Стрелец и весы совместимость | 
Мой знак зодиака!

Ноя 22, 2011 admin

В Весах и Стрельцах легко запутаться: их астрологические «паспортные данные» так же разнообразны, как и у Близнецов

и Рыб, поскольку все эти четыре Солнечных знака называются двойными знаками или знаками двойственности.Многие из свойств и причуд Весов и Стрельцов просто не поддаются определению, но у этих знаков достаточно и таких ярких отличительных черт, что их можно безошибочно распознать в переполненном лифте после нескольких часов вынужденного общения, если лифт застрянет между этажами.

Совместимость Весы и Стрелец женщина очень высокая, это прослеживается и в семейной жизни пары. Партнеры очень редко ссорятся, потому что у них нет поводов для конфликтов. Женщине нравится нейтралитет Весов, элегантность, сдержанность, уравновешенность. Мужчина, в свою очередь, покорен тонкостью манер, щедростью своей спутницы. Стрелец и Весы прекрасно дополняют друг друга. Отношения может портить излишняя резкость и грубость женщины, она не привыкла прятаться и скрываться, поэтому напрямую предъявляет претензии своему избраннику. Мужчина промолчит, но в душе затаит обиду.

Мужчина-Весы – женщина-Стрелец имеют все шансы жить в счастливом браке. Представительнице огненной стихии лишь нужно чуточку укротить свой нрав и научиться быть деликатнее. В противном случае мужчина начнет отдаляться и его чувства угаснут. Чтобы не надоесть друг другу, рекомендуется свободное время проводить на природе или ездить в гости к друзьям.

Совместимость в любви: мужчина-Стрелец и женщина-Весы

Рыбак рыбака видит издалека — даже в толпе мужчина-Стрелец и женщина-Весы разглядят друг друга, быстро сойдутся и без труда наладят контакт. Их роднит гибкость и нетрадиционность мышления, легкость отношения к жизни. И один, и другой очень изменчивы на протяжении жизни, меняют множество масок, амплуа, приспосабливаясь к различным обстоятельствам.

Несмотря на то, что мужчина будет несколько сбит с толку частыми сменами настроения избранницы-Весы, он будет покорен её интеллектом и преданностью, а та обязательно обратит внимание на его житейскую мудрость и разумный подход ко всему. Каждый из них бережно относится к своей личной независимости, но они уважают это стремление друг в друге и не мешают его реализации, что становится основой для долгих и счастливых взаимоотношений.

Второй тип мужчины-стрельца может покорить светскость весов. Причина кроется в том, что стрельцы общительного типа стремятся к постоянному нахождению на виду у всех, но стрелец осознаёт, что ему не хватает светского лоска и он выделяется в толпе, в которую так стремился попасть. Именно тут на помощь приходит природная утончённость Весов, которые знают правила поведения в обществе и умеют грамотно их использовать.

Проблемы во взаимоотношениях

Совместимость Весы женщины и Стрелец мужчины: шансы на будущее

Может ли друг стать любимым человеком?

Какова сексуальная совместимость, если женщина Весы и Стрелец мужчина в одной постели?