Совместимость женщина водолей мужчина лев

Совместимость женщина водолей мужчина левКогда разговор идет о совместимости людей, родившихся под знаками Зодиака Лев и Водолей, вспоминается выражение «противоположности притягиваются».

Они могут быть легко очарованы друг с другом и, в то же время, им довольно сложно быть вместе. Лев и Водолей являются пятым и одиннадцатым знаками и довольно далеки друг от друга в системе Зодиака. Неудивительно, что они имеют очень мало общего.

Она должна быть осторожна, чтобы не задеть его эго, и ему следует избегать попыток контролировать ее нестабильную личность. Считается, что совместимость в любви этих знаков Зодиака незначительна. Попробуем разобраться.

Он – венценосный и благородный

Поэтому при встрече с мужчиной-Водолеем ее накрывают новые ощущения, желание расслабиться и парить с возлюбленным в небесах. Ей иногда хочется, как и ему, впасть в уныние или вдруг отстраниться от действительности и стать безразличной к окружающему миру. Бывают случаи, когда эмоции оказывают влияние на ее действия, и это расстраивает ее.

Мужчина-Водолей также редко имеет дружеские отношения со Львами, но женщина-Лев его способна очаровать своей противоречивой натурой. Ему интересно общаться с этой тщеславной и гордой женщиной. С возникновением отношений этот мужчина по-новому смотрит на любовные страсти, которые раньше он воспринимал как излишнюю сентиментальность, недостойную мужского внимания.

Созвездие Водолей – абсолютное противоположно созвездию Лев, но так как благодаря этому вы прекрасно друг друга дополняете, этот контраст можно, вероятно, назвать удачным. Однако, то, что вы восхищаетесь друг другом и чувствуете, что вас притягивает друг к другу, это вовсе не значит, что вы всегда будете в ладу: ваше взаимопонимание переживет как высокие взлеты, так и низкие падения.

Совместимость Совместимость Водолея Водолей мужчина — Лев женщина Совместимость Льва

Эта пара производит яркое впечатление, со стороны они кажутся очень похожими, но безоблачная жизнь, увы, светит им только в том случае, если они ради этого очень сильно постараются и даже пойдут на определенные жертвы.

В начале отношений женщины-Льва с мужчиной-Водолеем между ними возникает сильное взаимное притяжение, но период ослепления страстью длится недолго, т.к. быстро становятся очевидными различия в характерах и мировоззрении. Из-за этого данный союз может оказаться кратковременным, хотя инициатор расставания может впоследствии и весьма об этом сожалеть. Однако, если партнерам удастся успешно преодолеть сложный период притирки характеров, их дальнейшее совместное будущее вполне может сложиться счастливо.

Узнай все о своей совместимости!

Возможно появление определенных проблем, когда выяснится, Льву не хватает нежности и внимания со стороны партнерши. Женщина-Водолей, в свою очередь, не сможет понять, зачем Льву нужно поклонение окружающих и всеобщее уважение, когда ей достаточно самой себя уважать. Однако в целом это как раз те знаки, которые наполнят жизнь друг друга беззаботным счастьем.

Совместимость: женщина Лев — мужчина Водолей

Сложности в семье, где мужчина Лев, а женщина Водолей тоже случаются. Иногда мужу кажется, что жена слишком устраняется от решения семейных проблем и всю ответственность перекладывает на него, что по многим вопросам у нее отсутствует четкая и принципиальная позиция. Женщине может не понравится некоторая склонность к артистизму и лицемерию Льва, хотя эти черты скорее связаны с зависимостью от мнения посторонних людей, чем с настоящим двуличием. Улучшить Водолей и Лев совместимость смогут, если дадут друг другу максимум свободы, если в семье будет царить взаимное доверие.

Водолей и Лев, совместимость в сексе

Он — Водолей, она – Лев совместимость. Противоречивость женщины Лев удивляет мужчинуВодолей. Мужчину Водолей интригует эта гордая кошка. Может он ошибался ? И всегрезы и бури были напрасны? Конечно,мужчину Водолей будет подбивать интерес, разгадать эту загадку, однако, чтобыеё разгадать, нужно завоевать любовь женщины Лев.

Совместимость в дружбе Лев и Водолей, скорее всего, не даст шансов на построение крепкой сплоченности. Они видят друг в друге лишь конкурентов. О дружбе не может быть и речи. Первый будет завидовать изобретательному второго, а тот, в свою очередь, будет не понимать стремления партнера быть везде обсуждаемым и главным.

Может ли друг стать любимым человеком?