Водолей и Лев: совместимость

Содержание статьи:

Совместимость в любви: 90% Совместимость в браке: 60%

Эксцентричного Водолея и энергичную Львицу, как правило, многое объединяет, но многое и совершенно не устраивает друг в друге. Они вместе могут блистать на приемах и вечеринках, у них обоих развито чувство прекрасного.

78% — женщина Водолей — мужчина Близнецы

78% — женщина Водолей — мужчина Лев

89% — женщина Водолей – мужчина Весы

75% — женщина Водолей — мужчина Стрелец

Мужчины-Львы. Эти мужчины яркие и непредсказуемые, страстные и целеустремленные, прирожденные лидеры. На шумной вечеринке Лев сразу бросается в глаза. Именно он будет развлекать публику, вокруг него соберется много людей. Он не выскочка, он просто хвастунишка, но хвастается он действительно теми вещами, которыми хвастаться можно и нужно, мотивируя других людей быть лучше.

Женщин этот мужчина любит и умеет покорять их сердца. Дорогие подарки, цветы, рестораны – все это пускает в ход мужчина-Лев, когда ухаживает за дамой. Энергетика мужчины-Льва достаточно яркая, это будет прекрасным дополнением к энергетике женщины-Водолея, ведь она у нее теплая, мягкая, льющаяся спокойным ручейком.

Конечно, не любые мужчины знака будут хорошими партнерами Водолею, но общие характеристики обоих формируют мощное взаимное притяжение. А, когда есть энергия в паре, то тогда есть и возможности ее использовать по своему усмотрению.

Личная жизнь пары и сексуальная совместимость.

Водолей и Лев — совместимость в сексе

Роман между представителями этих знаков Зодиака может очень быстро перейти в интимную сферу, их совместимость в постели весьма высока, что положительно сказывается на отношениях в целом. Льву импонирует изобретательность Водолея, вносящая определённый колорит в их интимную жизнь. Особенно это свойственно партнерам молодого возраста, которые бывают готовы устраивать любовные свидания в самой экстремальной обстановке. Оба не слишком нуждаются в романтическом обрамлении секса.

Гороскоп совместимости Водолеев и Львов в работе и бизнесе

Роднит представителей этих знаков Зодиака творческий подход к работе, увлеченность новыми идеями. Но сработаться им не всегда просто, особенно если речь идет о монотонной, скучной деятельности. Если же совместный труд увлекает обоих, то каждый готов вложить в дело все силы и способности, и это обещает великолепный результат. Проблемой в этих отношениях может стать стремление Льва стать главным при официально равном положении коллег или партнеров, а также его тяга к внешним эффектам, импульсивность и готовность работать только в тех условиях, которые кажутся ему комфортными.

Этот аспект может стать камнем преткновения в партнерстве Лев-Водолей, и единственный способ преодолеть это – относиться с большим пониманием друг к другу.

Существуют и другие барьеры совместимости этих знаков Зодиака. Они оба упрямы, что добавляет напряженности отношениям.

  • Она раздражается его высокомерием.
  • Он склонен дуться, когда не получает внимания, которое заслуживает.
  • Лев признает интеллектуальные доблести своей девушки Водолея и ценит ее способность предвидеть будущее.
  • На самом деле Лев, как огненный зодиакальный знак, сам в состоянии стать вдохновителем значимых проектов и идей.
  • С другой стороны проницательный ум Водолея будет признавать лидерские качества своего парня Льва.
  • Она может даже попросить его поддержки, чтобы превратить свои идеи в реальность. Таким образом, они прекрасно дополнят друг друга.
  • Их отношения могут освежить и мотивировать путешествия, общие проекты и другие вещи, которые они делают вместе.

Возможно Вас заинтересует: