Мужчина-Овен — женщина-Весы

— Я не открою, пока мне не скажут, кто стучит.Тогда в ответ послышался нежный звон колокольчика.— Открой мне, Питер. Это была Линь. Он быстренько отпер дверь.Обычно девушке-Весам нетрудно убедить Овна открыть ей свое сердце. Он — пластилин в ее милых руках, а ведь Овны, вы знаете, ни в чьих руках не бывают такими. Они сделаны из железа и стали (металлы тоже связаны с Солнечным знаком). Но рядом с женщиной-Весами он растает, как снеговик в июле. Он не может устоять перед ее чарами еще и потому, что она хвалит его удивительные качества, которые, как ему кажется, другие всегда игнорируют. Не может он устоять и перед ее непреодолимой сексуальной привлекательностью, ее женской прелестью, (это вначале, пока нет еще никаких сюрпризов). Кроме того, она, возможно, красива, как большинство женщин-Весов, ее улыбка очаровывает, а каждый Овен-мужчина обожает, когда у него такая подруга или жена, что другие ему завидуют. Ему нужно гордиться женщиной, которую он любит, показывать ее и хвастаться ею. Он хочет, чтобы она всегда была лучше и красивее других женщин, чтобы было понятно: он получил первый приз на празднике любви (вы помните, Овны всосали это стремление к победе с молоком матери). Так как она, возможно, выше множества других женщин, ярче, привлекательней, обладает прекрасной фигурой и так далее, эта женщина будет отвечать всем требованиям Марса, и начало их любви не будет омрачено ничем.

Женщина, которая следует за ним везде, куда бы он ни пошел, способна превратиться из мягкого ягненка в огнедышащего дракона, в котором клокочет чаще всего иррациональная марсовская ревность. Все же, до того как он решит оставить ее, потому что она мешает его веселой жизни, мужчина-Весы задумается над словом «любовь». Чем больше копится ее в глубине души, тем более мощной и удовлетворяющей страстью она может стать.

Влюбиться в любовь, жениться ради женитьбы — обычные ошибки Весов. Его возлюбленная может быть мила и желанна, но если она недостаточно ярка, чтобы спорить с ним, бросая ему вызов, его прекрасный ум покроется ржавчиной. Такого не произойдет с девушкой-Овном. Их интеллектуальных споров хватит им на несколько жизней.

87% — женщина Весы — мужчина Стрелец

90% — женщина Весы — мужчина Водолей

  • благоприятная совместимость в любви:

58% — женщина Весы – мужчина Овен

Сексуальная совместимость Овна с Весами

Овны любят секс, они страстны и большие выдумщики в постели. Весы также не против поразвлечься. Нередко между людьми, рожденными под этими знаками, возникает молниеносное сексуальное влечение. В постели у них превосходная совместимость. Овен не любит частой смены полового партнера, ему близка моногамия и Весов это устраивает. Единственное, что может отпугнуть Весов — чрезмерная напористость и настойчивость партнера. Страсть в паре не угаснет долго, если Овен будет более деликатен и менее напорист, а Весы, в свою очередь, будут охотно принимать эротические безумства, предложенные Овном.

Женщины-Весы. Представительницы этого знака Зодиака персоны тоже не простые. Их невозможно понять сразу. Они либо уравновешены, или постоянно колеблются из крайности в крайность. Женщины-Весы хозяйственные. Для них быт и семья – основа основ. Они хорошие матеря, потрясающие повара и интересные собеседницы. У них настолько развита бизнесовая жилка, что с женщиной-Весы надежно будет открыть свое дело. Как правило, у этих женщин математический склад ума. С ней надежно. Она постоянно стремится к справедливости, из этого следует, эта женщина не привыкла вести двойную игру. С ней надежно, а мужчине тоже нужна уверенность в том, что его тыл надежно защищен.

Совместимость в любви: 90%Совместимость в браке: 80%

У союза двух Весов есть все предпосылки к тому, чтобы оказаться долговременным и прочным. В своем партнере противоречивые Весы обретают свое второе «я». У них прекрасная сексуальная совместимость. Мысли, чувства, устремления друг друга им обоим, как правило, понятны и близки, однако не следует забывать и о том, что их эмоции по силе тоже не уступают друг другу.

В быту это обычно выливается в конфликты, которые, однако, редко достигают критического уровня – для вдумчивых Весов нужен очень серьезный повод, чтобы отважиться на разрыв. Именно поэтому, если Весы ждут от этого союза не только долговременных, но и комфортных отношений, им следует научиться идти на компромиссы и почаще друг другу уступать.

Совместимость в любви: 100%Совместимость в браке: 60%

Совместимость Овна мужчины и Весы женщины: шансы на будущее

Весы высоко ценят искренность Овнов, их стремление к самоутверждению и грубую честность. Овнам по душе обаяние Весов и понятна их потребность нравиться окружающим. Данные факторы создают хорошую основу для взаимопонимания. Оба знака агрессивны, и, хотя между ними не так много общего, их союз может принять длительный характер, если оба будут помнить, что каждый из них боец — просто «дерутся» они по-разному. Эта связь позволит Весам-женщинам уяснить, что искренность не обязательно доставляет неприятные последствия, а Овен-мужчина может, наконец, убедиться, что пряником можно добиться большего, чем кнутом.

Среди всех знаков Зодиака, у этих двух есть реальные шансы открыть семейный бизнес и работать во многих направлениях. В этом им поможет не только деловая, но и психологическая совместимость. Ведь в бизнесе, как и в личной жизни, очень ценится способность партнёров понимать друг друга с полуслова.

Воспитание детей

Овен и Весы в бракеВот тут в союзе мужчины-Весов и женщины-Овна могут возникнуть незначительные ссоры. Дело в том, что Весы – самый лояльный из всех знаков Зодиака. А Овны, наоборот, очень требовательны к потомству.

Но гороскоп говорит, что разногласия на этой почве будут недолгими, благодаря мягкости и уступчивости мужа. Единственное, на что необходимо обратить внимание в данной ситуации – это психологическое состояние ребёнка. Для его блага родители должны находить компромисс в воспитании.

Прогноз на будущее