Дракон и Петух — совместимость

Отношения между этими двумя знаками основаны на необъяснимом, просто фантастическом притяжении. Их мир строится благодаря сверхъестественному инстинктивному взаимопониманию. Совместимость знаков Скорпион и Рак характерна тем, что партнеры отлично друг друга чувствуют на уровне подсознания.

Скорпион и Рак - совместимость знаковКаждый видит недостатки другого, но вместо попыток исправить их, жалеет своего избранника. В таком союзе происходит невероятное: и Рак, и Скорпион духовно растут под влиянием друг друга, вместе с тем получая то, о чем так давно мечтали – настоящие чувства.

Лошадь – Кабан – Дракон – Кот – Петух – Собака – Бык – Тигр – Коза – Змея – Обезьяна – Крыса – Лошадь – …

Никакой симметрии, никакого порядка. Тем не менее факт остается фактом, и многолетняя практика подтверждает: два соседних знака в кольце образуют так называемую векторную пару, отношения в которой идут чрезвычайно бурно по непредсказуемому, вихревому сценарию. Один из знаков – хозяин, другой – слуга (слева от каждого знака его хозяин, справа – слуга). Быть может, легче понять и принять порядок кольца, если вспомнить о зоологических аналогах, например: тигр ест козу, коза затаптывает змею, змеи завораживают обезьян, крысы грызут копыта лошади и так далее…

Обычно говорится о векторном кольце в браке или любых других контактах двух людей (векторные пары). Совсем недавно выяснилась роль векторных связей в прогнозировании годовых событий для определенного знака: так, год векторного хозяина «зануляет» все достижения и предыдущие заслуги знака-слуги, для него это год векторного удара, после которого начинается его новый 12-летний цикл. Например, 1999 год будет двенадцатым, или нулевым, для Петухов и первым, открывающим цикл, – для Коз; для Котов – это одиннадцатый год – перед нулевым, каковым для них будет 2000-й – год Дракона, их хозяина.

Наконец, открылась еще одна любопытная «ипостась» векторного кольца в системе так называемого совмещения гороскопов, то есть речь идет о свойствах личности, зависящих от сочетания зодиакального и годового знаков: случается так, что знак года рождения и знак Зодиака у человека образуют векторную пару. Векторное кольцо работает и тут, причем от рождения человека и до самой его смерти. Да, но как определить соответствие того или иного зодиакального знака годовому? Ведь только определив это, можно выявить наличие (или отсутствие) векторного вихря в человеке. Проблема эта интересовала многих, и многие предлагали различные системы соответствия. Одна ‘из них признается большинством известных мне специалистов. Мне она представляется верной – это подтверждают бесчисленные наблюдения.

Мужчина-Тигр в молодости может отличаться взрывным характером. С возрастом же он остепеняется и становится хорошим семьянином и заботливым, но немного деспотичным отцом.

Тигр горячо защищает то, что считает принадлежащим ему. По натуре Тигр немного собственник. Именно поэтому Дракон и Тигр могут конфликтовать, ведь Дракон — натура яркая, артистичная и свободолюбивая и тиранства над собой, скорее всего, не потерпит. Драконы любят быть в центре внимания, они очень приятны в общении, хотя немного высокомерны. Также Дракону свойственны живость характера и жизнерадостность. Однако, как и в случае с Тигром, их приветливость и оптимизм — до поры до времени. Стоит задеть Дракона, ущемить его чувство достоинства — и он в ярости стирает противника в пыль. Особенно это характерно для Драконов, относящихся к огненным знакам Зодиака: Овен, Лев и Стрелец.

Дракон-Рак мужчина

Близнецы

Рак

Лев

Личности, родившиеся под знаком зодиака Рак:Питер Рубенс, Жан-Жак Руссо, Дж.Дарвин, Жорж Санд, Франц Кафка, Эль Греко,  Марсель Пруст, Рокфеллер, Владимир Маяковский, Джина Лоллобриджида, Джордж Буш, Сильвестр Сталлоне, Пьер Карден, Джорджио Армани, Ринго Стар, Лион Фейхтвангер, Марк Шагал, Юлий Цезарь, Анна Ахматова, Лия Ахеджакова, Александр Ширвиндт, Памела Андерсон, принцесса Диана, Диана Гурцкая, Том Круз, Том Хэнкс, Андрей Мягков, Дмитрий Певцов, Михаил Ходорковский, Алсу, Майк Тайсон, Ральф Шумахер, Юлия Бордовских, Алла Будницкая, Тута Ларсен, Жанна Агузарова, Леонид Агутин, Яна Поплавская, Мария Арбатова.

Такой красочный человек с невероятной способностью к адаптации имеет и несколько недостатков в своём темпераменте. Он может быть излишне упрямым, нетерпеливым и иногда бестактным. Но это всего лишь способ выпустить пар, что бы не сгореть самому. Этим людям нужно учиться держать себя в руках, так им будет проще добиваться успеха в жизни.

Предназначение по браку родителей. Смысл этого предназначения прост: ребенок, повзрослев, пытается повторить отношения родителей. Так, человек, выросший в патриархальной семье и с любовью вспоминающий о своем детстве, будет стремиться к патриархальному браку. Смысл этого предназначения очень прост: стремление повторить отношения родителей, воспроизвести атмосферу, в которой рос. Единственное исключение — векторный брак родителей: его стереотипы не наследуются.v

Предназначение по родителю противоположного пола. Наверное, самый неприятный вопрос, который только может задать неумный взрослый малышу: «Кого ты больше любишь — маму или папу?». Ведь чаще всего в детстве мы любим родителей по-разному, но одинаково сильно! Если же отец или мать становится для ребенка воплощенным идеалом, особенно когда это родитель противоположного пола, то, повзрослев, человек постарается найти в брачном партнере «второе воплощение» любимого родителя. А значит, ему следует искать суженого, принадлежащего той же тройке знаков, что и родитель (Лошадь, Тигр, Собака; Кот, Коза, Кабан; Петух, Змея, Бык; Крыса, Обезьяна, Дракон).

Деловые отношения межу этими зодиакальными знаками восточного гороскопа могут быть, но только на непродолжительное время.

Дракон и Коза/Овца — совместимость

Не надежный и по большей мере не продолжительный брачный союз. Коза/Овца под неусыпной опекой партнера может быть даже стать на какое-то время  счастливой, но вот она сама не сможет осчастливить его, будет только мешать ему.

Дружба же между ними возможна, ведь Коза/Овца будет польщена этой дружбой. Совместные отношения в бизнесе могут процветать, но лишь тогда, когда Коза/Овца будет руководителем.

Дракон и Обезьяна — совместимость

Этот брачный союз может быть просто прекрасным, поскольку эти люди во многом дополняют друг друга. Обезьяна в такой семье своей хитростью и ловкостью станет настоящим проводником идей для партнера, усиливая его власть и положение, за что тот будет ей благодарен и станет ее во всем защищать.

Дружить они смогут до тех пор, пока они не начнут надоедать друг, другу действуя на нервы. Деловые бизнес отношения могут быть успешными с великолепными финансовыми результатами.

Дракон и Петух — совместимость

Дракон – Водолей

Дракон – Рыба