Как завоевать мужчину тельца

Тельца очень уверенные в себе люди

Типичный Телец терпелив, консервативен и немногословен. Он не любит скоропалительных решений, предпочитая продвигаться по жизни медленно, но уверенно.

Примерно также развиваются в его жизни и любовные отношения, в которых он не спешит поддаваться страстным эмоциям. Как завоевать мужчину тельца? Какие методы позволят покорить его сердце и какие женщины ему нравятся?

Благодаря стабильности и уравновешенному характеру, этот знак Зодиака рассматривается женщиной исключительно в качестве супруга, а не временного любовника, что приводит к размышлениям, как завоевать мужчину Тельца и заинтересовать его.

Для завоевания необходимо применять длительную стратегию, избегая спешки и суеты. Телец по своей природе чрезвычайно упрям и все решения принимает долго, взвешивая плюсы и минусы. Любые попытки форсировать события или оказывать на него давление приведут к тому, что «бычок» в прямом смысле слова упрется рогом и не сдвинется с места.

Основные черты

Как завоевать тельцаМужчина-Телец, естественно, первым делом обращает внимание на внешность: яркую, ухоженную, модно одетую, экстравагантную женщину, он не пропустит.

Только не вздумайте перестараться: экстравагантность, в его понимании, ничего общего не имеет с вульгарностью, кричащими тенями и оттеняющей пудрой. Естественную красоту и природный шарм, мужчина Телец очень хорошо отличает от «подделки». Он отметит для себя всё: соответствие одежды, аксессуаров, обуви и, даже духов, вашему образу.

Как завоевать мужчину-Тельца?

Для того чтобы завоевать созидателя домашнего очага, нужно, в первую очередь, быть его хранительницей. Причем и очага, и мужчины одновременно. Он очень ценит заботу как о доме, так и о себе. Вы должны быть доброй феей, к которой можно прийти после напряженного рабочего дня, положить голову на колени и забыть обо всех невзгодах и трудностях.

Перед тем, как приступать к каким-либо активным «завоевательским» действиям, вы должны наметить для себя четкий стратегический план, потому как с разбегу на такого бычка не запрыгнуть. Мужчины-Тельцы крайне медлительны и неповоротливы в плане начала отношений. Они могут очень долго присматриваться к вам, делать определенные выводы. И может пройти достаточное количество времени, перед тем как Телец что-то для себя решит и перейдет к более-менее целенаправленным действиям.

На вопрос, как привлечь парня Тельцаженщине Раку, универсального ответа несуществует. У представительниц этоговодного знака множество уловок дляпокорения мужчин. В первую очередь Ракипривлекают внимание Тельцов чувственностью.О близости сильные, рациональные мужчинызнают все. А вот с чувствами бываютзнакомы лишь понаслышке. Эту ситуациюлегко исправляют женщины Раки.

Любая представительница этого знаказнает, как понять мужчину Тельца. Посути, она хочет того же, чего и он:романтики, любви, домашнего тепла,стабильности. Рак может привлечь вниманиеТельца независимостью, желанием делатькарьеру, отсутствием семейных планов.Но через время он обязательно увидит,чем женщина живет на самом деле. И еслилюбит, то с радостью подставит ей плечо.

Влюбляется мужчина Телец долго. Но илюбит всю жизнь. Женщина Рак, как правило,готова ждать. Это делает развивающиесяотношения практически идеальными. Ксемейным отношениям Телец относитсяревностно. То же самое можно сказать оРаке. Эти двое понимают друг другаидеально. Подводным камнем отношениймогут стать только взаимные упреки. Ихрекомендуется избегать, выясняя отношенияза столом переговоров.

Как Льву завоевать Тельца

Как покорить сердце Тельца гордойЛьвице? Это несложно, посколькупредставительницы этого знака всегдаобращают на себя внимание. Вопросзаключается в том, стоит ли игра свеч.

Львица – особа царственная. Она любит«дворцовые приемы». Благоразумныймужчина Телец вряд ли готов терпетьтакую жизнь. Кроме того, как и любой бык,он может вести себя дома неподобающедля королевских покоев. Если рациональномуТельцу достаточно небольшой уютнойквартиры и средств, чтобы обеспечитьбазовые потребности, Львица ориентированана роскошь. Мириться с серьезными тратамина антураж Телец вряд ли согласится.

При этом множество пар Львица-Телецживут счастливо, воспитывают детей,отдыхают во время отпуска и планируютсветлое будущее. Но в таких союзах всегдакто-то поступается своими принципами.В 99,9% случаев это не Тельцы. Они никогдане отступают. Их принцип – стабильностьили атака.

Никогда не следует проявлять в его присутствии агрессивность, как бы она оправдана не была. Мужчина-Телец не выносит, когда нарушают его душевный покой, воспринимая его направленным против себя. И никакого даже самого лёгкого флирта, если он заметит или узнает об этом, то сразу же разорвет даже дружеские отношения. Принцип Тельца – бежать от того, кто причиняет ему боль.

Сексуальность мужчины-Тельца

Тельцу нужна спокойная, невзыскательная женщина, умеющая создать в доме безмятежную атмосферу. С экзальтированной вспыльчивой дамой он вряд ли свяжет свою жизнь, как бы она его ни привлекала. Вполне возможно, что мужской сути Тельца будет льстить, что такая потрясающая особа рядом. Но суть человеческая этот вулкан эмоций не примет. И Телец, даже если ему будет очень больно, рано или поздно расстанется с чересчур нервной барышней. И предпочтёт ей пусть менее броскую, но зато уравновешенную и довольно тихую девушку.

Вообще, для того чтобы Телец загорелся желанием посетить с нами ЗАГС, надо научиться держать себя в руках. Непредсказуемость и избалованность женщины его заводят, но вместе с тем и сбивают с толку. Телец теряется, не знает, как себя вести и начинает злиться. А стоит ему заметить, что подруга обращает внимание на других мужчин, так и вообще беситься, – Телец собственник и ревнивец. И если женщина станет постоянно провоцировать возникновение таких чувств, он с ней расстанется. Как бы тяжело это ни давалось.