Какой камень подходит девушкам и женщинам ракам по гороскопу, камни-талисманы рака по знаку зодиака, обереги и амулеты для рака : I Love Me

Женщина Рак — какая она?

Рак – мягкий, чувствительный и романтичный знак, который управляется Луной. Люди, рожденные под данным знаком, наделены богатым внутренним миром, эмоциональной нестабильностью, мистичностью. Женщины Раки очень привязаны к дому и семье. Если ее близкие или партнер пренебрегают ей, то она может сильно страдать и даже заболеть. Раки нуждаются в безопасности, отличаются бережливостью и экономностью.

Рак и рак подходят

Раки — мужчины порядочны, терпеливы, чувствительны. У мужчин с именем Рака очень тонкая, вечно трепещущая душа. Они противоречивы, подвержены частым сменам настроений.

Такие мужчины всячески избегают открытых ссор и конфликтов, свою точку зрения высказывают лишь в случае необходимости. Дороже всего им воля и свобода, самостоятельность и независимость, подчиняются они только своей интуиции.

В любви мужчины, именами которых управляет знак Рака, также сдержанны, открыто свои чувства не проявляют. Они недоверчивы, замкнуты и легко ранимы. Раки надежные и преданные партнеры, домашний очаг — это их райский мир. По натуре такие мужчины домоседы.

Рак и Дева: В таком союзе всегда будет недостаток любовной страсти, стоит отметить, что для обоих знаков это не так уж и важно. Безопасность и семейный очаг, гораздо более важны и для Рака, и для практичной Девы.

Рак и Весы: Весы нуждаются в гармонии и разнообразии развлечений, все это действительно не сильно подходит Раку. Рак живет на эмоциональном уровне и предпочтет остаться дома, нежели пустится в авантюру приключений.

Рак и Скорпион: Такие знаки обычно являются весьма притягательными друг для друга, хотя их отношения не лишены некоторых проблем, с которыми они впрочем, быстро справляются, такой любовный союз, имеет все шансы, перерасти в настоящие долгосрочные отношения.

Рак и Стрелец: Баловень судьбы — Стрелец является слишком приземленным для Рака, не о таком партнере мечтал вечно летающий в облаках Рак, однако именно непохожесть друг на друга — это то, что привлекает партнеров в этом союзе. Все же, стоит отметить, это не лучший выбор для длительных отношений.

Рак и Козерог: У такой пары много страсти и мало слов, у Козерога всегда мало времени, чтоб тратить его по пустякам, оказывая Раку знаки внимания. Однако от такого союза Рак может получить нечто большее, финансовую независимость, уверенность в завтрашнем дне, а значит, и то чего ему так всегда не хватает — безопасность.

Рак — Лев

Неплохим партнёром для эмоционального Рака является сильный лидер Лев, который будет поддерживать своего партнера эмоционально и помогать Раку в осуществлении его планов. Так будет до тех пор пока сильному и независимому Льву не надоест постоянное недовольство, ревность и обиды Рака.

Совместимость Рак и Дева

Они словно созданы друг для друга. Связь их близка к идеалу, их отношения гармоничные, искренние и очень крепкие. Здесь и дружба, и деловое партнёрство, и, конечно, любовь. Они соединяют воедино трезвый ум и страстные чувства, холодную рациональность и эмоциональное воображение. Первый привносит в этот альянс чувства и эмоции, второй делает их размеренными и упорядоченными. Такая пара одновременно и романтична и практична. Они любят дом, спокойствие, тепло и уют. Одновременно с этим и тот, и другой отличаются ответственным отношением к делам и работе. От своей профессиональной деятельности они получают огромное удовольствие, и очень хорошо, если работают вместе. Общая цель и всё, что связано с её достижением, сближает их ещё больше, давая при этом мощные стимулы для духовного и личностного роста обоих партнёров.

Отношение к финансам тоже их роднит. Из-за приверженности обоих к надёжности и стабильности, они умеют не только зарабатывать деньги, но также сохранять и приумножать заработанное. Здесь они абсолютно естественны, им не приходится подстраиваться друг под друга, переступать через свои принципы или ломать себя. Между ними существует не просто близость и любовь, а очень глубокие, надёжные, стабильные и гармоничные отношения.

Надо помнить: люди – не всегда благодарны, а заботливость Рака порой ассоциируется с собственническими наклонностями, и это тяготит.

Нужно расслабиться, предоставить избраннику некоторую свободу действий, пусть даже его решения не совершенны. А если Раку кажется, что развитие отношений заботит только его, то ему следует сообщить об этом возлюбленному, — тот, возможно, даже и не задумывался, что груз тяжеловат для одного.

Не чувствую счастья

Раки испытывают часто перепады настроения, душевный дискомфорт. Их обидеть легко, а утешить – очень сложно. Срабатывает привычка «замыкаться», переживать обиду, порой воображаемую. Это серьёзно осложняет Ракам жизнь. Раку надо всерьёз над собой работать.

Рак поддаётся мрачным мыслям, не борясь с ними, и не давая другим их развеять. Рак должен изменить свое отношение к ситуации, ведь состояние угнетённости – не естественно, от него надо избавляться, приложив усилия. Важно научиться в прошлом покидать груз обид и старых трудностей, ведь они помешают в настоящем наслаждаться от общества любимого человека. Больше ценить приятные мелочи и эмоции. В отношениях замечать только хорошее, — и повода для истощающих переживаний станет меньше.

Многие склонны пользоваться мягкосердечностью раков. Обереги помогают принять это, пережить и стать лишь сильнее.  Самый сильный из «первенцев», пожалуй, Майк Тайсон. «Зверь» на ринге, видимо, научился очень хорошо скрывать свою ранимую и добрую натуру.

1. Совместимость знаков Зодиака