Женщина Стрелец

Женщина Стрелец – это сильная, неутомимая натура. Она от природы оптимистка, что позволяет ей особенно легко достигать любые цели, которые она перед собой ставит. Главное ее преимущество – внутренний стержень, который характеризуется открытым сердцем и чистой совестью. Она выскажет все в лицо – но это позволяет ей оставаться честной перед другими и самой собой.

Любовь женщины-Стрельца совсем не похожа на мертвую хватку Скорпиошки, или полное растворение Телочки, Стрельчиха предпочитает отношения равноправные, когда и разругаться можно до применения нецензурной брани и мириться долго и упорно. Она не терпит хитрости и лукавства, от кавалера всегда требуется точно определиться, и потом всегда следовать своим убеждениям.

В свою очередь женщина-Стрелец способна обеспечить избраннику душевный комфорт, не требовать слишком многого, прощать ошибки и поддерживать в непростых перипетиях жизни. Они влюбляются в человека исходя исключительно из внутренних ощущений, он может быть калекой, представителем иной расы, даже инопланетянином – главное, чтобы в нем заключалась сила и желание жить.

СТРЕЛЕЦ — БЛИЗНЕЦЫ: Они чересчур неусидчивы и подвижны для серьезной связи. У них быстро возникают посторонние интересы, и они стремятся их удовлетворить. Они любят веселье, и на некоторое время их устраивает компания друг друга, но потом Близнецы начнут критиковать партнера, а Стрельцу это не понравится. Связь почти безнадежная, но в редких случаях может доставить удовольствие.

СТРЕЛЕЦ — РАК: Они расположены на противоположных концах Зодиака. Раку нужна безопасность и стабильность. Стрелец жаждет свободы и приключений. Рак слишком чувствителен, чтобы примириться с откровенным Стрельцом. Сексуальная гармония вероятна, но Стрелец скоро почувствует, что может попасть в клетку, и исчезнет. Они скорее будут хорошими друзьями, чем любовниками. На длительную перспективу виды неважные.

Женщинам-Стрельцам импонирует мужская золотая середина, поэтому они с удовольствием дарят свою любовь изобретательным, открытым и искренним мужчинам, если умным-то не слишком если глуповатым — то не совсем дуракам. Этот принцип является основой создания долгосрочных отношений.

Зачастую, эти женщины не выходят замуж рано, и превращаются в прекрасных жен и матерей. Готовка и уборка – это не самые любимые их занятие, они будут выполнять свои обязанности, но с небольшой охотой.

Оптимистические мысли, смешные и веселые шутки бут создавать атмосферу в вашем доме, что является неотъемлемым условием воспитания детей. Один недостаток – это низкая самодисциплина.

СТРЕЛЕЦ — ВЕСЫ: Терпимость Весов как раз то, что нужно Стрельцу. Весы будут с восторженным удивлением следить за экстравагантными выходками Стрельца. Оба сексуально возбудимы, и рассудительные Весы сумеют найти в партнере его наилучшие стороны. Им будет приятно друг с другом, мало поводов для ссор, много друзей и интересов вне дома. Хорошие надежды и на короткие, и на длительные отношения.

— Для Стрельца и Скорпиона лучше ограничиться только рабочими отношениями или дружескими.

Стрелец и Козерог

Мужчины Земли (Телец, Дева, Козерог) и Воздуха (Близ­нецы, Весы, Водолей) в высшей степени эмоционально несов­местимы с женщинами Огня. Они работают совер­шенно на другой эмоциональной волне. Вы не сможете по-настоящему ощутить их любовь. Они не обладают достаточ­ной эмоциональной отдачей. Эти мужчины ужасно не любят чрезмерно бурного проявления чувств — неважно, положитель­ные они или отрицательные. Но вы — Стрелец. Так нужно ли продолжать?..

Стрельцам с их гипертрофированной честностью следует обратить особое внимание на одну деталь. Абсолютная правда способна ранить, оскорбить человека, а особенно правда в ее саркастическом «стрельцовском» изложении. Стрельцы извест­ны своей резкостью и прямолинейностью, хотя и вполне беззлоб­ной. Помните, что не сказать жестокую правду — это не значит солгать. Все дело в мере, осторожности.

Возможно Вас заинтересует: