Самый сексуальный знак Зодиака | passion.ru

Принадлежность к тому или иному знаку Зодиака наделяет человека не только определенными чертами характера и манерой поведения, но и «отвечает» за его сексуальность. Вы, наверное, обращали внимание, что от кого-то исходят постоянные флюиды, а кто-то вовсе не обладает сексуальным магнетизмом.

Скорпион – знак страсти

Скорпион – восьмой знак зодиака, в котором сосредоточено наибольшее количество сексуальной энергии. Если в натальной карте Скорпиона не повреждены Марс и Плутон, то такой Скорпион составляет конкуренцию в сексуальном плане среди остальных представителей зодиака.

  • По версии читательниц Woman.ru, самые сексуальные мужчины — это мужчины — Тельцы, мужчины — Скорпионы и… мужчины — Козероги

По версии читательниц Woman.ru, самые сексуальные мужчины — это мужчины — Тельцы, мужчины — Скорпионы и… мужчины — Козероги

Самый красивый Знак Зодиака

Самый привлекательный внешне Знак Зодиака — это Стрелец. Люди этого созвездия от природы внешне очень гармонично сложены, что дает им полное право называться самыми привлекательными. Кроме того, они всегда следят за своим внешним видом, что еще раз подчеркивает их красоту и притягательность.

Самый добрый Знак Зодиака

Словно рентгеновский луч, их острый взор просвечивает кандидата на любовь и безошибочно определяет, чего ждать от данного конкретного представителя сильной половины человечества. Встреча с полной страсти женщиной-Скорпионом — всегда незабываемое событие в жизни, даже если знакомство ограничивается одной ночью.

Но не позавидуешь тому мужчине, кого она по-настоящему любит. Она не будет спускать с него глаз, будет сторожить буквально каждое его движение, пока он не сделает какой-нибудь неверный шаг — а это только вопрос времени, — и тогда пусть Господь милует! Она будет его терзать и мучить нещадно, что вполне согласуется с ее логикой: ее месть преследует определенную цель. Слава Богу, не все Скорпионы женского пола подобны самке богомола, которая с аппетитом пожирает своего брачного партнера после акта любви.

Есть на свете и замечательные, добросердечные женщины-Скорпионы, они лелеют своего партнера при условии, что он порядочный и надежный человек. И все-таки в общении с женщиной-Скорпионом какое-то шестое чувство вам подсказывает, что с ней шутки плохи, лучше не дразнить гусей. Она — сильная женщина, ярко выраженная индивидуалистка, несущая в себе тонкое и трудноуловимое начало и подыскивающая равную себе пару.

Весы

Любовь — это роскошь, гармония и красота. Для эстетов, которыми слывут между другими знаками зодиакального круга Весы, тайна любви заключается в изящном совершенстве предмета воздыханий.

Большинство Весов женского пола — настоящие красавицы. И почти все женщины-Весы умеют подавать себя с самой выигрышной стороны. У них не только элегантная, но и спортивная выправка. Своим присутствием они способны украсить любой званый вечер или же блистать драгоценной жемчужиной в коллекции какого-нибудь богатого плейбоя. Сексапильные Весы будят эротические фантазии, и едва ли найдется тот, кто устоит перед их чарами. Они знакомы с самыми интересными людьми, быстро устанавливают контакт, причем в самых высоких сферах. Кажется, что их природный шарм и обворожительная улыбка в состоянии растопить ледники.

Они — великие мастерицы любовной игры: как бы невзначай при разговоре обнаружится какая-то пикантная деталь женского туалета. Однако закидывают свои сети обольщения Весы избирательно: им нужен достойный партнер, который бы удовлетворял запросы их живого, гибкого ума и разделял бы их потребность быть в курсе последних новостей. Это их настоящая мания. У зануд нет никаких шансов добиться их расположения, какими бы писаными красавцами они ни были, а о том, как они падки на красивых мужчин, мы уже сказали. Все грубое отталкивает их. Они хотят испытывать наслаждение от созерцания прекрасного, пропорционально сложенного тела, по возможности лишенного растительности.

Когда решение принято — решитетельней Весов просто никого нет, но обыкновенно это уже все равно слишком поздно. Фраза «Вся жизнь театр, все люди в ней актеры» о них, играющих свою роль даже в полном одиночестве.

Мягкотелые существа Весовского знака легче просекают сложные абстракции, чем быт. Когда дела идут не так, как хочется, они становятся мелочными и раздражительными. Женщина, решившая устроить сцену, может считать спор выигранным еще до его начала из-за отвращения мужчин — Весов к скандалам… Даже если он прав, то не станет доказывать это, а скорее всего ретируется, сохраняя душевное равновесие. Странно, что в женской среде бытует мнение, будто мужчины-Весы это Гемор. В плане дружбы они довольно прикольные, хотя женщинам виднее…

Женщина-Весы с детства уверена в своей неотразимости и уникальности. «К чему это мне, такой красивой и умной, эти неприятные обязанности, это ниже моего достоинства!» — думает она, рассеянно сомневаясь. Сексуально-половая любовъ действует ей со временем на нервы. Целуясь, она разглядывает пейзаж и немного скучает. А вообще интересуют ли её мужчины, спросите вы? Да. Интересуют. Но в основном как восхищенные поклонники, зрители или на худой конец слушатели. Когда надлежащие аплодисменты раздаются вовремя, любые бредни сожителя будут выслушаны да прощены грехи. Если же её мужчинку неудобно представлять знакомым, то либо придётся ему подыскать себе какую-то вялую Рыбу, или же ей сменить знакомых. Причем на колебания ей тоже ещё нужно будет решиться. Не приказывайте Весам — это бесполезно. И не надоедайте с расспросами — они очень скрытны и не любят врать. Всю жизнь Женщины-Весы ищут идеального партнёра… А может быть это и есть именно вы, дружище?

Вероломные Скорпионы (23 октября — 22 ноября)

Интересная особенность Скорпионов: то, что у всех людей считается недостатком — у них может расцениваться как большое достоинство и даже быть предметом гордости.

Самый сексуальный знак зодиака

Астрологи сходятся во мнение, называя самым сексуальным знаком зодиака скорпионов. Да, в нашем рейтинге опять красавцы скорпионы! Они страстные, эмоциональные, темпераментные – всё это даровано им звездами. Устоять перед сексуальным магнетизмом скорпионов практически невозможно, ведь они настоящие сердцееды, покорители даже самых неприступных женских сердец. Самый сексуальный знак зодиака сочетает в себе необычайное очарование, нежность и в тоже время мощную силу характера.

Довольно темпераментными, с некоторой натяжкой, можно назвать еще Тельца и Льва. Первый обожает плотские удовольствия – от вкусной еды до превосходного секса. Он знает, как удовольствие получить и как его доставить. Ласки Тельца не отличаются пылкостью, но его страсть может быть долгой, как марафонская дистанция. Причем он будет неутомим, внимателен, упорен, пока не разожжет в партнере настоящий огонь желаний.

Женщина-Козерог чрезвычайно сексуальна и чувственна. Единственной ее проблемой является неспособность разделить физическое влечение и искренние чувства. Поэтому такая женщина влюбляется практически в каждого, с кем спит, и нередко под влиянием эмоций выходит замуж в раннем возрасте. Тем не менее в ней остается склонность к экспериментам, что не всегда хорошо сказывается на супружеской жизни.

Что же касается мужчин, то они также склонны к быстро возникающей эмоциональной привязанности. Секс без любви для них не существует. Вместе с тем половые отношения приносят им столь острое наслаждение, что становятся настоящим культом.

Сексуальная характеристика Водолея

сексуальные знаки зодиака

Представители этого знака нередко не имеют выраженность сексуальной индивидуальности. Естественно, секс для них важен, и женщины не позволят кому-то преуменьшать его значение. Но, с другой стороны, сильные чувства и яркие эмоции для них недоступны, поэтому в постели они могут быть как горячими и активными, так и холодными.