Брак Дева и Рыбы | Любовь Дева и Рыбы

Брак Девы и Рыб дает вам много возможностей для того чтобы расширить свой умственный горизонт. Когда вы размышляете, как трудиться вместе, ваши сердца словно сливаются. Сдержанность и опыт способствуют разрешению конфликтов.

Брак Девы и Рыб — любовники, требующие от мира реализации своей грандиозной мечты. Стоит только сделать небольшое усилие, и ваши самые заветные желания исполнятся. Вы выбрали роли, соответствующие вашим дарованиям. Вы смотрите друг на друга с предвкушением счастья.

Брак Дева и Рыбы

Дева и Рыбы - совместимость знаковНа самом деле Рыбы – один из наиболее чувственных знаков, но как же Деве понять это, если она видит лишь холодную маску равнодушия? Дева тоже не самый открытый тип людей. Она будет заворожено смотреть в глаза партнеру, но едва ли открыто заявит о своих чувствах. Оттого  и страдают эти влюбленные, что между ними нет достаточной близости.

Совместимость знаков Дева и Рыбы держится на безграничном терпении первой. Она всеми силами старается сохранить отношения, пока Рыбы занимают себя нереальными фантазиями и бессмысленной рефлексией. Не по душе Деве и то, что вокруг ее избранника постоянно образуются скопления людей, взывающих о помощи, ведь Рыбам трудно кому-либо отказать. Кроме того, деятельность Девы не находит объяснения лени, свойственной партнеру. Все это влечет за собой постоянные упреки со стороны Девы, а язвительная критика глубоко ранит сердце Рыб. Единственный выход для партнеров – научить друг друга жить в разных стихиях. Деве придется иногда погружаться в сентиментальные иллюзии, а Рыбы будут вынуждены приспосабливаться к реальной жизни. Иначе партнерам никак не встретиться в духовном смысле.

В идеальной паре женщины-Рыбы и мужчины-Девы супруги дополняют друг друга и усиливают положительные качества. Так, мужчина-Дева в этом союзе становится более сильным, ведь рядом с ним находится слабая и хрупкая женщина-Рыбы, о которой надо заботиться и оберегать ее. Это ему весьма льстит, так как он чувствует свою слабость в сравнении с мужчинами огненных знаков.

Пара Рыбы и Дева редко бывают на шумных вечеринках. Они вполне довольны своим собственным миром, в котором им спокойно и хорошо. В семейном союзе с мужчиной-Девой, женщина-Рыбы, кроме помощи в решении практических вопросов, нежности и заботы, также обретает финансовую поддержку. Женщина-Рыбы абсолютно непрактична и мужчина-Дева заботится о том, чтобы у его спутницы жизни было все необходимое. А Рыба, освобожденная от домашних обязанностей и бытовых хлопот может свободно заниматься творчеством и дарить его людям, или просто наслаждаться творчеством других.

 Сдержанный мужчина-Дева, рядом с женщиной-Рыбы все больше и больше начинает раскрываться и не боится проявлять свои чувства.

   Два таких разных типа человека могут создать вполне счастливую семейную пару, совместимость знаков вполне возможна. Трудолюбие Девы, мягкость и дружелюбие Рыб озарит сочетание знаков Зодиака светом дружбы и любви. Семья и дом для них – это святое, и никто не смеет нарушать их счастье. Дева привносит в их брак практичность, порядок и ясность в отношениях, а Рыбы – любовь, нежность и теплоту. Если они сумеют разглядеть друг в друге скрытые положительные качества, то обретут не только душевное, но и телесное согласие.

   Рыбы всегда будут пытаться уйти от реальности, а Дева, наоборот, приспосабливает реальность к своей жизни, стремясь добиться в ней успеха. В их союзе Рыбы будут учиться жить соизмеримо с реальностью, а Дева научится привносить в реальную действительность побольше эмоций и немножко иллюзий.

Вы сдержанная и скрытная, иногда вам трудно выразить свои чувства и эмоции. Поэтому этот милый, чувственный, любящий и мягкий мужчина, безусловно, покорит ваше сердце. Кроме того, что он обаятельный и романтичный, он благодаря своему веселью и шуточкам сумеет превратить каждый момент в праздник.

Познакомившись, они сразу чувствуют томительное притяжение друг к другу. Какая-то искорка остается с ними навсегда с первого взгляда. Он – статный, уверенный в себе, его взгляд слегка циничен и прохладен. Но за этой неприступностью скрывается страсть, которую не каждая женщина может разглядеть, но женщина-Рыбы, будучи мудрой от природы, рассмотрит в Деве все самое лучшее. Так и закрутится их роман с мучительно-сладкими поцелуями, счастьем, и наслаждением друг другом.

Постарайся все же умерить свой пыл и неотвергай с порога его критику. Лучше спокойнообъясни, что бог создал тебя такой, какая ты есть,и ты не можешь измениться по желанию партнера.

Если он так эмоционально воспринимаеткритические замечания в свой адрес, лучшевоздержись от них, не надо ранить его чувства. Нестоит его переделывать в соответствии с твоимитребованиями.

Он предлагает обрывки информации, надеясь, что аналитический ум женщины-Девы придаст им форму законченных мыслей.

Возможно Вас заинтересует: