочного принца. С детства в её представление, что между влюбленными всегда идиллия, нет места обману и предательству. Она верит, что сможет избежать ссор и конфликтов, оберегая свое счастье.

Мужчина-Телец казалось бы воплощение мужественного, твердого, размеренного человека. Но слишком приземленный, реальный мужчина-Телец, обескураживает доверчивую Рыбу. Она постарается перенести детские фантазии в жизнь, заслужит внимание и любовь Тельца. Мужчине нравиться, когда женщина нежная, не скандальная, романтичная. До брака, Рыба то и дело, будет приятно баловать возлюбленного любовными сюрпризами, приятными мелочами.

Взаимоотношения и возможные конфликты

У Телочки тоже есть причины остановить свой выбор именно на мужчине-Рыбах. Во-первых, он по-старомодному романтичен, он будет тщательно подбирать слова в беседе с дамой, никогда не забудет помочь ей снять пальто, когда они приходят в ресторан, первым выскочит из такси, чтобы открыть для нее дверь. При этом он не ждет от нее мгновенной взаимности — на фоне циничных мачо и хитрых пикаперов джентльмен-Рыбы выглядит настоящим супергероем в глазах женщины. Во-вторых, леди-Тельцу импонирует способность партнера внимательно ее слушать. Она не относится к категории болтушек, однако и ей иногда нужно поделиться с кем-то житейскими мелочами, а мужчина-Рыбы является прекрасным собеседником. В диалоге он не тянет одеяло на себя, не только слушает, но и анализирует то, что говорит ему собеседник, из-за чего многие его друзья и знакомые выбирают его в качестве персонального психолога.

Во-вторых, Рыбы может излишне идеализировать свою партнершу, так называемый, комплекс Пигмалиона, мужчина – как скульптор,  лепит из понравившейся женщины свой идеал, чтобы потом в него влюбиться. Молодая девушка-Телец умеет подыграть более зрелому мужчине, особенно если у нее присутствует какая-либо корысть. Она может прикинуться и сексуальной женщиной-вамп и романтичной барышней с налетом розового инфантилизма, буквально умиляя мужчину-Рыбы своей женственностью и покладистостью.

Да, бывает так, что женщине-Тельцу не терпится поймать Рыбы «на крючок»… У нее это хорошо получается, благодаря умению сочувствовать и слушать (Рыбы не отказывают себе в удовольствии всякую тему превратить в предмет мудрствования и философии). Она быстро вычисляет его слабости и в случае надобности обязательно этим воспользуется. Она старается вести себя нежно и элегантно, осыпая мужчину уменьшительно-ласкательными суффиксами, такая белая и пушистая, далекая от равнодушия и обыденности. Хорошо, если все это не окажется игрой, мимолетным увлечением, что сильно огорчит мужчину-Рыбы. Тельцу, в свою очередь, также следует проявить осторожность, так как Рыбы – очень переменчивые натуры, в отличие от нее, представительницы одного из самых постоянных Знаков Зодиака.

91% — мужчина Рыбы — женщина Телец

87% — мужчина Рыбы — женщина Скорпион

88% — мужчина Рыбы – женщина Стрелец

91% — мужчина Рыбы – женщина Козерог

Могут ли надеяться женщина Телец и Рыбы мужчина на совместимость в дружбе?