Совместимость Телец (женщина) — Телец (мужчина)

Я телец и он телец

Как любые люди иньских знаков, два Тельца хорошо уживаются вместе.

Мужчина-Телец, спокойный и медлительный, даст понять, что с ним тебя ждут неведомые ранее переживания, для которых ты создана. Вы будете подходящей парой и без особых проблем поймете друг друга. Однако между вами возможны конфликты, основой которых будет взаимное упрямство.

Не допуская мысли, что кто-то может направлять вашу жизнь, ни один из вас ни на шаг не отступит от ранее принятого решения. Представьте себе такую картину: два быка, наклонив головы, стоят друг против друга и бьют копытом, готовые к бою. Так и вы себя ведете. Кто победит? В этой битве не будет победителей.

– Кто любит и печёное, и варёное, и жареное?

– О, это же он, твердолобый и плотоядный Телец!

Здоровый и меркантильный хам, Телец добивается своего благодаря упорству и долготерпению. Не бросает задуманных дел. Редко слушает советы и может вдруг действовать напролом. Больше руководствуется чувствами, чем разумом.

Для этого мужчины ей в радость вставать в 6 утра и носить кофе в постель, провожать на работу, а вечером беседовать за чашечкой чая. Их жизнь будет проходит по графику, оба эти знака Зодиака эстеты, они любят точность во всем. Кстати, зачастую и Весы и Тельцы работают в сфере цифр. У них математическое мышление. Поскольку мужчина-Телец и женщина-Весы любят деньги и весьма экономны, можно предположить, что у них всегда будет большой капитал.

В чем отличие этих знаков Зодиака? Если остановиться на финансово-бытовой сфере, то мужчина-Телец весьма аскетичен. Он не любит дорогую одежду, и вообще – считает частые траты на одежду и аксессуары – расточительством. Также и в быту. Ему не нужна дорогая мебель, шикарный ремонт и прочее. Он вполне довольствуется малым. Зачем ему деньги? Порой он и сам не знает. Он склонен занимаеться накопительством.

Она очень чувственна, и, если вы не можете ее удовлетворить, она без угрызений совести найдет другого.

СЕКСУАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП МУЖЧИНЫ-ТЕЛЬЦА

Во многих отношениях мужчина Телец — идеальный любовник. Он понимает партнера и знает, как подойти к любой женщине.

Мужчина Телец обладает сильной волей, очень сексуален и терпелив. Он свое возьмет в свое время, никогда не отступит на полпути. Его страсти видны не сразу, но, когда он четко намерен покорить вас — вам непросто будет отделаться от него.

Он очень упрям. Он может попробовать обойтись убеждением, если обладает интеллектуальным складом ума, но в случае необходимости он перейдет, в конце концов, к командам. Если он может похвастаться физическим развитием, он, испытывая затруднения в общении с вами, пойдет напролом. Телец мужчина обычно хорошо физически развит, это часть его обаяния. Он земная, крепкая, чувствительная натура.

Телец — земной знак, он способен практически использовать свои чары. Они говорят, что за любую стоящую вещь в мире стоит и хорошо потрудиться. Т.к. они верят в справедливую игру — они плохие дельцы и бизнесмены и поэтому должны избегать экономических областей, которые требуют нахальства и изворотливости, иначе они не выдержат конкуренции. Вообще, несексуальные маневры Тельца срабатывают лучше не в делах и обществе, а в личной жизни.

КАК УДОВЛЕТВОРИТЬ ТЕЛЬЦА

Отношение Тельца к сексу может легко стать слишком прозаичным и, когда он не связан с партнером глубоким чувством и, когда он ему просто надоест. Телец не постесняется спросить у них телефончик каких-либо других подходящих партнеров.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ

СОВМЕСТИМОСТЬ ТЕЛЬЦА В ЛЮБВИ

ТЕЛЕЦ И ОВЕН Телец возбуждается не так быстро, как Овен, но они оба проявляют интерес к физической любви. Эмоциональный Овен и чувственный Телец получают удовольствие от романа, пока он длится. Со временем, однако, чувство собственности Тельца будет высекать искры гнева из неистового Овна. Также они начнут ссориться из-за денег — Телец осторожен и консервативен в финансовых вопросах, а Овен безрассуден и расточителен. Импульсивность Овна при принятии решений раздражает консервативного Тельца, которому не по душе резкие перемены. Страстный роман может превратиться в тяжелый брак.

ТЕЛЕЦ И ТЕЛЕЦ Это не самый волнующий союз; оба партнера — домоседы, предпочитающие безопасность приключениям. Однако они разделяют любовь к деньгам, трудолюбивы, верны и нежны. Женщина-Телец более сентиментальна, но оба одинаково наделены чувством собственности, и это обеспечивает согласие. Они оба конкретны и прямолинейны в своих сексуальных потребностях, поэтому здесь не возникнет проблем. Реальная опасность — скука. Идеальное решение — завести хобби и друзей, предоставить друг другу некоторую свободу.

ТЕЛЕЦ И БЛИЗНЕЦЫ Эти двое обладают совершенно разными характерами. Телец флегматичен, непоколебим, он сопротивляется переменам. Близнецы ветрены, беспокойны, нерешительны. Но именно поэтому они могут заинтересовать друг друга — на некоторое время. Близнецов привлекает страстность Тельца, но вскоре стремящийся к надежности и стабильности Телец начнет страдать из-за непостоянства партнера. Телец слишком сильно зависит от своих привычек, чтобы поладить с Близнецами, вечно нуждающимися в новых стимулах. В конце концов требования Тельца станут невыносимыми для Близнецов, которые предпочтут свободу.

Брак. Совместное проживание Позитивный союз, где оба рассчитывают на совместную жизнь до гроба. На первом плане в этом браке конечно же проблемы материальные и медицинские, то есть взаимное обеспечение и уход. В семейных отношениях будет царить сдержанное спокойствие и терпимость к недостаткам партнера.

Деловые отношенияСложатся прекрасно. Оба идеально дополнят друг друга в бизнесе. Телец — типичный работяга, которому, как воздух, необходим интеллект Девы, ее проворство, инициативность. Дева, в свою очередь, не любит грязной, тяжелой работы и с удовольствием возложит ее на Тельца.

Телец + Весы

Брак. Совместное проживаниеТакое сочетание не рекомендуется астрологами: в нем не будет ни интеллектуального, ни чувственного взаимопонимания. Весы — знак воздуха, и ему жизненно необходимы разговоры по душам, разнообразие эмоций и впечатлений. Тельца же больше интересует еда, секс и материально-бытовые вопросы.

Деловые отношенияНеопределенный прогноз. Телец — практик, любящий конкретные дела, а Весы сильны в налаживании контактов, в создании позитивного имиджа. Однако в стратегических вопросах они слабоваты. Эти знаки могут работать вместе, но им требуется руководитель.

Телец + Скорпион

ЛюбовьПозитивная связь. Оба партнера любят ощущать мощную энергетику сексуального взаимодействия, стремятся насладиться интимным контактом на сто процентов. В связи с этим привязанность к партнеру весьма велика.

Брак. Совместное проживаниеХорошее сочетание. Телец найдет в Скорпионе недостающую ему энергию для изменения текущей ситуации и решения наболевших проблем, а Скорпион обретет в Тельце преданного супруга, который в критической ситуации не сбежит, а будет настойчиво и терпеливо работать на общее семейное благо.

Деловые отношенияГармоничное сочетание для любой сферы бизнеса и прежде всего для финансов и промышленности. Телец будет вкладывать деньги, организовывать и контролировать производство. А Скорпион выступит как банкир или мозговой центр, который определяет экономическую политику, стремясь обеспечить максимальную прибыль.

   После 41,5 года, когда Телец уже приобрел долгожданное благополучие, он готов для более глубоких, идеалистических, духовных отношений. Здесь он может быть совместим со Скорпионом и Стрельцом. Но он не должен принимать решение в спешке: он должен быть уверен в том, что его партнер — наиболее развитой тип (своего знака), иначе все погибнет.

   Стрелец даст возможность Тельцу побывать на банкете незнакомых ему восторгов души. А Скорпион мог бы объяснить ему все загадочные стороны души, которая всегда сбивает Тельца с толку, а также научить как соединять физическое и духовное. Скорпионы в любое время могут быть хорошими сексуальными партнерами для Тельца.

   В общем — всегда хорошо. Твердый знак, Телец не любит перемен. В молодые годы Тельцы особенно верны своим друзьям и родственникам. В супружестве их верность постоянна и зависима.

   Почему вы не хотите добиваться одухотворенности, обладая 95% всех других добродетелей, что вас сделает наиболее желаемым знаком Зодиака.