Совместимость скорпиона с водолеем

Совместимость скорпиона с водолеем

Скорпион – властелин, Водолей – странник, отсюда все сложности в отношениях. Скорпион стремиться подчинить чувства и поступки Водолея своим интересам, сделать так, чтобы партнер всегда находился рядом и выполнял все пожелания. С Водолеем такой номер точно не пройдет, люди, родившиеся под этим знаком зодиака, не приемлют четких рамок и золотой клетки, они черпают силы, благодаря свободе. Водолеи могут пойти на уступки, но только в том случае, если увидят, что к ним тоже проявили снисхождение.

Планетарная комбинация гороскопов партнеров – Уран-Плутон, усиливает подсознательную борьбу противоположностей. В том числе и войну полов. В этой паре предостаточно способов для ввязывания в эту войну, но природа конфликта имеет энергетические, а не психологические причины. Уранический партнер ощущает странную враждебность, исходящую от плутонианки. Для него она символизирует самые темные, таинственные закоулки души, преисподнюю бессознательного. Плутон – архетип подземного мира, а Уран – небесного. 

Скорпионы почти обожествляют секс, понимая ту силу, которую он имеет над людьми. Водолей же относится к физической близости несколько более отстраненно, и для того, чтобы он полностью отдался этому процессу, он должен в полной мере доверять своему партнеру. По мере того, как отношения Скорпиона-женщины и Водолея-мужчины становятся все более близкими, усиливается и их взаимная страсть, которая, в конце концов, захватывает партнеров целиком, да так, что они могут целые дни проводить в спальне, выбираясь из нее только для того, чтобы подкрепиться. К сожалению, семейная жизнь – это нечто большее, поэтому, противоречия, возникающие в повседневной жизни, могут внести диссонанс и в интимные отношения.

Деловая совместимость женщины Скорпиона и мужчины Водолея

Что бы ни думала по этому поводу женщина-Водолей, но мужчина-Скорпион все равно остается в этой паре ведущим, даже если пытается руководить супругой исподволь, в не в открытую. И здесь очень важно делать это так, чтобы Водолей, обладающая прекрасно развитой интуицией, не посчитала себя уязвленной. Такой паре не стоит заводить ребенка исключительно в надежде на то, что это укрепит брак: чуда не случится. Оно возможно только в том случае, если для этого они научатся друг другу уступать и даже пойдут ради любви на определенные жертвы.

Совместимость Совместимость Водолея Водолей мужчина — Скорпион женщина Совместимость Скорпиона

Знакомые этой пары часто искренне удивляются, как могут столь не похожие друг на друга люди находиться вместе, что их держит порой на протяжении долгих лет. Отношения в союзе мужчина-Водолей — женщина-Скорпион очень интересны, неординарны и непредсказуемы.

Может случиться так, что вы окажетесь в заколдованном круге, выбраться из которого нелегко и в который вы, собственно говоря, и не должны были никогда попадать.

Женщина скорпион мужчина водолей

Однако если представители данных знаков зодиака действительно любят друг друга, их отношения со временем будут идеальными. Их союз будет держаться не только на слепой любви, но еще и на уважении.

О сложностях

Водолей и скорпион в любвиДаже идеальная совместимость знаков зодиака не освобождает их от сложностей и проблем. Наиболее часто проблемы возникают из-за неугомонного характера Скорпиона. Мужчина, родившийся под этим знаком зодиака, ревнив, вспыльчив, властен.

Ему совершенно не по душе излишняя открытость и общительность Водолея. Однако женщина Водолей не сможет отказаться от своей свободы даже ради чувств, она не сможет понять то, что теперь ей надо отказаться от всего внешнего мира, ей это не подходит.

Скорпион даже если и сможет принять такую открытость возлюбленной, будет тяжело ее переживать. Его более интересует мир внутренний, а не внешний, и ему вполне хватит себя и своей любимой, чтобы удовлетворить дефицит общения.

О сохранении мира

Если женщина-Скорпион – подчиненная, а мужчина-Водолей – начальник

Довольно редкое сочетание. Скорпионы в роли подчиненных бывают так же редко, как и Водолеи – в роли руководителя. Если такое распределение ролей все же и произошло, то вряд ли оно долго продлится. У этих людей очень разное отношение к работе, поэтому продуктивности от такого союза будет не очень много.