Совместимость: он — Скорпион, она — Близнецы

Между вами существует глубокое интеллектуальное родство, вследствие чего вы будете прекрасно понимать друг друга. Тебя восхищают в нем острый ум, ясность мысли и проницательность. Ему нравятся свойственные тебе чувство юмора, смелость воображения и любознательность.

Скорпион чувствует, Близнецы анализируют. Казалось бы, они неплохо дополняют друг друга. ан нет, ибо способность Близнецов быстро и четко мыслить слишком зависит от неожиданных поступков и вязких, постоянно скрываемых эмоций Скорпиона, сознают они это или нет. Скорпион-то знает, как все обстоит на самом деле, но захочет ли он учитывать интересы любимого?

Скорпион для Близнецов — это служение, работа, трата сил и здоровья. Близнецы, да с их нервностью, — это необходимость сдерживать себя во всем и постоянные перемены для Скорпиона. Его же любовь и творческие порывы Близнецам понятны и привлекательны. Но чаще почему-то бывает так, что Скорпион любит успехи Близнецов, и это естественно: социальные победы Близнецов предоставляют Скорпиону большие возможности.

Пара может скомпенсировать проблемы взаимоотношений активной деятельностью и обоюдным стремлением к материальному достатку. Каждый прекрасно поймет амбиции избранника. Что касается стремлений к повышению уровня развития и духовных запросов, то оба столкнутся с непониманием партнера и необходимостью идти на компромисс.

Также непросто им приспосабливаться к привычкам и вкусам друг друга. Эта незадача более всего затронет Близнецов, от них потребуется слишком много нервных и физических затрат. Они могут даже уйти, чтобы не заболеть. Однако палка всегда о двух концах: здоровье Скорпиона тоже может сохнуть день ото дня. Итак, партнерам трудно, сложно. Один чувствует себя ограниченным в желаниях, другой тоже вынужден жертвовать интересами и здоровьем: работать, работать и работать. (Не помню, кто сказал…) Слишком уж они разные. Слишком им трудно понять друг друга.

Итак, деловые отношения кратковременны. Брак тяжелый, губительный, бессмысленный, иногда с роковыми последствиями. Скорпион — это эмоциональная глубина, Близнецы — умственная легкость. Люди являются полной противоположностью друг другу. Мучиться придется Скорпиону. Близнецы будут нервничать и не понимать, в чем дело. Ревность, ссоры, непонимание, измены и болезни в таком браке вероятнее вдвойне. Ни одного примера со счастливым концом. Может быть, вам они известны? Он — Близнецы, она — Скорпион — это более подходящая ситуация, но Скорпиону от этого не легче.

Но затем он начинает видеть, что его женщина воспринимает его успехи недостаточно глубоко. Что в моменты душевных терзаний Скорпиона она не стремится разделить их с ним, а предпочитает покинуть любые проблемные моменты. Да и среди ее новых контактов есть, как ему кажется, более интересные и успешные, чем он, кандидаты.

Когда мужчина-Скорпион понимает, что никакими манипуляциями и никаким психологическим давлением ему не удержать Близнецов, он будет пытаться завоевывать уважение своей партнерши, делать карьеру, предпринимать попытки обрести богатство. Разумеется, рано или поздно Скорпион заметит, что его возлюбленная-Близнецы полностью охладела к нему и душой и мыслями она уже совсем в другом месте и, увы, не с ним. А рядом только уставшая от его драм женщина и ее неискренняя улыбка.

Мужчина-Близнецы и женщина-Скорпион

Мужчина-Близнецы вряд ли когда-нибудь поймет, почему столько усилий его девушка-Скорпион тратит на всесокрушающую ревность. Ведь для женщины-Скорпиона любовь – это все. А для Близнецов? Он приятно возбужден, когда решает, какую из нескольких женщин сегодня предпочесть, и страшно удивляется, если одна из них вдруг начинает предъявлять какие-то требования.

Женщина-Скорпион обычно находит своего мужчину–Близнецов интеллектуально неотразимым, отчего увлекательным и таким непостижимым. Она всегда ждет от него еще позитивного заряда, фокусов, ребячества и постоянной смены настроения. Чего ей так не хватает в полной драм жизни. В отношениях с Близнецами ей кажется, что она должна познать его натуру как можно глубже, чтобы понять и завладеть им полностью. Но именно здесь и кроются два главных больных места Близнецов: никто не вправе знать все его стороны и тем более никто не вправе владеть ими, как того хотела бы собственница-Скорпионша.

Рано или поздно она так ужалит его в одно из этих мест, продемонстрировав его телефон с очень интересной перепиской или другие улики, что мужчину-Близнецов просто в свойственной ему манере сдует от этих головняков в личной жизни подальше. Естественно, пара адресов для посадки у него на примете уже есть.

Любовь Близнецы и Скорпион

Женщина, рожденная под знаком Близнецов, хочет немедленно сблизиться с мужчиной-Скорпионом. Почему?

Она может отступить, пойти на попятный так же быстро, как начала. Она хочет испытать на себе хватку этого страстного существа. Но ее беспокоит, не будут ли его объятия слишком крепкими, не окажется ли он слишком груб и властен, не отнесется ли он к ней как к своей собственности.

Ей нравится, как он изображает, что внимательно слушает ее. Ее слова как будто пробуждают в нем вдохновение.

Она надеется, что он прислушивается не только к ее словам, но и вникает в ее мысли, потому что именно это пробуждает в ней чувства и заставляет трепетать душу. Мужчина-Скорпион, кажется, проявляет интерес к ее чувству собственного достоинства.

Близнецам свойственна идеализация своего мужчины, и его грубое, эмоционально сдержанное обращение с ней (а Скорпионы этим нередко грешат) становится для нее холодным душем. Если муж ничего не предпримет для того, чтобы сгладить недовольство супруги-Близнецов, то положит тем самым начало целой череде конфликтов.

В этом союзе важно понимать, что, несмотря на ценность брака, оба партнера нуждаются в личной свободе и возможности для самовыражения, в частности, на профессиональном поприще. Их взаимный контроль не должен создавать ощущения удавки на шее. Если оба согласны искать компромисс, то отношения обещают быть хоть и не простыми, но счастливыми. Близнецам гороскоп рекомендует не подстраиваться под Скорпиона, становясь более грубой, поскольку именно ее природная мягкость способна порой погасить конфликт, особенно тогда, когда супруг разозлен и его эмоции вышли из-под контроля, что для Скорпиона совершенно не удивительно. Если Близнецы будут более открытыми, легкими в общении, если не пожалеют усилий для моральной поддержки партнера, это значительно повысит вероятность гармоничного сосуществования. Скорпион, в свою очередь, также не должен оказывать на Близнецов давление, в противном случае его придирки и критика плохо скажутся на характере избранницы. Если пара мужчины-Скорпиона с женщиной-Близнецом достойно справится со всеми посланными им испытаниями, если они найдут в себе силы поставить интересы второй стороны выше или хотя бы на уровне собственных, то партнеры смогут значительно обогатить внутренний мир друг друга, вырасти как личности и обрести взаимопонимание.

В таком союзе более чем достаточно различных проблем: тут и разный взгляд на совместные финансы, и отношение к любви, к сексу, к образу жизни партнера. Смогут ли они преодолеть эти трудности — большой вопрос, но от короткого романа оба получат массу удовольствия! А вот вступать в брак стоит только как следует все обдумав и пожив вместе хотя бы год. Но лучше подольше.

Чтобы союз мужчины-Скорпиона и женины-Близнецы был прочным, им нужно научиться слышать других людей, понимать и принимать их характер и привычки. Особенно важно найти совместное увлечение, лучше, если это будет какой-то экстремальный вид спорта. Потому как представители этих знаков Зодиака настолько эмоциональны, что им  необходим всплеск адреналина, иначе они этот адреналин будут «добывать» путем скандала.

Служебный роман может иметь серьезное продолжение?

Совместимость друзей Близнецы и Скорпион

Могут ли надеяться женщина Близнецы и Скорпион мужчина на совместимость в дружбе?

Ему будет очень обидно, что у тебя не хватило духу быть с ним до конца искренней. Так подумай, стоит ли отказываться от своего подлинного образа во имя любви…

Гороскоп на 2013 годГороскоп на месяцСекс-гороскоп на месяц

если люди бы выбирали любовь по знаку задиака, то любви бы небыло…..

Возможно Вас заинтересует: