Астpология и псиxосексyальная совместимость — Водолей

Эдваpд Антони

Часть вторая. Портреты астрологических знаков

Водолей

Общая характеристика личностиПсихосексуальная характеристикаНесексуальные маневрыКак удовлетворить ВодолеяПоложительные чертыОтрицательные чертыЭкономика любвиНаиболее подходящие партнерыОценка верностиВодолеи, мы, астрологи, спрашиваем вас:

11 знак Зодиака3-й воздушный знак4-й постоянный знакПравящая планета — У р а нСчастливое число: 4 и все числа, делящиеся на 4Астрологический символ: водолейАстрологические цвета: сине-зеленый, ультрамарин и фиолетовыйАстрологические камни: гранат, аметист, ляпис-лазурьВодолей правит 11 ДОМОМ гороскопа

мужчина Овен и женщина Водолей

Дева — он обижается по пустякам, она постоянно его проверяет.

Весы — его чувствительность и ее горячность хорошо дополняют друг друга.

Скорпион — все споры разрешаются в объятиях.

Стрелец — вы оба фантазеры.

Одной из любимых тем для споров у Водолеев является поиск справедливости в незначительной ссоре. Они будут делить свои свободы и права, проявлять принципиальность в отношениях и заниматься распределением ролей в союзе, иногда даже в ущерб личной жизни. Им обоим необходимо, чтобы было правильно и только после – приятно. Чтобы избежать таких проблем, придётся обоим доказывать, что отношения состоят не только в поиске правды и справедливости.

Водолеям будет также достаточно трудно жить вместе, потому что оба этих знака обладают очень сильной интуицией и провести друг друга у них вряд ли получиться. Для создания прочных отношений им необходимо узнать ценности друг друга, потому что оба должны служить важным целям в жизни, и если они не совпадают, пару лучше не создавать.  

Водолей, несмотря на постоянство его привычек, без труда принимает перемены, а Телец нет. Перемены ее пугают. Это означает что-то новое, незнакомое и еще неопробованное. В объятиях любимого она чувствует себя уверенной и защищенной. Она привыкла к нему. Точно так же, как она привыкла к своей прическе, линялым джинсам, старым пластинкам, разбитому кофейнику, разорванным теннисным туфлям — но, конечно, с более глубоким чувством. Даже если жизнь с ним полна разногласий и становится порой невыносимой, она будет упрямо верить, что еще есть надежда. Вам нужно восхищаться ее выдержкой. Но если уж она окончательно решает оставить его, ничто не заставит ее вернуться. Конечно, если она серьезно хотела сделать это, а не просто испробовала этот шаг как последнее отчаянное средство. Такой прием часто заканчивается резким возвращением Водолея из своего потустороннего мира в реальный и осознанием того, что он может потерять нечто большее, чем удобная дружба. Но если ее уход не любовная стратегия, Водолею легче сдвинуть горы, чем убедить Тельца попытаться начать все сначала.

Если расположение Соляна и Луны между знаками схемы 4-10 неблагоприятно, малейший ветерок может вызвать кораблекрушение. Из-за того, что им управляет Уран, все может случиться быстрей, чем она поймет, что произошло, она останется одна в море эмоций без спасательного круга, а ведь она сделана из Земного, а не из Водного материала! Однако с помощью взаимного гармоничного расположения Солнца и Луны в их картах они переживут любые шторма.

Возможно, тебя смущает некоторый цинизм,присущий мужчине-Водолею, его способностьоценивать все со стороны, с холодностьюстороннего наблюдателя.

Для того, чтобы  из этих противоположностей получилась счастливая пара, они априори должны быть достаточно зрелыми в духовном плане личностями. Союз их очень сложен, и это видно невооруженным глазом даже окружающим.

Женщина-Рак для партнера – существо не из этого мира. Водолей не в состоянии понять тонкую чувствительную натуру избранницы, мучая ее своим бесшабашным напором и обвиняя в излишней мечтательности. Ракиня может стать в союзе с Водолеем обычной домработницей, поскольку он будет злоупотреблять ее любовью заботиться о близких. От Водолея такого не дождешься. Врожденный эгоизм вполне позволяет ему забывать об интересах партнерши.

онане будет спрашивать, почему он посадил эту пальму и что взбрело ему в голову.Поверьте, мужчине Водолей и не такое взбредет в голову.

Вместе женщина-Водолей и мужчина-Водолей вряд ли сработаются. Каждому из них интересно реализовывать свою идею, воплощать свои замыслы. Им лучше рядом, но не вместе. Они не смогут договориться о том, чтобы воплощать какой-нибудь один проект, слишком уж своеобразное мышление у каждого, зато каждый готов оказаться помощь другу, если та потребуется.