Совместимость по Зодиаку

Совместимость по Зодиаку

Это отнюдь не означает, что ты приемлешьвсе в его личности. Для тебя, робкой и деликатной,встреча со Скорпионом — настоящее потрясение,постарайся все же не выпустить из рук кормилосвоей судьбы.

Не теряй голову, чтобы потом не страдать, — ведьон способен причинять боль, сам того не желая. Ктому же ты не привыкла вслух говорить о своихпереживаниях из-за обид.

Зато дружба между Скорпионом и Девой может самой крепкой, такой, что никто не сможет с ними в этом соперничать. В этой дружбе будет трезвый и холодный ум Дев, который соединившись с большой силой и энергией Скорпиона поможет им полностью реализовать их общие идеи, обеспечив при этом материальный успех, а также социальный статус.

Скорпион – необычайно яркий и сильный знак Зодиака. Он импульсивен и порой даже агрессивен. Говорят, что две основные черты Скорпиона – агрессивность и сексуальность. Скорпионы – это всегда властные и неутомимые личности, даже если это скрыто под маской безразличия и инфантильности.  Им безразличны моральные устои и общественное мнение, исходящая от них жизненная сила и харизма заставляют людей подчиняться им. Как мужчины, так и женщины-скорпионы – это роковые люди, способные подавить свои «половинки» и даже причинить им боль.

Дева и Скорпион: совместимость, если Дева — женщина, а Скорпион – мужчина.

Чтобы разобраться в проблемах, и Деве, и Скорпиону следует научиться понимать самые главные потребности друг друга. Дева должна уяснить раз и навсегда: контролировать Скорпиона «от и до» не получится. Ему необходим хотя бы какой-то уголок в доме, где он будет отдыхать от всех. Часть его личной жизни будет скрыта даже от самого близкого и дорогого человека и лезть к нему в душу не надо.

Успех ваших отношений зависит от вашей силы воли. Кроме того, важно понимать, что приветливостью можно решить многие проблемы.

Гороскоп совместимости Скорпионов и Дев в работе и бизнесе

Этот союз можно смело отнести к одним из самых удачных в Зодиакальном круге. Качества таких партнеров прекрасно дополняют друг друга, позволяя им добиваться выдающихся успехов, пожалуй, в любой сфере деятельности. Девы опираются на логику, рассуждения, а Скорпион вносит вклад в общее дело своей проницательностью, умением и желанием действовать, блестящей интуицией, огромным внутренним потенциалом. Вместе они представляют собой мощный инструмент для реализации самых смелых идей. Они оба не стремятся играть на публику, что позволяет избегать нежелательного внимания к себе и без помех достигать успеха.

   Так что карьеристские устремления то ли Девы, то ли Скорпиона, несмотря на великолепную совместимость знаков, могут разрушить их брак.