Марс в Скорпионе у женщины

Марс в Скорпионе у женщины

Женщины с Марсом в Скорпионе чрезвычайно сексуальны и нуждаются в регулярных доказательствах того, что они желанны. Некоторые из них обладают таким же личным магнетизмом, который часто излучают мужчины с аналогичным положением Марса.

Пожалуйста, расскажите, как проявляет Ваша планета в этом знаке, не забудьте указать на имеющиеся аспекты, которые придают Вашей планете своеобразную «окраску».

Марс в Скорпионе

Положение Марса мужчины в водном знаке (Рак, Скорпион, Рыбы) говорит о том, что активность этого мужчины сильно зависят от его эмоций и настроения. Это самый романтичный тип мужчин. Они даже в сексе более нежны и романтичны, чем другие мужчины. Из минусов такого положения Марса можно назвать повышенную зависимость этого мужчины от настроения. И его активность, и его сексуальное влечение и его поступки во многом зависят от того, насколько положительно настроен в данный момент этот мужчина.

Положение Солнца в гороскопе мужчины скорректирует характер мужчины. Так, например, если Марс у мужчины в огненном знаке, а Солнце в земном, то такой мужчина будет более последовательным и целенаправленным в своих поступках. Если же и Марс и Солнце будут в одной стихии, то тогда мы будем иметь дело с четко выраженным типом. Например, если и Солнце и Марс окажутся в водных знаках, то мы увидим типичного романтика, порой весьма впечатлительного, ранимого, но способного на глубокие чувства. Наш сервис по расчету гороскопа определяет не только положение Марса, а всех планет, в том числе и Солнца. Именно поэтому, узнав положение Марса в гороскопе мужчины, всегда делайте поправку на положение Солнца в его гороскопе.

Марс в женском гороскопе также показывает ее сексуальный темперамент, но в меньшей степени. Сексуальность женщины устроена сложнее, а поэтому нужно смотреть не только положение Марса, но еще и Луны (эмоциональность) и Венеры (чувственность). Посмотрите на положение этих трех планет в женском гороскопе и попробуйте суммировать характеристики. Для определения сексуальности используйте описание стихий:

Солнце или Марс в Стрельце – независимая и свободная. Обожает рискованные интриги и азарт в любви. Любит, когда партнер выполняет ее просьбы. Характерна самореклама и партнер обязательно должен поддерживать ее в этом устремлении. Склонна разделять отношения, в зависимости от цели — брак, интрижка, секс.

Для воздушных знаков важны отношения

Мужчины:

Венера или Луна в Близнецах – ум и свобода. Характерна поверхностность и как результат -свобода в чувствах и отношениях. Никаких глубоких привязанностей, лучший секс – это разговор. Предпочитают интеллектуально-развитых партнерш, способных давать пищу для удовлетворения ума, иначе впадают в беспокойство и становятся раздражительными.

Венера или Луна в Весах – в любви важен сам процесс. Влюбчивые, но из-за недостатка сексуального влечения склонны к длительным платоническим отношениям. Эстеты: для них важен внешний вид партнера, манера поведения, вкус. Любят начинать отношения, из-за чего часто имеют романы на стороне.

Венера или Луна в Водолее – предпочитают платоническую любовь и дружеские отношения. Влюбчивы, но сексуально холодны. Идеалисты-романтики, бескорыстные любовники. Ценят личную свободу, что может стать причиной неустойчивых отношений. Отличная интуиция является источником разочарований, так как видят партнера насквозь.

Женщины:

Молодой мужчина: профессионал. Человек, привыкший действовать чистоплотно, тонко, интеллектуально.

Тень: зануда.

Как он борется: разрабатывает тонкую тактическую систему, использует в качестве оружия различные тонкие инструменты, силу и мастерство соратников (сослуживцев), слуг, домашних животных. Собирает безупречные факты, которые может использовать против соперника. Высказывает систему острой, часто едкой критики, которой нечего противопоставить. Проблему в борьбе составляет слишком долгое собирание компромата и слишком большая сосредоточенность на мелочах в то время, когда элементов, составляющих победу, уже достаточно для того, чтобы сделать обобщение и победить. Может долго ворчать или поучать, как занудливый воспитатель. Придирчивый педант (синдром бюрократа).

Сексуальность: сексуальный инстинкт не слишком силен и всегда под контролем разума. Скорее аккуратен, чем страстен. Бывает и щепетильным недотрогой. Брезглив.

Марс в Весах: действует культурно, утонченно, изысканно, интеллектуальными методами, реализую стратегический план на длинной дистанции. Действует красиво. Добивается своего с помощью шарма и обаяния, социальных взаимоотношений, искусства дипломатии, адвокатских навыков. Тонкий стратег, рассчитывающий все на много ходов вперед. В ситуации борьбы и мастерства проявляет мудрость, дисциплину, терпение, твердость, надежность, устойчивость. Подсознательно знает, что ему не хватает силы, смелости, решительности действовать по собственному усмотрению, агрессивности. Поэтому осознанно может тренировать в себе силу, смелость, отттачивать мастерство. Самой большой проблемой в ситуациях борьбы и мастерства является недостаток уверености в себе, компетентности, силы воли, властности, качеств лидера. Поэтому может осознанно развивать в себе эти необходимые в борьбе и работе свойства.

Молодой мужчина: галантный кавалер. Обаятельный, элегантный любовник с тонким вкусом. Хорошо воспитан, предупредителен, ухожен и умеет очаровать женщину.

Тень: «галантерейный» ухажер.

Сброс агрессии: танец, фехтование.

Как он борется: тонко.

Сексуальность: он очень внимателен к партнеру, не слишком страстен, зато хорошо воспитан, элегантен, ухожен и тонок в обхождении. Надежен, терпелив, дисциплинирован, стабилен. Неагрессивен. Недостаточно уверен в себе.

Марс в Скорпионе: незабываемый любовник. Действует только после того, как глубоко исследует ситуацию и дождется наиболее подходящего момента для насесения удара. Способен в ситуации борьбы и мастерства на вспышки гениальных озарений, изобретателен, использует передовые достижения науки и техники. Его действия выдающиеся, оригинальные, у человека непосвященого вызывают ощущение волшебства, магии. Способен на крайние меры. Способность долго находиться в состоянии агрессии, подолгу не давать ей проявиться, годами и десятилетиями сидя в засаде. Агрессивность носит разрушительный характер. Агрессия проявляется незаметно, часто с намерением ранить как можно глубже или даже убить. Он злопамятен и может долго ждать своего часа, однако в состоянии аффекта способен на вспышки гнева. Способен напрягать колоссальные душевные силы ради достижения цели. Легко использует запрещенные методы борьбы: шантаж, угрозы, позиционное давление. Взявшись за какое-то дело, не выпустит его из рук, пока не дождется того или иного конца. В гневе действует разрушительно, в том числе на себя самого.

Жизнь, полная борьбы и тревог. Опасность насильственной смерти через тайных врагов. Опасные раны. Если Марс и Скорпион в VI, VIII или XII доме — много горя через женщин. При квадратуре и оппозиции с Луной и Меркурием (и при соединении с Луной) — характер заносчивый, несимпатичный. При соединении или тригоне с Юпитером и Венерой дурные предзнаменования значительно уменьшаются. Интенсивность чувств, мужество, стойкость. Даже смерть не страшит их на пути к цели. Их девиз: «все или ничего». Сильные сексуальные потребности, при плохом Сатурне — сексуальные извращения. Злопамятность. При сильном поражении аспекта -грубость, жестокость, желание доминировать над другими.Het Monster. Планеты в знаках Зодиака

Марс в Скорпионе.Вы — человек страстный и выносливый в действии. Ваша активность яростна и опасна для противников.

Запись на консультацию по эл.почте: [email protected]

Е

Музыкальная нота

Соль

Кристаллы

Кровавик, сердолик, киноварь, пирит, магнетит, рубин, гранат, гематит

Цвет

Алый

Анатомия и физиология

Мышцы и мочеполовой аппарат, яичники и яички, надпочечники, эритроциты, почки, сопротивляемость болезням, выведение токсинов

Это довольно слабое положение Марса. Водолей хорошо осознает свои сексуальные желания, но находятся под пятой интеллекта. Его желания чаще всего бывают противоречивыми, непоследовательными, труднопредсказуемыми, как для окружающих, так и для самого Водолея. Все возникающие желания он всесторонне анализирует. Марс в Водолее склоняет к половым инверсиям, главным образом, к бисексуальности или гомосексуализму. Водолеи невысокого мнения о женщинах вообще и не желают тратить время на их покорение и «приручение». Очень часто люди с этим положением Марса находят удовлетворение своих относительно скромных потребностей в порнопродукции. Мужчина с Марсом в Водолее любит предлагать женщинам дружбу. Но не исключает, что из нее в последствии вырастет и сексуальная «поддержка».

Марс в Рыбах

Возможно Вас заинтересует: