Совместимость женщина Лев и Телец мужчина, полный гороскоп совместимости знаков женщина Лев и Телец мужчина

Я лев он телец

Пара совершенно неоднозначная. Она может быть подобна идеальной, а может быть разрушающей для обоих партнеров. Два сильных знака Зодиака, которые обладают лидерскими качествами и сильными характерами.

Женщина Лев в любви предпочитает восхищение со стороны ее возлюбленного в свой адрес. Она получает настоящее удовольствие, если перед ней поклоняются и приравнивают к королеве. Но в паре, где парень Телец, этого будет  сложно добиться.

Лев и Телец - совместимость знаковЛев – это безусловный лидер в такой паре. Он слегка эгоистичен, ведет активный образ жизни, всегда добивается поставленных целей. Телец, наоборот, всегда спокоен, трудолюбив, он полностью посвящает себя семье и домашнему очагу. Лев способен его подавить, ведь, несмотря на ревность партнера, он всегда будет оставаться свободолюбивым человеком, который будет стремиться к собственной самореализации, рискуя на таком пути и иногда совершая безответственные поступки, о которых потом может пожалеть.

В паре Льва и Тельца жизнь никогда не будет идти спокойно, но спустя годы они оба смогут научиться друг у друга многому и их совместимость начнет сглаживать острые углы. Например, Лев будет учиться терпению, ценить все свои выполненные достижения, пытаться доверять людям, первым просить прощения, если он не прав. Льва будет поражать трудолюбие Тельца и его организованность, ведь даже если его работа встанет на месте, он никогда ее не оставит, а постарается добиться совершенства. Тельцу у Льва также есть, чему поучиться. Он очень целеустремленный, любит пробовать новое, после достижения какой-либо цели, сразу находит новую, и продолжает свой путь, не останавливаясь на достигнутом. Это восхищает Тельца, хоть иногда он не понимает, куда тот рвется, ведь нужно отдыхать.

Поэтому вы можете понять, что она чувствует, если мужчина-Телец, которого она любит, ждет, что она будет ютиться с ним в маленькой квартирке, и приносить ему пиво, когда он, сидя в одних носках, будет смотреть телевизор или читать газету. Как приземленно и по-плебейски! Поэтому однажды вечером она его удивит: она принесет ему воду «Перрье» со льдом и с ломтиком лимона и изящную фарфоровую тарелку с печеньем, намазанным икрой, она вручит ему журнал «Нью-Йорк», раскрытый на каталоге домов стоимостью от двухсот тысяч долларов и выше, и с любовью наденет ему на ноги уютные, удобные шлепанцы. Он тихо пробормочет слова благодарности и нежно ей улыбнется.

На следующий вечер, когда она вернется от парикмахера, он опять будет сидеть со своим пивом, ворчать на, нее из-за опоздания и смотреть новости по телевизору — в носках… Очевидно, один из них должен чем-то пожертвовать. Но это будет не Бык.

Любовь Телец и Лев

Мужчину-Льва забавляет, как женщина-Телец уклоняется от его натиска. Но в то же время она и сама способствует развитию их отношений, удерживая его на расстоянии вытянутой руки. Мужчина-Лев понимает, что должен создать видимость хотя бы частичного отказа от собственной силы.

Женщина-Телец оценит по достоинству подобный жест доброй воли, но в глубине души она знает, что мужчине-Льву неизбежно захочется считать ее ровней себе. А ей необходимо будет игриво пикироваться с ним, чтобы он видел, какая она сильная.

Ему нравится, что она пробуждает в нем чувство. Он благоговеет перед ее умением дипломатично признавать лидерами их обоих. Мужчине-Льву нужна женщина достаточно стойкая, чтобы быть самой собой.

Земная по своей сути женщина-Телец способна оставаться собой, кто бы ее ни испытывал на прочность. Именно это и нравится мужчине-Льву в женщине-Тельце!

Ещё один извечный повод для конфликта Тельца и Львицы – деньги. О, сколько прекрасных союзов не выдержало испытания совместным бюджетом! В случае наших двух генералов, им не стоит даже пытаться складывать заработанное каждым из них в общий кошелёк. Потому что Львица будет брать из него много и часто: если этой избалованной женщине позарез нужна сто пятнадцатая пара туфель, заявление Тельца о том, что лучше отложить заначку на чёрный день, вызовет у неё приступ сарказма. Представители этого знака умеют зарабатывать деньги и тратят их с лёгкостью. Обожают статусные штучки и предметы роскоши. Может ли прельстить Львицу перспектива спрятать купюры подальше, вместо того чтобы немного посорить ими?..

Если женщина-Лев дорожит мужчиной-Тельцом, ей нужно научиться его исправлять. Перевоспитанию поддаются все и в любом возрасте. Конечно, мужчинам-Тельцам, в силу их упертости, дается нелегко. Но все поправимо. Их можно «купить». Эти мужчины любят хозяйственных женщин. Все, что вам нужно – это вкусно готовить (особенно по достоинству он оценит экзотическую кухню), делать ему массаж после трудной работы, и, конечно же, слушать. Кстати, в одной книге по психологии говорилось, что мужчине крайне необходимо, чтобы его слушали. Особенно по вечерам. Особенно после тяжелой работы. Особенно за чашечкой чая. И все это слушать нужно любимой женщине.

Какие недостатки вы замечали у мужчин-Тельцов?

Тельцы очень скупые.

Служебный роман может иметь серьезное продолжение?

Могут ли надеяться женщина Лев и Телец мужчина на совместимость в дружбе?