Совместимость женщина Весы и Лев мужчина, полный гороскоп совместимости знаков женщина Весы и Лев мужчина

Женщина весы и мужчина лев

Совместимость пары может дать все основания полагать, что эти два знака Зодиака смогут построить крепкие и гармоничные отношения.

Мужчина-Лев и женщина-Весы> невероятно красивая пара, их идиллия заражает позитивом всех вокруг. Она прекрасная, нежная, чуткая, он герой ее грез, сказочный могущественный рыцарь. Их первая встреча, ухаживания, свидания пропитаны загадочностью, некой тайной любви. Мужчина-Лев ловкий, гибкий, ему не страшны конкуренты, а дух соперничества его лишь раззадоривает.

Мужчина-Лев, признанный в обществе, его великолепная стать, грациозность, манерность будоражит женские сердца. В его жизненной позиции полная прозрачность, все подчинено порядку, определенности, нет места неуверенности, беспечности, безответственности. Любит философствовать, рассуждать о вселенском значении, о любви, об отношениях между мужчиной и женщиной. В его мечтах присутствует реальность, если он ставит перед собой цель, то точно знает, как ее достичь, составит план действий. Лев очень активен, не редкоприверженец спорта, любит различные состязания, конкурсы, соревнования.

Женщина — Весы женственная, добродушная, мягкая, открытая натура. В ее скромности нет сомнений, выглядит сдержанно, разбирается в стилях, направлениях моды. Ее кредо жизни – не зависеть от мужчин и обстоятельств. Ценит свободу, легко привыкает и адаптируется к переменам. Предпочитает много времени уделять близким и друзьям, не любит одиночества. У нее бывают, хоть и редко, приступы меланхолии. В таких случаях она старается уединиться.

Жена пытается навязывать свое мнение мужу – она выбирает для любимого место работы, подбирает ему одежду, решает, каким хобби ему лучше заняться. Львица очень привязана к дому, готова посвятить его обустройству и защите всю свою жизнь. Это хранительница семейного очага, которая любит детей и своего мужа. Она обладает прекрасным чувством юмора, всегда веселая, отзывчивая. У женщины-Льва преобладают такие черты характера, как доброта, прямолинейность и честность, открытость.

Мужчина-Весы не может командовать в семье, он добивается своего с помощью уговоров и лести, вежливых советов. Муж говорит вежливо и вкрадчиво, он обладает талантом красноречия, чем добивается от своей любимой гораздо большего, нежели она может добиться, командуя своим мужем.

Весам мужского пола присущи такие качества, как медлительность и осторожность, даже нерешительность, они склонны колебаться в принятии решений.

Инициатива в этих отношениях принадлежит Львице. Мужчина-Весы, как человек, по возможности избегающий принятия ответственных решений, бывает готов взять на себя роль второго плана и энергичность партнерши его нисколько не смутит. В свою очередь, он готов окружить ее заботой, вниманием, и со стороны женщины-Льва было бы очень опрометчивым не учитывать природную мягкость избранника-Весы и настойчиво подталкивать его к более активной деятельности. Если женщина-Лев будет проявлять излишнюю жесткость или опускаться до постоянных упреков в пассивности, то реакцией со стороны мужчины станет полная замкнутость и попытки восстановить душевное равновесие вне рамок этого союза.

Если партнеры не будут искать компромиссы, им будет очень сложно справиться с конфликтами, т.к. представителям этих знаков непросто представить себя на месте друг друга, мыслить чужими категориями или примерять на себя чужие желания. Если же отношения будут развиваться благополучно, то партнеры станут друг для друга добрыми наставниками. Например, коммуникабельные Весы способны посодействовать новым достижениям Львицы на профессиональном поприще. Нередко бывает так, что и сам мужчина, воодушевленный деятельностью любимой женщины, начинает жить и работать совсем на других оборотах, добиваясь удивительных успехов. Особенно хорошо ему удается деятельность, связанная с созданием, разработкой чего-то нового, и Львица, которая также не лишена творческой жилки, является для него отличным помощником. Будучи поклонниками прекрасного, ценителями высокого искусства, они с удовольствием ходят вместе в театр, на выставки и т.п. Гороскоп совместимости рекомендует паре мужчины-Весы с женщиной-Львом как можно больше свободного времени проводить вместе. Главный секрет их семейного счастья прост — не обращать внимания на качества, которые их противопоставляют друг другу, а делать акцент на том, что их сближает и нравится второй половине.

Это сочетание двух прекрасных людей. Она – поразительно хороша, он чертовски обаятелен и смело пользуется вниманием противоположного пола. Совместимость знаков Лев и Весы, когда она Лев, а он Весы, дает основания для формирования потрясающе красивого романтического союза. Львица изящна и грациозна в своей гордости и умеет себя преподнести, к тому же она очень страстна. Весы очаровательны. Улыбка этого мужчины заставляет позабыть обо всем на свете, сама Венера одарила его способностью так привлекать женщин. Кроме того, мужчина-Весы обходителен со своей Львицей, он готов окружить ее ореолом романтики, засыпать прекраснейшими розами и подарить незабываемые моменты счастья. Прекрасная половина этой пары получает от мужчины все, о чем только может мечтать. Однако есть один крайне негативный момент в этих отношениях. И Лев, и Весы обожают бывать в обществе, особенно их привлекают шумные вечеринки, где много красивых и успешных людей. Вот здесь-то и начинаются трудности. Мужчина-Весы, который не может совладать со своей природой, флиртует направо и налево, даже не замечая, сколько вздохов оставляет за своей спиной. Львица, наблюдая такую картину, приходит в бешенство и вот-вот готова вцепиться в горло не то возлюбленному, не то его очередной собеседнице. На фоне такого поведения Весов может разгореться нешуточный скандал, ведь Львица – страстная натура. Поэтому Весам лучше увести подругу с мероприятия и остаток вечера посвятить воспеванию ее исключительности. Как, впрочем, и почаще воздерживаться от посещения таких вечеринок.

Если мужчина-Весы и женщина-Лев смогут сохранить спокойствие и равновесие в отношениях, они станут одной из самых счастливых пар.

Семейные будни в окружении роскоши

Мягкость и тактичность весов может помочь успокоиться Льву, а насмешки и оскорбления могут только раздражать Льва.[/smsbill]