Близнецы-женщина, характеристика. Гороскоп женщины Близнецы. Знаки Зодиака.

Знак Зодиака женщина Близнецы 22.05-21.06

Благодаря умению ладить с людьми, уму, хорошему характеру Близнецы-женщина может в работе достичь серьезных успехов. Ей сложно сосредоточиться только на семье, особенно если домашняя жизнь покажется ей слишком скучной. Круглосуточно выдерживать общество скучных, с ее точки зрения, домочадцев выше ее сил.

Даже в совершенно однозначных, в понимании остальных людей, ситуациях Близнецы-женщина проявляет непостоянность и непредсказуемость. На замечания она реагирует не всегда предугадываемым образом, что нередко становится причиной напряженности и конфликтов. Совершенно пустячный повод может вызывать ее восхищение или, наоборот, обиду. Двойственность натуры, доставшаяся от звезд, проявляется в том, что представительницы этого знака, с одной стороны, нервны, остроумны, живут только сегодняшним днем, а с другой, они умны, деловиты, умеют глубоко и ясно мыслить и за напускным легкомыслием прятать свои истинные намерения.

Заскучать в обществе Близнецов-женщины просто нереально. Путешествия, приключения, новизна впечатлений — это ее стихия, потребность ее неукротимого темперамента. Ей очень нравятся походы в театр, на выставки и т.п. Она любит веселые компании и чувствует себя в них как рыба в воде. Да и окружению хорошо с ней, поскольку она является отличным приятелем, имеет добрый и покладистый характер, с людьми сходится легко и непринужденно, способна поддержать живой разговор на любую тему. В то же время она может быть не только мечтательной, разносторонне развитой, но и непреклонной, требовательной.

Близнецы-женщина непостоянна и непредсказуема там, где, казалось бы, все однозначно. Непредвиденные реакции на замечания создают конфликтные ситуации. Может восторгаться или обижаться по пустякам. Нервная, остроумная, живущая сегодняшним днем, с одной стороны, но, с другой стороны, она — деловая, мыслящая, умная, скрывающая свои намерения за кажущимся истинным легкомыслием.

С ней соскучиться невозможно. Ее неуловимый, неукротимый темперамент жаждет обновления, путешествий, приключений. Это превосходный товарищ, разносторонне развитая, живая и мечтательная, добрая и требовательная, покладистая и непреклонная женщина. Она любит театр, выставки, компании и всюду хорошо себя чувствует. Легко сходится с людьми и может завязать разговор на любую тему.

Женщина Близнецы в мужчине прежде всего заметит:

— Небанальную организацию свидания: чем больше развлекательных мероприятий мужчина придумает для нее, тем больший у него шанс произвести впечатление на близнеца;

В постели, однако, ее реальные способности несколько расходятся с данными ранее обещаниями. Интеллектуальная сторона вопроса заводит ее больше физической, и если соитие не сопровождается интересной беседой, то она начинает скучать. Ее любовник должен все время будоражить ее воображение.

Для нее, как для женщины, желающей в каждый момент времени находиться на пике эмоций, погоня гораздо важнее, чем захват. Если намерения ваши серьезны, то вам придется научиться играть в кошки-мышки, и приготовьтесь, что игра эта будет длиться до тех пор, пока вы не решите расстаться.

Возбуждение

Взаимодействие между людьми — основа ее жизни. Ей нравится все, что касается отношений между людьми, включая политику, психологию и образование. Если ей самой приходится принимать участие в этих отношениях, она предпочитает занимать позицию властного, знающего человека. Даже если обсуждаемый предмет лично ей неинтересен, но популярен среди друзей, она раздобудет максимум информации о нем, чтобы мастерски поддержать беседу и подтвердить репутацию человека, который всегда в курсе всего.

В любом обществе ее появление приводит в движение все окружение, она вносит в компанию легкость и свежесть. Обычно уже к тридцати годам женщина Близнецы имеет богатый жизненный опыт по части многочисленных мест работы и разводов. Любовь и разочарования в этой сфере занимает женщину Близнецы лишь в молодом возрасте, прожив бурную молодость, она начинает реализовывать свои неиссякаемые творческие способности в самых различных сферах деятельности. Со временем женщина Близнецы становится степеннее и спокойнее, но никогда она не будет сидеть дома и заниматься хозяйством, ее все время манят путешествия и шумные компании.

Для секса ей не нужны какие-то особенные романтическо-эротические декорации, вполне подойдет сиденье авто или «места для поцелуев» в кинотеатре. От любовника она требует только одного — чтобы он никуда не торопился, начинал с обстоятельной прелюдии и действовал «с чувством, с толком, с расстановкой».

Женщина-Близнец «устроена» так, что может мгновенно вспыхнуть желанием, как спичка, или растерять все свое либидо, особенно, если торопыга-партнер стремится к финишу слишком быстро. Как правило, она сама стремится задавать темп в постели и горе тому, кто его не выдержит!

Порой женщина-Близнец излучает сексуальную агрессию и с удовольствием берет инициативу в свои руки. В этом случае ей нужен мужчина, которого она покорит, обольстит и завоюет.

Тяжеловесность Овна тоже нелегкое бремя для женщины-Близнецов. Ей хотелось бы комплиментов и изящных знаков внимания, а красноречия Овна для этого явно недостаточно. Красивое тело такого мужчины, конечно, льстит ей, но совсем не долго.

Что касается Тельца, то тут уж скорее он будет недоволен легкомысленностью своей подруги-Близнеца. То есть это ему только кажется, что его спутница легкомысленна, но, тем не менее, переубедить его в обратном женщина-Близнец вряд ли будет в состоянии.

БЛИЗНЕЦЫ И ОВЕН Живые, энергичные, они могут быть хорошими друзьями и любовниками. Они получают удовольствие от активного образа жизни, приключений и разнообразия, юмора и светской жизни. Вероятно, решения будет принимать Овен, потому что у Близнецов проблемы в этой области. В спальне будут дрожать стены, потому что оба с энтузиазмом относятся к сексу. Властный Овен будет твердо направлять Близнецов, которые нуждаются в этом. Периодические отклонения Близнецов от прямолинейной тропы будут стимулировать Овна.

БЛИЗНЕЦЫ И ТЕЛЕЦ Не слишком перспективный союз, хотя сначала Телец реагирует на блеск Близнецов, а их притягивает прямолинейность Тельца. Но Телец стремится к стабильности и упорядоченности, в то время как Близнецы с легкостью начинают скучать и ищут новых ощущений. Телец предан дому, а Близнецов манят соблазны странствий. В сексе Близнецы находят Тельца немного скучноватым, их возмущает ограничительная сеть, которую он пытается натянуть. Телец, в свою очередь, не потерпит флирт Близнецов на стороне. Страсть остынет.

БЛИЗНЕЦЫ И БЛИЗНЕЦЫ Вы не отыщете более неугомонной, очаровательной и оживленной пары. Они никогда не надоедят друг другу, поскольку интересуются всем. Темп будет бешеным, но ни одному из партнеров не придет в голову сбавить обороты. Они оба — блестящие собеседники, имеющие массу друзей. Вдвоем они устраивают чудесные вечеринки. Секс для них — удовольствие и забава. Но эта пара слишком поверхностна, нестабильна и беспокойна. Когда они покидают спальню, все становится слишком хаотичным — даже для пары Близнецов.

БЛИЗНЕЦЫ И РАК Страстный Рак удовлетворит физические потребности Близнецов, а их жизнерадостность поднимет Раку настроение. Но очень скоро склонность Близнецов играть в любовь ранит сверхчувствительного Рака. Постоянное кокетство Близнецов лишит Рака покоя, и роман станет неустойчивым. У этой пары слишком мало общего для длительного союза. Раку нужны защищенность и ощущение дома; Близнецы ненавидят узы. Их будут раздражать перепады в настроении Рака; острый язычок Близнецов причиняет боль ранимому Раку. Отношения обречены на спад.

Если женщина — Близнецы, совместимость обещает быть очень хорошей с представителями таких знаков Зодиака, как Лев, Овен, Весы, Водолей, Стрелец.

На работе