Как соблазнить Рака — искусство соблазна

Как соблазнить мужчину ракаОчаровывая Рака, в какой-то момент перед вами может встать вопрос: а как соблазнить Рака? Рака можно соблазнить, если дать ему понять, что он не только кажется вам неотразимым, но вы хотели бы на практике проверить это. Кроме того, если вы думаете, как привлечь внимание, проявляйте о нем нежную заботу, ненавязчиво хвалите его деловые качества.

Ракам нравятся яркие женщины, хотя они несколько побаиваются их. Поэтому свою линию обольщения нужно выстраивать в зависимости от того, чего именно вам хочется от этого мужчины.

Любимые темы Раков — все, что связано с домом, детьми, благотворительностью. Вы можете найти общий язык на почве обсуждения блюд и кулинарных рецептов. Разговор о еде всегда их воодушевляет. В какой-то момент разговора можно ненавязчиво предложить попробовать вместе обсуждаемое блюдо, и договориться о свидании. Или пригласить Рака к себе домой, чтобы приготовить его вдвоем. Например, смешать необычный коктейль. Конечно, вам придется побегать за ингридиентами и поломать голову над закуской, но интрига будет создана — и Рак поспешит к вам в гости в самом радужном настроении.

Попробуйте затронуть политические вопросы, особенно если речь идет о мужчине. Если ваш босс, возглавляющий крупную компанию, рожден под знаком Рака, вам, возможно, удастся сблизиться с ним, обратившись к нему с какой-то личной проблемой. Он относится к свои подчиненным по-отечески. От вас зависит, удастся ли вам трансформировать это чувство в нечто более интересное.

Если вы раздумываете о том, как соблазнить Рака на какое-то совместное мероприятие, помните, что Раков привлекают водные развлечения, поэтому пригласите вашего избранника на пляж или в аквапарк. Если вы найдете безлюдный берег, ваш Рак охотно искупается с вами нагишом. Он нуждается в том, чтобы окружающие восхищались его телом.

Подружитесь с родными Рака, в первую очередь с его матерью. Большинство людей, рожденных под этим знаком, обожают своих матерей.

Как заинтересовать мужчину Рака напервой встрече? Достаточно инициироватьразговор о жизни. Любви с первого взглядас Раком, скорее всего, не получится.Мужчины этого знака не склонны бросатьсяс головой в любовный омут. Но и женщинеТельцу это, скорее всего, не нужно. Обазнака рассудительны и осторожны. Этоих объединяет.

Отношения в паре Телец-Рак могутпоказаться идеальными. Действительно,он готов вечно ухаживать за возлюбленной.Она точно знает, как доставить емуудовольствие, сделать его счастливым.Но ни один союз не обходится без трещини подводных камней. Одним из таковыхможет стать естественная для Раказависимость от матери. В таких отношенияхвсегда будет трое участников. От Тельцав данном случае требуется одно –терпение.

Как Близнецам завоевать Рака

Девушка Близнецы точно знает, какпривлечь парня Рака. Последний живетвоображением, эмоциями, ощущениями. Вэтом они с Близнецами похожи. Милоеобщение, романтика будут продолжатьсяровно до тех пор, пока Рак не почувствуетсебя хозяином ситуации. Собственник понатуре, он захочет запереть Близнецовв домашней клетке. Ищущей натуре девушкиэто, безусловно, претит. Здесь можеткоса найти на камень.

Если союз желанен, как завоевать любовьРака, актуальный вопрос для Близнецов.При этом также важно понять, как приэтом не поступиться собственнымипринципами и не поссориться со вторымЯ, столь бережно охраняемым. ЖенщинаБлизнецы нередко ставит свои интересы(любые, включая хобби, работу и прочее)выше любви. Раку сложно с этим смириться.

Но при этом Близнецам вряд ли стоитждать рачьей измены. Избранник, скореевсего, удалится на время в тихое, уютноедля него место и там будет ждатьвозвращения любимой из «странствий».Но так будет только в том случае, еслиРак действительно любит. Чтобы влюбитьего в себя, Близнецам необходимоприструнить ветреность, обуздатьстремление к вечному поиску, на минутуостановиться, чтобы позволить отношениямокрепнуть.

Как Раку завоевать Рака

Часто респектабельности мужчине раку добавляет его внешность – голубые глаза, роскошная шевелюра, спокойный, уверенный взгляд, размеренная жестикуляция человека, знающего себе цену.

Как соблазнить и влюбить в себя мужчину-Рака?

Мужчины-Раки достаточно толстокожи, они нередко не понимают скрытых женских намеков. А потому для того, чтобы притянуть такого мужчину, вам придется откровенно кокетничать с ним, показывая ему свое расположение. Если вы познакомились в компании, начните с улыбок, пламенных взглядов. Будьте уверены, он вас заметит, хотя и не покажет вида.

Чтобы ему понравиться, дайте ему почувствовать, что он является единственной целью всех ваших кокетливых уловок. В общении с ним расспросите про его дела, глядя на него с обожанием в глазах. Он должен увидеть в вас женщину, которой он не просто небезразличен, а очень важен. При этом ваш собеседник будет очень пассивен. Однако это обманчивое впечатление. В действительности мужчина-Рак выжидает, пока на горизонте не появится соперник, который может вас увести. Вот тогда представитель этого знака зодиака начинает активно действовать.

СКОРПИОН сумеет выполнять любую сексуальную и эмоциональную фантазию Рака.

РЫБЫ простят излишнюю драматичность, свойственную Ракам, и оценят ту веселость, которую Раки вносят в личную жизнь.

ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ

ОВЕН может жить рядом с Раком до тех пор, пока Рак не попытается руководить этим сексуальным огненным знаком.

ТЕЛЬЦОВ всегда тянет к Ракам, но в совместной жизни этим знакам придется научиться приспосабливаться друг к другу. В противном случае проблем не избежать.

ВЕСЫ будут держать Раков в ежовых рукавицах, не позволяя ни на шаг отклоняться от избранного ими пути. Весы заявят о своей любви, прежде чем простодушный Рак успеет опомниться!

СТРЕЛЕЦ поможет Раку воплотить свои мечты в реальность.

Фото: Shutterstock