Как вести себя с мужчиной-Тельцом?

Это не самый темпераментный любовник, зато терпения, силы и нежности в нем хоть отбавляй. Ему хочется вас завоевывать.

Это земной чувственный человек. Можно также отметить его медлительность и осторожность. Но при всем том, это довольно романтичный знак. Мужчине тельцу требуется много времени на то, чтобы вы стали его женой или просто женщиной. Он не хочет нырять в бассейн романтики и по пути обнаружить, что туда забыли налить воду.

Тельцу нужна умная, интеллектуально развитая женщина, желательно получившая высшее образование. Ему не понравится, если претендентка на звание будущей жены постоянно чем-то или кем-то недовольна в жизни, например, рабочим коллективом или начальником.

Задаваться вопросом, как завоевать мужчину-Тельца, есть смысл лишь честолюбивой, целеустремленной, успешной даме – других он не признает. Помимо всего этого, она должна быть хорошей хозяйкой, уметь вкусно готовить и обязана любить детей.

На любовном фронте Телец ведет себя зачастую скромно и сдержанно, тем более в самом начале отношений. Он выискивает идеальную партию, ждет лучшего момента и не торопится никуда, однако умные женщины не ждут инициативу от него и сами хватают свое счастье в руки. Встретив хорошую девушку, такой мужчина не потеряет голову, здравый смысл всегда будет при нем. К сожалению, для мужчины Тельца любовь зачастую игра, он часто заводит отношения одновременно с несколькими женщинами, однако это продолжается недолго и с возрастом он становится серьезнее и избирательнее.

Часто причиной разрыва отношений является тема брака — к такому решению он долго не может прийти. Однако женщина, которая сможет привить ему желание жениться, будет достойна награды. Ее только остается поздравить, а иногда даже и позавидовать.

Как и все мужчины, Тельцы должны быть искренне уверенны, что это они охотятся за вами, это они вас заприметили первыми и теперь неотступно вас добиваются. Форсирование событий с вашей стороны может только помешать всему делу. Телец как никто другой умеет «упереться рогом» и держать круговую оборону.

Кроме того, мужчина-Телец не выносит эмоциональных встрясок в любом возможном виде. Поэтому он терпеть не может истеричных или крикливых женщин. Ему нужен дома покой и уют, а не «концерты по заявкам» по поводу и без такового. Это очень важный момент, помните о нем!

Однако здесь есть небольшой нюанс. Женщина, совершенно лишенная внутреннего огня и задора, ему тоже вряд ли подойдет в качестве спутницы. Ведь Тельцу для комфортного мироощущения обязательно нужны подвиги ради любимой дамы и всего мироздания в целом. А кто еще может вдохновлять на подвиги, как не любимая женщина?

аргументы же почувствуете, что это бесполезно, то все оставьте какесть, хотя бы на время, до раза следующего. Не настаивайте и непринуждайте Тельца, ведь вы только натолкнетесь на еще большееупрямство с его Если. 

стороны вы всерьез решили связать свою этим с жизнь парнем, тозапомните раз и навсегда — мужчины другие должны перестатьсуществовать для вовсе вас! Если он заметит хотя бы малейшеевашей с кокетство стороны, то почувствует такую боль ичто, разочарование может сразу разорвать отношения. его Ведьглавный жизненный принцип —  избегать что, всего причиняетболь.

Так как же того добиться, чтобы после минутного увлечения онпо-полюбил настоящему вас? Прежде всего, вам осознать нужно, чтоТелец — это земной поэтому, знак подобно Земле он ждет хороших исемян здоровых, которым позволит напитываться своими чтобы, сокамиони цвели и плодоносили.

Когда он встречает подходящую и достойную его женщину, он расцветает в ее объятиях, как и она от его всеобъемлющей любви. В своей избраннице он вызывает огромную тягу к полноценной жизни и жизни вообще. 

Если вы вдруг почувствуете холодность с его стороны, то просто будьте привлекательной и милой, тогда Телец поверит в вас. Давайте ему понять (даже если сами не верите), что эмоциональная и чувственная связь обогащает вас и его духовно, и делает жизнь полной и гармоничной, радостной и мирной. Пусть он знает, что вы ищите в этом союзе прежде всего поддержки и  глубокого понимания, в то же время не забывайте подчеркивать, что духовная помощь должна быть взаимной. Самое важное, что вы не только готовы, но и хотите быть его опорой. В этом случае каждое ваше слово будет усиливать чувства Тельца, постепенно у него оформится потребность в вас и вашей взаимной любви.

Не стоит пытаться покорить такого мужчину яркостью или экзальтированностью: он, конечно, увлечется такой особой, но связывать свою жизнь со взбалмошной девицей телец никогда не станет.

Представителям этого спокойного земного знака по душе спокойные и миролюбивые девушки, для которых покой семьи – главное в жизни.

Возможно Вас заинтересует: