Женщина-Овен и Скорпион-мужчина – совместимость

Совместимость овен-скорпион

В совместимости женщина-Овен и мужчина-Скорпион — очень горячий и страстный союз, но, в отличие от большинства других эмоциональ­ных союзов, он чаще всего бывает очень прочным. Если Овен и Скорпион решили жить вместе, то это надолго. Они очень тонко чувствуют друг друга и смотрят в одном направлении. Оба этих знака ценят друг в друге честность, надежность, вер­ность и любовь к справедливости. Кроме того, что они оба обладатели сильных характеров, так это еще и романтические натуры, у которых прекрасная сексуальная совместимость, что де­лает их жизнь вдвоем незабываемой и яркой.

Тяжёлая Вода Скорпиона усмиряет и приручает непокорное пламя женщины-Овна, при этом усиливая его, тогда как честность, прямота и бескомпромиссность обоих служат залогом долгих и глубоких отношений, в которых оба партнёра находят то, что они так долго искали у других знаков Зодиака. Это один из лучших союзов.

Совместимость женщина-Овен – мужчина-Скорпион – ПЛЮСЫ

В союзе мужчины-Скорпиона и женщины-Овена есть все, что необходимо: любовь, страсть, взаимопонимание, поддержка, психологическая гармония, тонкое чувствование друг друга. Это союз воина и амазонки. Когда они вместе, то ни у кого не возникает сомнения, что это пара, настолько они гармонируют друг с другом, являются двумя половинками единого целого. Они – одна из тех пар, конфликты которых заканчиваются бурным сексом и красивым примирением, где муж приносит жене цветы просто так, без повода, а жена придаёт мужу сил и энергии, вдохновляет его на продвижение по карьерной лестнице, забивание гвоздей в стену и другие бытовые подвиги. Они усиливают друг друга, мистическим образом придавая друг другу глубины и смысла, задавая новые цели.

Парень Овен, девушка скорпион совместимость находят быстро, особенно, если это касается секса. Когда на жизненном пути попадается женщина Скорпион, мужчина Овен в первую очередь замечает ее сексапильность и врожденную страстность. Он уверен, что наконец встретил женщину, способную ответить на его любовный пыл и оценить любовные способности. Уже потом, при более близком знакомстве, изучая свою совместимость, женщина Скорпион, мужчина Овен поймут, их связывает намного больше общего, чем страсть и физическое притяжение.

Совместимость женщина Скорпион и мужчина Овен свою построят, если увидят, что прекрасно дополняют друг друга. Женщина Скорпион мужчине Овну может дать то, чего он ждет – заботливость, женскую ласку, страсть. Благодаря логическому, мужскому складу ума, женщина станет в семье своеобразным интеллектуальным центром. А там, где муж захочет идти на пролом, жена подскажет окольные, но более надежные пути. В свою очередь Овен и Скорпиону дает многое, в первую очередь ощущение надежности, он именно тот мужчина о котором женщина всегда мечтает, активный, сильный, целеустремленный, да еще и наделенный недюжинной страстью.

Что же их так привлекает, когда они еще являются такими далекими и непознанными планетами друг для друга?.. Скорпиону нравится жизнелюбие Овна, ее непосредственность и отсутствие коварства. Она нередко считает себя хитрой, но с его точки зрения, она – сама невинность. Она выглядит отважной, но для него она – беззащитна. Ему хочется опекать и защищать ее – редкая, любопытная реакция Скорпиона, ведь подобные чувства у него возникают в отношении только лишь очень близких людей. Ну а способность женщины-Овна откровенно высказываться и совершать отчаянные поступки, он считает признаком эмоционально-незрелой личности. Нет, в его глазах она вовсе не выглядит глупой, он находит ее очень милой, более чем милой…, обаятельной, обворожительной, манящей! Об этом свидетельствуют его страстные огоньки в глазах, на таком каменном непроницаемом лице.

Магнетизм Скорпиона практически всегда обеспечивает ему успех, к чему бы он ни стремился. Чтобы остаться бесстрастным при романтической атаке Скорпиона, нужна объективность, которой большинство Овнов не обладают. Кроме того, это сочетание Солнечных знаков 6-8 , где Овен — шестой астрологический дом службы Скорпиону, а Скорпион — восьмой дом секса для Овна. Она служит ему многими способами с удивительной понятливостью, а он дает ей сексуальное удовлетворение. В действительности их взаимообмен не всегда столь прост и ясен, но в основном для их отношений характерна любопытная тяга с ее стороны покориться этому мужчине, в то время как он удовлетворяет ее глубочайшее желание полной и вечной, но вполне земной любви, в которой она нуждается. Их сексуальное притяжение может проявляться до старости, и первоначальная страсть нисколько не потускнеет.

1. Совместимость знаков Зодиака

2. Совместимость имен

Совместимость Овна мужчины и Скорпиона женщины: шансы на будущее

Эти два знака весьма схожи. Их взаимоуважение к потребностям друг друга вполне достаточно для возникновения долговременной связи, хотя «ухабов» в совместной жизни им не избежать. Скорпионы-женщины — фиксированная Вода (глубокая и эмоциональная), а Овны-мужчины — кардинальный Огонь (быстрый и вдохновенный). Осознание данных различий поможет им избежать непонимания уже на ранних стадиях отношений. Основываясь на взаимопонимании, эти двое способны поддерживать истинную дружбу, главной ценностью которой будет преданность сотоварищу. Овны-мужчины также могут помочь Скорпионам-женщинам справиться с внутренними сомнениями и сами научиться уважать чувства других.

64% — мужчина Скорпион – женщина Весы

64% — мужчина Скорпион — женщина Козерог