Совместимость женщина Лев и Овен мужчина, полный гороскоп совместимости знаков женщина Лев и Овен мужчина

Мужчина овен девушка лев

Судьба даст им все возможности, чтобы построить крепкий и долговечный союз. Оба знака Зодиака относятся к стихии Огня. Они имеют много схожих качеств и взглядов на жизнь. Любитель риска, страсти парень Овен будет полностью понимать свою возлюбленную, которая привыкла к роскоши и шику.

Это необычайно плодотворный союз. И Овен, и Лев обладают не только огромным запасом жизненной энергии, но и невероятным творческим потенциалом. И хотя оба этих знака отличаются болезненным самолюбием, Овен-женщина способна вдохновить Льва-мужчину на активную деятельность, где он сможет продемонстрировать себя во всей красе. Овен же будет вести партию второго голоса и все вместе сольется в очень красивый дуэт. Овен-женщина и Лев-мужчина, это практически нерушимый союз, в котором Овны-женщины выступают в роли духовных наставников Львов-мужчин. Но что не менее удивительно, Львы, обычно невероятно царственные и гордые, очень охотно прислушиваются именно к тем советам, которые дает им Овен. Но здесь есть одно маленькое условие: для того, чтобы все получилось, Овен-женщина обязательно должна любить своего Льва. Если этого нет, Львы-мужчины чувствуют это невероятно быстро, и в таком случае, ничто не может удержать их рядом. Но чаще всего пара Овен-женщина и лев мужчина отличается редкой стабильностью и взаимопониманием. Хотя без мелких ссор не обходится и здесь, это как раз тот случай, о котором говорят «милые бранятся – только тешатся»

Сексуальная совместимость Овен женщины и Лев мужчины

Она готова спрятать свои коготки и стать ласковой кошечкой, если мужчина Овен будет не скрывать свои чувства и искренне показывать свое восхищение от нее. Оба знака Зодиака имеют схожую отрицательную черту — они оба чрезмерно ревнивы. Их ревность будет самым частым поводом для скандалов и разногласий в их паре.

Страстные отношения — основа счастливого брака?

Как сложится брак Лев и Овен

53% — женщина Лев – мужчина Телец

68% — женщина Лев – мужчина Дева

69% — женщина Лев – мужчина Весы

68% — женщина Лев – мужчина Водолей

Льва очень легко очаровать, особенно вам, Овен, ведь Лев-мужчина обладает пылкой и увлекающейся натурой. И уже вскоре после вашего короткого знакомства вы можете ожидать того, что он предложит вам свою руку и сердце. Однако Лев убежден в том, что ваше предназначение находится лишь в тени его царственной особы. В этом есть и свои преимущества, Лев-мужчина будет постоянно чувствовать свою ответственность за вас, он будет вас баловать, покупать подарки и возить на курорты. Однако в ответ потребует такой же безграничной преданности и обожания. В сущности, завоевать сердце Льва-мужчины довольно просто – ключи от него, это нежность, ласка и восхищение. И именно Овен-женщина умеет подбирать их, как никто другой.

Что Льву мужчине нужно знать об Овне женщине

В таком случае она не будет слишком подозрительно относиться к тому, чем он занят вне дома. Баран, который станет баловать свою величественную подругу, не пожалеет об этом. Она может быть довольно требовательной, но это, не так страшно. Если бы ею пренебрегали, жизнь превратилась бы в ад. Когда эта женщина решит, что ее игнорируют, она начнет придавать излишнее значение пустякам. Так же ведет себя и непосредственный Овен. Он с большим раздражением, притворным или настоящим, может предъявлять почти детские требования и обижаться на все подряд, когда думает, что его недостаточно любят или обращают на него мало внимания. Осознание чьей-то неблагодарности может вызвать у Овна пламенный гнев, а у Льва — ледяную обиду. В них обоих живет гипертрофированное желание преклонения и одновременно необходимость самоуважения. Когда в окружающем мире они обнаруживают недостаток лести, что с ними бывает редко, они начинают дарить эту ценность друг другу, чтобы восполнить ее нехватку.

В отношении секса они необычайно хорошо подходят друг другу. Взаимное стремление к неподавляемой страсти в занятиях любовью смягчается обоюдным желанием нежной чуткости. Хотя оба настоящие любовники, при этом они еще и идеалисты. Нежный поцелуй в щеку и для нее, и для него столь же важен, как и более чувственные выражения сексуальной страсти. Мужчина-Овен может сочетать в своем характере избыток сентиментальности и пламени, что всегда вызывает ответные чувства у Львицы.

2. Совместимость имен

На первый взгляд этот союз двух безгранично любящих людей может показаться идеальным, но не все так однозначно и легко. Безусловно, эти два огненных знака отлично дополняют друг друга, среди них присутствует взаимопонимание и стремление к совершенству. Но это продолжается до тех пор, пока между собой не столкнулись амбиции. И тогда нередко возникают шумные ссоры и скандалы, потому что не всегда хватает мудрости обоим решить мирным путем спорные вопросы. В том случае, если один из партнеров отдаст право правления и решит подчиниться другому, то такой союз может продлиться длительное время.