Мужчина Весы — женщина Близнецы: что ждет пару?

Союз мужчины-Весы с женщиной-Близнецами имеет много шансов на успех! Обаятельный мужчина весы и внимательная к окружающим, умеющая очаровать,женщина близнецы притягивают взгляды. Все окружающие сходятся во мнении,что эта пара красиво смотрится вместе. А партнеры только выигрывают на фоне друг друга,оттеняя лучшие качества своей половинки.

Женщина Весы в любви слишком романтична. Мужчина Близнецы совсем не романтик и не будет делать завтраки в постель. Если у них выйдет найти баланс, то их ждет счастливое будущее, которое может продолжится в законном браке.

Совместимость женщины Весы и мужчины Близнецы будет развиваться и на взаимодополняющих нотах. Она испытывает большие трудности, когда ей следует принять решение.

Застенчивость и сдержанность мешают ей принять правильное и быстрое решение. Парень такого рода может смело похвастаться быстротой принятия решений, а, что есть самым главным, их правильностью. Он привык действовать быстро.

У вас есть все шансы обрести счастье и сделать счастливым своего партнера.

Сексуальная совместимость Близнецы мужчины и Весы женщины

Сексуальные отношения играют в дуэте Близнецов и Весов очень большую, причем позитивную, роль. Сексуальные отношения улучшаются в браке. Как Близнецы-мужчины, так и Весы-женщины,в первую очередь ищут в партнере несексуальную, а интеллектуальную совместимость. Общее родство умов позволяет разжечься сексуальному влечению.

Женщине — Весы, не откажешь в хитрости, выстраивании планов. Определившись с объектом покорения, приложит всю свою фантазию, продемонстрирует женские уловки, смоделирует поведение в соответствии с обстоятельствами. Мужчина-Близнец, попавшись в расставленные ловушки женщиной — Весы, не сразу опомнится, что свобода ограничена. Женщина – Весы внушит ему что, семья, дети, карьера, деньги основа его жизни.

Деловая совместимость мужчины Близнецы и женщины Весы

Они могут быть успешными и увлеченными партнерами, квалифицированными специалистами, которые видят ситуацию объективно и умеют корректировать её по своему усмотрению. Открыты для новых веяний, проявляют хорошую реакцию на ситуацию (особенно Близнецы). Весы же более сильны в коммуникации, они легко достигают взаимопонимания и симпатии деловых партнеров и просто нужных людей. Чтобы отдача от совместной работы пары Близнецы и Весы была максимальной, желательно иметь дополнительных помощников, которые займутся исполнительской частью проекта, воплощением в жизнь идей, предлагаемых столь творческими личностями, как Близнецы-мужчина с Весами-женщиной. Если же им предстоит работать в рамках какого-либо проекта одним, то могут начаться конфликты на почве того, что обоим не нравится выполнять рутинную, нудную работу.

Весы и Близнецы — совместимость в сексе

Сексуальные отношения этих людей доставляют огромное удовольствие обоим, т.к. темпераменты их сбалансированы; они не станут мучить другдруга собственническими притязаниями и приступами ревности. Для обоих большее значение имеет любовная игра, романтика, нежели голая физиология, для них секс — это не жажда, которую необходимо во что бы то ни стало утолить, а неспешное удовольствие, которое можно и нужно растягивать. Отношения построены на чувственности, а не на животной страсти, в них нет намека на вульгарность и грубость. За прекрасную совместимость в этой сфере Весы с Близнецами могут поблагодарить свою принадлежность к стихии Воздуха. Их эротические свидания станут яркими и запоминающимися, тем более что оба не против экспериментов в постели.

В том случае, если интересы партнеров лежат в разных плоскостях, то они будут развиваться каждый в своем направлении, существуя, будто в параллельных вселенных. Оба достигнут успехов, но их семейная жизнь будет счастливой. Скорее по привычке они могут быть вместе, но любовь со временем уйдет, оставив в душе зияющую дыру, а на сердце – ноющую боль. 

Парадокс, или же, по крайней мере, большая редкость заключается в том, что они не разводятся и продолжают жить вместе. Что их держит? Дружба и безусловное духовное родство. Но ведь это совсем не все, что необходимо для счастливой семейной жизни… По сути, они тратят годы своей жизни впустую.

Да, она может быть невнимательной, потерять ключи, потратить все деньги, испортив ему настроение, но что он может поделать? Он попытается научить ее быть более логичной и постоянной, будет критиковать ее недостатки, станет иногда вести себя как строгий судья, лишающий ее свободы, и, однажды, осознает, что она — то единственное, что он не может уравновесить на своих весах. Будучи дочерью Евы, она улыбнется, зная, что она — это загадка, которую нельзя разгадать с помощью ума. И так же, как Ева, она не станет делиться с ним своими тайнами: пусть он обо всем догадается сам!