Гороскоп про мерзавцев знаков Зодиака

Знаки Воды

Характеристику «глубокий, впечатлительный и чувственный» надо понимать как «себе на уме, параноик и извращенец«. Мерзавцев, рожденных под водными знаками Зодиака, следует избегать всеми правдами и неправдами. Это лицемерные и взвинченные мутанты, которых очень трудно привязать – разве что к матрасу.

Конечно, мерзавцы, рожденные под знаками Воды, бывают очень глубокими, впечатлительными и чувственными. Поскольку они такие глубокие, то, заглядывая в себя, постигают, как несчастны на самом деле. Чрезвычайно впечатлительные, они на сто процентов уверены, что женщины их не любят и не уважают. Очень чувственные, они не сомневаются, что Вы тоже ощущаете их мучения.

Порою девушки так увлекаются скорпионами, что задаются вопросом, а что им можно подарить такого этакого? 

 Мужчина скорпион

Когда влюбляется, то он будто песенку вспоминает, в которой строчка есть про нежность, ласку и доброту. Именно такой он…. Скорпион! Меняется только очень (в противоположную сторону совсем), когда любовь его проходит.

Контролирует он сильно, когда влюбляется. Но это поначалу только! Потом все это утихает. Остается только «ласковость», внимательность, бережное очень отношение. Любит Скорпиончик сюрпризы делать. Попросите его смотаться в магазин – побежит пулей. Но купит не только то, что попросили вы. Прикупить может еще и то, что вы не ожидали увидеть, но любите.

Скорпион – это знак, который одинаков всегда, увы. Я со своим Скорпионом развожусь! Он хамоватый, жестокий, умеет и не боится предавать, может разозлиться и выплеснуть зло на меня…. Тяжело любить Скорпионов…. Очень тяжело!

Больше всего он любит спорить с умной женщиной, при этом у нее обязательно должен быть свой четкий взгляд на всё, о чем они спорят, и женщина должна отстаивать свою позицию. Когда мужчина – Скорпион понятно аргументирует свою позицию, доказывая свою правоту, он сильно ценит, что его партнерша, принимая его доводы и соглашаясь с ними, не утрачивает собственное достоинство. Во всем, чем интересуется мужчина – Скорпион женщина должна отлично разбираться, чтобы в любой момент она смогла поддержать разговор и продемонстрировать свое собственное мнение относительно данного предмета. Все прилагаемые усилия и ожидания женщины, которая хочет понравиться парню – Скорпиону, будут вознаграждены по достоинству.

В случае если вдруг женщине не удалось стать неприступной крепостью, которую берут штурмом, она может стать для партнера лучшей подругой, которой он доверит все свои переживания, в любой момент сможет обратиться за советом или просто погулять. Очень часто из такой дружбы получаются крепкие и счастливые отношения.

В случае если отношения завязались, не следует давать мужчине – Скорпиону ни малейшего повода сомневаться в верности своей спутницы. Он очень ревнив, поэтому даже мимолетная улыбка, обращенная в сторону другого мужчины, может вызвать в нем приступ бешеной ярости, и все закончится серьезным скандалом. Следовательно, женщине не стоит сеять в душе своего мужчины подозрения, ведя себя неподобающим образом. 

  • Если измените Скорпиону – он уйдет навсегда из жизни вашей, несмотря на сильную любовь к вам. Он будет мучиться, будет сильно страдать, но уйдет. И не ждите возможности возвращения. Скорпион не простит никогда.
  • Забывайте о дружеских отношениях с мужчинами. Любой Скорпион не воспримет вашу дружбу с полом противоположным. Не доводите до ревности мужчину этого Знака! Вам лучше не видеть того.
  • Не пытайтесь критиковать деструктивно (с негативным оттенком) этого молодого человека! Он будет не только психовать, но может и сильно обидеться на вас. Он не принимает «невыгодную» ему критику. Даже если она была высказана вами «ради добра».
  • Не сравнивайте мужчину Скорпиона с кем бы то ни было!

    Впрочем, рядом с мужчинами Скорпионами практически нет женщин, желающих им изменить. Они слишком хороши в постели. Жены этих мужчин открывают такие глубины их души, которые были недоступны до этого никому. Если жена доверяет ему и открывает ему все тайны своей души, то мужчина Скорпион окутывает ее такой пылкой любовью, о которой показывают только в сериалах.

    Идеальная избранница Скорпиона – какая она?

    Вы ведь помните о том, что он требователен не только к себе, но и к людям? Тогда вас не удивит известие, что для себя он будет выбирать ту женщину, которая должна сочетать в себе множество ролей. Любовница, соратница, единомышленница, подруга, собеседница: таков приблизительный портрет дамы, которая сможет получить его любовь в вечное пользование, чтобы наслаждаться ею долгие годы.

    Женщина должна быть достаточно сильной личностью, чтобы быть его достойной, но (вот ведь парадокс!) при этом она должна обладать необходимой долей женской слабости и мягкости, чтобы вместо слияния двух сильных натур не получилось вечное противоречие между ними. Согласитесь, не каждой по плечу такая задача – совместить в себе две, казалось бы, взаимоисключающих черты характера. Но ведь сила женщины – в ее слабости, верно?

    как вести себя со скорпионом мужчиной

    Мужчины Скорпионы постоянно находятся в поисках какой-то новой деятельности. Они всегда хотят чего-то нового, и чтобы это приносило и доход, и удовольствие. Поэтому если рядом со Скорпионом будет человек, который способен генерировать идеи – мужчина скорпион это будет оценивать по достоинству.

    5.

    Список получился не таким уж большим, как некоторые дамы опасались, наверное, в глубине души. Оказывается, чтобы быть со Скорпионом в ладах, нужно всего-то ничего – быть самой собой, вести себя максимально искренне и быть немного загадочной для него. Согласитесь, это не такие уж недостижимые качества, которыми может (да и должна) обладать женщина. Ведь в итоге вы получаете себе в возлюбленные искреннего человека, преданного поклонника, отличного любовника и харизматичную личность в одном флаконе.

    Расставляем последние акценты