Мужчина Овен — женщина Водолей. Совместимость.

Рекомендации для создания крепкого союза между овном и водолеем | Всё о мужчине Овне | Мужчина Овен в любви | Как завоевать Овна? | Всё о женщине Водолей | Страница Водолеев | Назад к гороскопу совместимости

Связь между бунтарем и первопроходцем гарантирует обоим острые сексуальные впечатления. Люди данных знаков дерзки по натуре и невольно привлекают к себе внимание. Ни Овен, ни Водолей не уклонятся от хорошей драки, хотя причины для участия в ней и способы ее ведения у Водолея-женщины и Овна-мужчины сильно различаются. Водолеи продумывают всю стратегию, прежде чем ввязываются в сражение, тогда как Овны, если и задаются какими-то вопросами, то лишь после окончания битвы. Однако именно такая несхожесть и подхлестывает их интерес друг к другу.

Деятельность Водолеев-женщин обычно направлена на решение гуманитарных вопросов, таких как борьба с мировым голодом или сбор денег для нуждающихся. Они имеют склонность мыслить и действовать глобально, а их идеалы могут казаться настолько далекими от конкретного человека, что для личностно мотивированных Овнов-мужчин становится сложно сопереживать Водолеям-женщинам или их проблемам. В поле зрения Водолеев попадают только причины неурядиц или группы людей, но никак не отдельные персоналии.

Как сложится брак Водолей и Овен

Какими супругами будут женщина Водолей и Овен мужчина?

Жена Водолей просто обожает мужа Овна, потому что только он способен на безумные поступки — а она очень любит, чтобы ее удивляли.

Овны-мужчины — завоеватели, и потому им нравятся (хотя и не всегда) эмоциональные стены, выстраиваемые Водолеями-женщинами перед ними. Овны приложат все усилия для их сокрушения именно по причине трудности такого деяния. Гордость огненного знака значит гораздо больше, нежели затраченные усилия! Водолеев настолько умиляет эта кажущаяся детскость побуждений Овнов, которым необходимо всегда и везде выглядеть «лучшими», что вместо секса с ними они в конечном счете начинают предпочитать совсем иные шоу в исполнении своего партнера.

Сексуальная совместимость Овен мужчины и Водолей женщины

50% — женщина Водолей – мужчина Скорпион

67% — женщина Водолей – мужчина Козерог

71% — женщина Водолей – мужчина Рыбы

  • неблагоприятная совместимость в любви:

Через некоторое время, Овену начнёт наскучивать общение только с женой, его будет притягивать прошлая жизнь. Надо отметить, что разумная женщина Водолей, уважая независимость своего мужчины, с пониманием отреагирует на это его желание. Для неё главное, что бы он был счастлив.

Её желание сделать мужчину Овна счастливым приведёт к тому, что у женщины Водолея возникнет внутренний конфликт, потому что она сама не получает никакой заботы, внимания и любви. Их отношения будут односторонними.

Начальница Водолей больше всего на свете любит «разбираться в людях». Ей интересно наблюдать за профессиональным ростом сотрудников, она всегда старается направить их энергию в нужное для фирмы русло.

Она сразу заметит неугомонную инициативность подчиненного Овна и сумеет найти ей применение. Вот только насколько она благосклонна к подчиненным — настолько же она и требовательна к ним. Эмоциональный Овен должен будет действительно постараться, чтобы убедить ее в своем умении быть рассудительным и спокойно-адекватным, и тогда его безусловно ждет повышение.

Служебный роман может иметь серьезное продолжение?

Когда же женщина Водолей раскрепоститься, тогда отношения с мужчиной Овном будут идти только в гору. Ведь в быту у них будет полный альянс – женщина Водолей не конфликтна, а мужчина Овен не любит скандалов.

Что касается финансового положения этой пары, то и здесь все будет позитивно – и Овны и Водолеи деньги любят и умеют их зарабатывать.

Они могут стать лидерами в любой компании, при этом неизменно привлекать к себе внимание благодаря сильному и яркому характеру. Супруги не надоедают друг другу, им комфортно и спокойно вместе, что делает вероятность измены очень низкой.

Мужчина-Овен и женщина-Водолей не стремятся связать себя узами брака, так как оба любят свободу. И без штампа они готовы хранить верность друг другу.

Овен и Водолей смотрят друг на друга, и каждый видит в своем партнере значительную силу. Вас объединяют общий пыл, чувство и большие надежды на то, что вдвоем вы достигнете многого. Вы можете планировать вашу жизнь с минимальной степенью риска, но когда вы оба пытаетесь сложить ваши планы в единое целое, то у вас ничего не получается, ваши индивидуальные планы не стыкуются.

Если Овен и Водолей все же пытаются силой объединить два индивидуальных мира, то вы убедитесь в том, как это трудно. В самом деле, легко ли вбить колышек в круглое отверстие?