Женщина Рак – Мужчина Рыбы. Совместимость

Совместимость он рак она рыбыБлагоприятная совместимость в любви – 73%. Говоря про совместимость пары женщина Рак и мужчина Рыбы, заметим, что оба знака зодиака принадлежат водной стихии. Таким образом, партнеры очень близки во многих аспектах, и у них есть все шансы построить счастливый союз, где постоянно будут присутствовать любовь, гармония и уют. Оба партнера действительно будут одарены счастьем, которое они ищут, они готовы делать все необходимое для того, чтобы его сохранить.

Оба партнера в этой любовной совместимости женщина Рак и мужчина Рыбы действуют интуитивно, реагируют эмоционально и порой, чтобы понять друг друга, им не нужны слова. Однако, все не так радужно, как кажется на первый взгляд. Не стоит забывать, что оба партнера живут своим миром фантазий, у них отсутствует здравый смысл реальной жизни. Будучи привыкшими находиться за рамками жестокой реальности и развиваться в своих фантазийных мирах, столкнувшись с этой реальной жизнью и ее проблемами, пара рискует быть обреченной.

Женщина, знак зодиака которой Рак, чувствительная и романтичная натура, всегда пытается найти идеального мужчину. Она знает, каким он должен быть, ведь он постоянно в ее мечтах и фантазиях. И вот она встречает его, мужчину со знаком зодиака Рыбы. Да, это он, приятный, ласковый, соблазнительный, нежный, чувствительный. Все качества, которым должен обладать ее идеал, собраны в этом мужчине. Осознав это, она раскрывается для еще большой страсти.

Рак и Рыбы — совместимость в любви и браке

Совместимость Совместимость Рака Рак мужчина — Рыбы женщина Совместимость Рыбы

Принадлежность к водной стихии наделяет обоих партнеров мечтательностью, романтичностью, эмоциональным восприятием окружающего мира. И женщина-Рыбы, и мужчина-Рак живут в ожидании любви, которая согревала бы их на протяжении всей жизни. Когда они встречаются, у обоих появляется ощущение, что они знакомы сто лет. Совместная жизнь рисуется им исключительно в радужных красках, но, поскольку оба склонны к идеализации партнеров, то очень скоро оба могут пережить разочарование.

Рекомендуем: Как завоевать мужчину Рака?

С ней невозможно рассматривать жилище исключительно «женской территорией», куда он возвращается в роли хозяина дома. Рыбам как воздух необходимы его рекомендации и опора в любых бытовых заботах.

Более того, никакая другая женщина не может настолько тонко чувствовать Рака. Скорее всего, мужчина даже не заметит, как станет примерным главой семейства.

А женщина в подобном альянсе обретет преданного, надежного и хорошо понимающего ее супруга. Рак будет лидером в их любви, ведь в отличие от гибкой и мягкой Рыбки, он обладает решительным нравом.

Как покорить мужчину Рака?

Пара Рыбы и РакЖенщине Рыбы для этого даже не потребуется прикладывать особых стараний. Эти знаки Зодиака рождены друг для друга. Рака с первой секунды потянет к Рыбам. Мужчина интуитивно чувствует, что их совместимость безупречна.

Она обезоружит его своим теплом, чувствительностью и романтичностью. Обычно закрытый, Рак с легкостью откроется перед Рыбкой, начав делиться всеми своими мыслями и тревогами. Рыба же сможет выслушать и утешить его.

Женщины, появившиеся под знаком Рыб, чаще находятся в своем собственном мире грез и мечтаний, поэтому уязвить их намного трудней. Грубость и ирония в их адрес остаются незамеченными.

Именно поэтому нрав Рыбки, более ясный и воздушный, подарит спокойствие Раку. После общения с женщиной Рыбой, он будет проще и намного добрей относиться к окружающему миру.

Трудности в союзе

Совместимости рыбы и рак в любвиСовместимость этих знаков настолько хороша, что трудностей в отношениях у них практически не бывает.

1. Главным врагом пары являются взаимные обиды. Повышенная чувствительность обоих обычно помогает им настроиться на партнера, распознав все его слабые стороны. Но разные неурядицы порой заставляют их, забыв об осторожности, наговорить лишнего. А обиды и Рыбы, и Рак запоминают надолго.

Они познакомились и сразу влюбились друг в друга. Это закон Кармы, от него им никуда не деться. Безумно похожие духовно, они будут поддерживать друг друга в горе и радости. Рыбы как никто другой понимают Раков. Романтичный Рак будет дарить своей возлюбленной цветы, читать стихи, совершать маленькие подвиги. Вечерняя прогулка под Луной – это их стихия.

Совместимость: мужчина Рыбы — женщина Рак

В этой паре царит любовь и гармония. Они чутко улавливают малейшие желания друг друга, наслаждаясь взаимной нежностью и лаской. Им хорошо вдвоем, ни мужчине-Рыбам, ни женщине-Раку не приходится искать компромиссы и идти на жертвы для достижения взаимопонимания. Более сильным партнером в этих отношения становится женщина-Рак. Она сама способна достичь больших успехов ради благополучия собственного и партнера. В то же время она готова подставить свое хрупкое плечо своему мужчине, часто страдающему от грубой и жестокой действительности. В отношениях женщина-Рак мудра, в финансовом вопросе достаточно практична и осторожна, и это помогает ей поддерживать своего любимого. Кроме того, она не требует от Рыб достижения небесных высот в карьере, и он с удовольствием реализует себя в других сферах жизни, становясь неординарной личностью.

Главная проблема, характеризующая совместимость знаков Рыбы и Рак, когда она – Рак, он – Рыбы, заключается в неспособности принимать конструктивные решения, когда дело касается чего-то важного. Оба знака руководствуются чувствами, и могут оказать друг другу отличную моральную поддержку, но в минуту, когда нужно разрешить какой-либо вопрос, они абсолютно беспомощны. В таком случае им необходимо будет прибегнуть к помощи друзей. Поэтому не стоит слишком уединяться и забывать про обитателей внешнего мира.

Деловая совместимость Рака и Рыбы

Рыбы и Рак, совместимость в работе