Стрелец и Овен — совместимость и любовный гороскоп

Стрелец и овен совместимость

Стрелец, как правило, всегда и постоянно устремлён на поиски истины, и здесь его наилучшим помощником может оказаться именно Овен, ибо научные споры, беседы и диспуты между обоими как раз и ведут именно к этой цели.

Между ними так же возможно и другое развитие событий. Если помедлить с оформлением брака, то с уверенностью можно сказать, что «поезд ушёл» и наши партнёры разойдутся на том же перроне и останутся ждать на месте следующего поезда, но только с той разницей, чтобы уехать с другим партнёром.

не существует.в  совместном мире, кроме друг друга, бо­лее ничего совместимость знаков зодиака Овен и Стрелец Эгоцентризм обоихнастолько силен, что вокруг этой пары создается подобие общественного вакуума.Внутри нее, кроме того, процветает еще и дух соревновательности, так что длявсего прочего места и времени остается совсем мало. Резюмируя, мож­ноконстатировать:

Эти прекрасные качества делают Стрельца хорошим другом, надежным компаньоном и желанным гостем в домах своих знакомых и друзей. В абсолютно любой компании этот неординарный мужчина будет в центре внимания, и везде его любят. Тем не менее, в любви этот мужчина очень непостоянен…

Стрелец в паре – русская рулетка!

Мужчина стрелец в любвиВ отношениях с женщиной Стрелец, увы, совсем не пример постоянства и верности.

Из всех знаков зодиака этот своенравный мужчина наиболее склонен к флирту на стороне и изменам.

Так уж сложена его буйная натура – он стремится к ярким впечатлениям, и постоянство ему чуждо. Поэтому Стрельцы очень часто остаются холостыми, меняя подруг с удивительной скоростью.

Неважно, сколько ему лет – один он никогда не будет. Напротив, часто не будет знать, куда деваться от внимания милых дам.

Проблема в том, что вы оба в той или иной степенистараетесь сохранить между собой дистанцию, и врезультате ваша связь ослабевает. Анедостаточная близость может привести к разрывуваших отношений. Ведь он постоянно в движении, вдороге и редко бывает дома.

Приведены уникальные гороскопы совместимости, прочитав которые можно узнать, насколько совместимы Вы и Ваш избранник с точки зрения небесных светил!Читать…

Персональный гороскоп

Овен-женщина ощущает постоянную, поддержку Стрельца-мужчины и охотно признает его способность противостоять трудным жизненным ситуациям. Стрелец же даже во время ссор не смотрит на Овна, как на врага, он всегда готов пойти на уступки и проявляет готовность к примирению, что чрезвычайно важно для вспыльчивого Овна. Если Стрелец-мужчина не будет давать Овну-женщине значительных поводов для ревности, то такой союз вполне имеет все шансы на существование. Страсть, вечный праздник и блеск в глазах – что еще нужно для счастливого союза?

       Лошадь

 1906, 1918, 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014, 2026, 2038

       Коза/Овца