Совместимость женщина Весы и Стрелец мужчина, полный гороскоп совместимости знаков женщина Весы и Стрелец мужчина

Весы мужчина и женщина стрелец

Пара одна из лучших, которая только возможна. Это гармоничные отношения, которые пропитаны нежностью, заботой, любовью и пониманием.

strelec-vesi

Взаимодействие партнеров

Совместимость в любви Весов и Стрельца обещает настоящий фейерверк впечатлений и сбывшихся фантазий. И Весы, и Стрелец интеллектуально развиты, любознательны и очень любят поговорить. В общем, им некогда будет скучать. Любое предложение Весов Стрелец с удовольствием поддержит, а увлечения Стрельца быстро могут стать совместными.

Ваш избранник, в свою очередь, почувствует, что его притягивает ваша активность, энергичность и энтузиазм. Но он может быстро осознать, что жизнь с вами – это вовсе не рай. Вы постоянно чем–то заняты, всегда где–то пропадаете, вы не можете спокойно сидеть дома. Вам нравится жизнь, полная новых встреч, спорта и путешествий. Будет разумно, если он постарается подстроиться к вашему ритму жизни. В первую очередь важно, чтобы он в любом случае не пытался навязывать вам свой образ жизни, потому что как независимая и властная женщина, вы никому не позволите себя укротить, даже мужчине своей мечты.

Если бы когда-нибудь Весы и Стрелец попытались ограбить банк (вряд ли, конечно, потому что Весы не смогли бы решить, где припарковать машину для побега, а Стрелец споткнулась бы о сумку с деньгами и уронила пистолет, но если бы они все же попытались), они просто ослепили бы кассира улыбкой, и он, скорее всего, сам отдал бы им деньги, улыбнулся в ответ и радостно помахал на прощание. Это заразительная, неотразимая парочка (и особенно друг для друга).

Как только Мужчина-Весы — Женщина-Стрелец решат все проблемы типа «следует-нам-или-не-следует» и «когда-следует-и-как-следует», этот мужчина и эта женщина могут получить столько процентов счастья со своей любви, что им не понадобится грабить банк. У них есть все для того, чтобы превратить прекрасное мгновение в долговременную любовь. К тому же они будут не только любовниками, но и хорошими друзьями. В конце концов, именно это привлекло их друг к другу — совпадение целей и симпатий, общие идеалы, потребность в переменах и переживаниях. Все настоящие влюбленные — друзья, но не все влюбленные остаются друзьями, утратив романтическое чувство. Весы и Стрелец, наверное, останутся.

Мужчина-Весы, как правило, доволен собой и своей жизнью. Он не представляет своей жизни без постоянной партнерши. Поэтому, если вы встретили одинокого мужчину-Весы, значит, он или только что прекратил отношения или находится в поисках нового романа. Женщина-Стрелец – предел мечтаний мужчины-Весы. Можно смело сказать, что она идеальный вариант для любовного приключения. А как только мужчина-Весы почувствует схожесть интересов, взглядов и мнений, он тут же попросит руку и сердце женщины-Стрельца. Мужчина-Весы относится к той категории мужчин, которые не избегают брачных уз, а напротив, всеми силами стараются создать семью.

Мужчина-Весы осмотрителен, вежлив, обаятелен. Для него важно мнение окружающих, и он привык вести спокойную жизнь, одобряемую обществом. Страстным и темпераментным этого мужчину не назовешь. Конечно, порой он мечтает о бурном романе, но понимает, что никогда не сможет наплевать на условности и отказаться от спокойной и стабильной жизни ради любви. Ему чужды авантюры, и поэтому, когда на его пути встречается женщина-Стрелец, он получает все то, что ему нужно. Она активна и темпераментна, но уважает общественные нормы поведения, и не требует невозможного. Мужчина-Весы, когда заводит любовный роман с женщиной-Стрельцом может совместить так необходимую ему светскую благопристойность и сдержанность со страстными сексуальными отношениями.

Совместимость женщины-Стрелец и мужчины-Весы в дружбе

Такая пара очень хорошо совместима в деловых отношениях. Им не свойственно отлынивать от работы, они пользуются одними и теми же методами, оба нацелены на достижение успеха. Благодаря Стрельцу, Весы могут ставить перед собой более масштабные цели, чем те, которыми они занимаются в одиночку.

Если их поставили работать в паре, то они добиваются больших успехов. Работодатели очень ценят эту неконфликтную и слаженную пару. В собственном бизнесе между ними редко возникают споры. И Стрелец, и Весы умеют заводить полезные связи, которые оказывают немалую помощь на пути к успехам. 

Весы-мужчины являются лидерами. Стрельцы-женщины — ведомыми. Действуя слаженно, эти двое могут достичь чего угодно. Проблемы между ними сходят на нет, когда оба честно пытаются вначале разобраться в себе, а уж затем оценивать людей, занимающих видное место в жизни партнера.

Возможно Вас заинтересует: