Общий гороскоп — Раков. Характеристика Раков

Знак Рака среди прочих на небе мало заметен, также как и существа, представляемые им. Слабое свечение звезд, из которых сложено данное созвездие, не позволяет разглядеть очертания рака. В связи, с чем существует мнение, что такое название созвездие получило по причине, что рак имеет привычку пятиться назад, поэтому его столь сложно отыскать в ночное время.

Кажется, что древние предки дали имя этому знаку, опираясь не на внешние данные, а на сведения, полученные во время изучения людей, которые родились под этим знаком. Так как представители Рака крайне осторожны и зачастую стараются остаться в тени, то все это приводит к заниженной самооценке и делает их почти незаметными. Раки очень стесняются собственной чувствительности, а их стремление обособиться дает возможность им погружаться в глубокие размышления, которые приводят к уникальным результатам.

Наиболее комфортно раки чувствуют себя лунной ночью, полной загадок и таинственности. И именно в серебристом свете ночи Рак погружается в свои мечтания. Переливающийся свет Луны невероятно подходит их довольно переменчивым эмоциям. Именно Луна влияет на зачастую происходящие перемены настроения Рака. При этом Луна никак не меняется, а только создает впечатление изменчивости. Тоже можно сказать и о характере Рака: вопреки видимой противоречивости – это постоянно один и тот же человек. 

Но, если карта легла так, что вы влюбились именно в Рака, то следует рассмотреть пути завоевания сердца этого мужчины.

И помяните наши слова: окажется, что вы совсем не пара ее сыну. Она не преминет сообщить ему об этом. При встречах с вами матушка Рака будет источать елей. Она станет щедро подкладывать вам в тарелку побольше килокалорий —в надежде раскормить вас до ее собственных габаритов. А когда вы вежливо откажетесь от добавки, заботливо справится, все ли у вас в порядке с пищеварением.

Здоровье знака зодиака Рак

Чувствительность Раков является проблемой прежде всего для них самих: постоянные переживания становятся причиной депрессии, да и просто подрывают силы Рака, делая его гораздо более уязвимым для всевозможных инфекций. С другой стороны, счастливый Рак выздоравливает даже от самой серьезной болезни прямо на глазах и сохраняет здоровье и бодрость духа до глубокой старости.

Наибольшие проблемы Раку доставляет кожа – прежде всего, она очень чувствительна и подвержена воспалениям, даже самые незначительные порезы и ссадины заживают долго. Другая уязвимая точка Рака — грудная клетка. Кроме того, у людей этого знака обычно слабые почки и мочевой пузырь, и именно среди Раков велико число страдающих разного рода язвами.

Раку необходим свежий воздух и, в особенности, отдых у воды. Море способно излечить Рака от тоски, провоцирующей болезни, быстрее, чем успех на работе или даже счастье в семье, которому люди этого знака придают огромное значение.

Карьера и профессии знака зодиака Рак

Среди Раков велико число людей, обладающих так называемым научным складом ума – им доставляет удовольствие изучать и сопоставлять факты, выводить закономерности, анализировать явление. Любимая область Раков – история. Приверженность старине помогает им также становиться уникальными специалистами в области антиквариата, причем Раки в своих оценках опираются на факты, а не на эстетическое впечатление от вещи.

Воображение Раков сильно, но капризы творческой натуры им чужды. Способность Рака хранить секреты и внушать людям доверие делает из них отличных адвокатов, поверенных, а также психологов и психиатров.

Раки азартны, но невезучи, поэтому из них получаются лучшие бизнесмены, чем игроки. Кроме того, Раки очень ответственно относятся к работе, обязанности выполняют добросовестно и скрупулезно, поэтому их ценят и уважают, какую бы должность они не занимали.

Мужчина рак в браке

Выбирает Рак долго, всё время сравнивая, постоянно влюбляясь, проверяя женщин на соответствие своему идеалу и «отсекая» ненужные отношения. Вдоволь нагулявшись до свадьбы, Рак будет верным мужем. Дом для него – это та крепость, где он может наконец-то стать самим собой, окунуться в свои мечты и не обращать внимания на людишек там, за стеной его крепости. Свою семью он будет стараться сберечь до последнего – брак для него – это святое. Как тонкой души человек он верит в любовь на всю жизнь и очень страдает, если это утверждение опровергается. Женщина, если только она будет любить своего Рака, будет счастливой и спокойной всю жизнь. С годами она станет своему супругу лучшим другом и он будет любить её еще больше.

В семейной жизни

Как правило, Мужчины-раки поздно женятся. Это происходит потому, что для них большое значение в жизни имеет мать. Только женщина, способная заменить ему эту идеальную в его понимании фигуру, может претендовать на звание дамы сердца. Выбрав себе в мужья Рака, женщина должна понимать, что это нередко капризный, непостоянный и очень претензионный знак. Он может без тени смущения сравнивать жену со своей матерью, указывая на какие-либо недостатки.

5

Мужчина Рак – женщина Стрелец на этой почве начнут конфликтовать. Вернее, партнер начнет провоцировать скандалы, зачастую делая их достоянием общественности. Проблема в том, что ни Рак, ни Стрелец, никогда не признают своих ошибок и не предпринимают шагов к примирению. Бесконечная борьба интересов может завести их довольно далеко и закончится настоящей многолетней психологической войной. Они не расходятся, но изводят друг друга эмоционально. Желание переделать партнера становится у них навязчивой идеей, каждый стремится добиться своего, не уступив другому ни на шаг. Возможно, такая ситуация толкнет их обоих в чужие объятия в поисках утешения. Однако, ни один не будет испытывать при этом угрызений совести, считая измену справедливым возмездием.

Мужчина Рак – женщина Стрелец должны выйти из этой сложной ситуации, каким бы трудным не казался этот шаг. Если они оба ценят свои отношения, то должны понимать, что других способов, кроме как пойти на уступки друг другу не существует. Иначе, их союз развалится, и победителя в этой войне не будет. Восстановить прежние отношения поможет только мирный договор, по которому партнеры четко разделят свои обязанности.

Мужчина Рак — женщина Козерог

Отношения этой пары станут для них настоящим испытанием на прочность. Абсолютная противоположность характеров мешает им понимать друг друга, и они должны очень постараться, чтобы их союз стал прочным и счастливым. Им придется изменить в себе все, от стиля общения до взглядов на жизнь, но эффект, который получат мужчина Рак – женщина Козерог, будет стоить того.

Робкий и романтичный мужчина Рак привлечет внимание женщины Козерога с первой минуты. Ее не смутит мягкость партнера, она сама обладает достаточной силой характера, практичностью и целеустремленностью, поэтому вполне может себе позволить отношения с мужчиной Раком. Первое время женщина Козерог будет умиляться его романтичности и непосредственности, пока не поймет, что ответных действий по развитию отношений так и не дождется.

Козероги не слишком эмоциональны, ей будут импонировать любые выходки партнера. Она начнет испытывать к нему, скорее, материнские чувства, пытаясь воздействовать на него лаской и строгостью, как на непослушного ребенка. Ее замечания будут мягкими, поэтому у партнера не возникнет сильного ощущения давления, хотя, конечно он будет сопротивляться «воспитанию», но не агрессивно. Не разглядев в замечаниях своей спутницы никакой угрозы для себя, он будет просто их игнорировать.

Если мужчина Рак – женщина Козерог не поставят во главу угла собственные амбиции и будут продолжать относиться друг к другу терпеливо, то они вполне могут быть счастливы. Мужчина Рак может научиться у своей партнерши практичности и последовательности в действиях. Женщина Козерог, в свою очередь, может стать более эмоциональной, непосредственной и легкой в общении с людьми. Мужчина Рак разглядит, что его партнерша тоже обладает возвышенной и ранимой душой, которую она прячет по жесткой оболочкой.

Насчет твоего промолчу — это такая тактика раков — избегание, игнорирование, мастерство пассивного сопротивления (типа: «Болтай-болтай, я всеравно по-своему сделаю!»). В одних ситуациях такая тактика — преимущество, а в других — нужна другая. Попробуй, например, тактику преобразования ситуации: например он тебе начинает выговаривать, а ты рисуешь страстный взгляд и начинаешь расстегивать пуговки… И ситуация преобразуется в другую.

потом будете понимать, делайте то что он предлагает, он вас ведет, только не сопротивляйтесь

спасибо! да я сразу про подругу подумала. идём с подругой.

  • #56631271
  • 05.05.10 21:34
  • Дева

Возможно Вас заинтересует: