Знак зодиака Дева мужчина. Характеристика мужчины Девы в любви, сексе, браке, отношениях. Гороскопы.

Гороскоп мужчины Дева

Дева-мужчина: внешний облик

Жизненный принцип мужчины-Девы — порядок, разумность и работа. Он постоянно занят, и даже любовное свидание готов совместить с деловой поездкой. Его чувство долга способно утомить.

Мужчина-Дева с трудом раскрывает свою душу и очень благодарен тем, кто помогает ему в этом. Дружеские отношения позволяют вскрывать его источник энергии, к которому самостоятельно ему сложно добраться.

Мужчина-Дева материалист и прагматик. Он не будет распевать под вашим окном серенады, и даже если вы спустите из окна веревочную лестницу, чтобы он мог по ней взобраться, он вряд ли ею воспользуется, предпочтя войти через обычную дверь.

Последний праведник этого мира

Перед вами очень приятный юноша – вежливый, галантный, интеллигентный. С ним интересно общаться: он много знает и умеет поддержать беседу.  Одевается неброско, но тщательно подбирает вещи, подчёркивающие достоинства его фигуры. Честен, скромен, порядочен, обязателен. Несколько консервативен… да из нашего ли брутального века этот парень?! Может, он заблудившийся путешественник во времени?.. Действительно, людей подобного склада теперь можно встретить всё реже, но они, несомненно, есть. Просто они не бросаются в глаза, не лезут на первый план, а тихо обитают где-то неподалёку. Вы могли жить с мужчиной-Девой в соседних домах через дорогу на протяжении десятка лет, не замечая его, а познакомиться однажды в опере, купив билеты в одном ряду.

Никогда не станет мечтать о находке клада или нежданного наследства, только труд и упорство, приведет к желаемому финансовому результату. Пунктуальный, обязательный, дисциплинированный мужчина-Дева человек слова, никогда не пообещает  то, чего не в силах сделать. Он тверд, в своих решениях, позиции и взгляды на жизнь не меняются на протяжении всей жизни.

Несмотря на то, что мужчина-Дева может долго искать свой идеал, зато, найдя его, не остановится не перед какими трудностями. Сказочный герой, убивший ради прекрасной принцессы дракона, наверняка был именно Девой. Причем женитьба на принцессе (то есть на вас) будет в случае с Девой только началом совместной сказки. Дева спокойно, без позерства и без лишних слов, посвятит вам всю свою жизнь. Он сделает все для того, чтобы вы ни в чем не нуждались, чтобы ваши проблемы были решены, чтобы у вас не было ни малейшего повода для ревности, зато один большой повод для спокойной и безоблачной семейной жизни.

Влюбившись, Девы-мужчины умеют скрывать свои чувства под внешним безразличием, однако ждут ответной любви, пусть на это уйдут и годы.

Мужчина-Телец ценит в девушках стиль, изысканность. Одежда должна быть не вульгарной, впрочем, как и манеры поведения. Ему не понравится, если девушка употребляет алкоголь или курит. Для него девушка (женщина) – мать и жена – образ чистый и непогрешимый.

Молодые красавицы абсолютно сознательно работают над собой, над своей внешностью и другими составляющими, чтобы как можно выгоднее себя продать. Мы не будем сейчас искать истоки этого, и клеймить общественные устои. Достаточно просто отследить результаты, правдиво ответив на важные вопросы.

Каждая девушка хоть раз в жизни говорила себе: «Во что бы то ни стало, этот мужчина будет моим!» И эту назойливую мысль она носила в себе до тех пор, пока не находила ей иную интерпретацию — любой ценой. Так, на что же идут молоденькие нимфетки и зрелые хищницы, чтобы взор покорившего их мужчины пал именно на них?

Мужчина Дева будет прекрасным отцом. Он будет любить своих детей и заботиться о них. Он научит их быть дисциплинированными. Однако, его высокие требования могут стать причиной напряжения в семье. Жене стоит компенсировать завышенные ожидания мужа до нормального человеческого уровня.

Какие девушки нравятся Мужчине Деве?Спокойные, уравновешенные, мягкие. Мудрые, верные, естественные. Аккуратные, ласковые.

Мужчину — Деву нельзя упрекнуть в том, что он не пропустит мимо ни одной юбки. Если он вам приглянулся — дерзайте, возьмите инициативу в свои руки! Он бывает слишком робким, чтобы сделать первый шаг.