Мужчина-Овен

В наше время ученые научились объединять людей, согласно их общим характеристикам по Знаку Зодиака. В этом женском гороскопе мы расскажем, как ведут себя представители мужской половины человечества того или иного созвездия после секса.

Мужчина-Овен

После секса мужчины-Овны не любят обниматься и говорить нежности своим партнершам. Представителям этого созвездия сразу необходимо заняться активной деятельностью, поэтому женщине редко когда удается удержать его рядом с собой в постели более чем на 5 минут после полового акта.

Сексуальность согласно знакам Зодиака — секс и гороскоп

  • Знак Зодиака Овен
  • Лев: «Не правда ли я был(а) великолепен(великол­епна)?» 

    Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»  [b][/b]

    Он может осыпать ложе любви лепестками роз или украсит комнату горящими свечами, а потом деловито зароется в Вас, как в любимую ракушку, осыпав нежными поцелуями и невинными ласками.

    Они слегка медлительны, немного романтичны и придерживаются проверенных классических позиций.

    Секс для Рака не только развлечение, но и средство общения, поэтому очень часто во время любовного соития Вы можете услышать разнообразные шутки или поучаствовать в дискуссии по поводу ремонта его квартиры.

    Они очень прилежны, трудолюбивы и послушны, поэтому часто передают инициативу в Ваши руки.

    Лев

    Сексуальный гороскоп: сексуальные инстинкты и поведение знаков Зодиака

    Львы — царевичи, ожидающие похвалы и профессиональной ласки!

    Перед тем, как Вы попадете на царственное ложе, Вас ждет тщательный фейс-контроль!

    Вы должны быть не только грациозной добычей, но и жутко сексуальным трофеем, которым они гордятся перед окружающими.

    После того, как добыча попала на их ложе, царь зверей медленно смакует ее, а Ваше наслаждение лишь подогревает его царственное величие.

    Он сгребет Вас в охапку и, немного поиграв, приступит с делу.

    Умело подкидывайте дрова в костер любви, и, чтобы не сгореть, контролируйте пламя страсти!

    Восторженная публика: исполняют все женщины мира.

    А если серьезно, то бывают разными. Очень.

    Лев Женщина

    Вальяжная и уверенная в себе Львица больше всего любит, чтобы все было эффектно и драматично, как в кино. И ее партнер должен быть главным предметом ее гордости. По крайней мере на первых порах. Достоинство Львиц в том, что они редко «пилят» сильный пол и вообще обычно не надоедают по мелочам. Недостаток — их слабость ко всему яркому и блестящему.

    С другой стороны, всегда спокойна, из всего извлечет выгоду, даже из минета (сплюнет что там есть в пакетик и тут же продаст). Если вы вдруг заметите, что взгляд ее прекрасных глаз — как у Гитлера перед смертью, не стоит беспокоиться: он у нее всегда такой. В браке ей, в общем, и на секс становится со временем наплевать: в мужчине она видет потенциальную сиделку с детьми и мешком денег за плечами. Ей часто изменяют, потому что к телу допускает редко и коротко, а в сексе ведет себя как бегун на дорожке. Тяжела царская доля.

    Девы Мужчина

    Девы являются умелыми любовниками с богатой сексуальной фантазией. Несмотря на внешнюю практичность, холодность и педантизм, представители этого созвездия делают все, чтобы доставить удовольствие своему партнеру. Девами легко управлять в постели. Они могут быть как ведущими, так и ведомыми. Секс с Девой разнообразен: сегодня представитель этого знака может быть нежен и пассивен, завтра – страстен и горяч.

    Девы Женщина

    Красивы, верны и притягательны. Мужики бегают за ними, как за холодным пивом, но эти женщины, как правило, не могут этим воспользоваться. Бурной ночи от нее ждать не следует, у нее все по любви и спокойно, поэтому если для вас секс не повод для знакомства, — она для вас плохой партнер.

     внимательно и с интересом слушайте его многочисленные рассказы, даже самые занудные.Инструкция по соблазнению:Все в них хорошо, не считая (уже буквально легендарных) брезгливости и чрезмерной рациональности. На работе или в быту эти качества вполне уместны, а вот интимной сфере такое на пользу не идет. Не помогает даже то, что фантазии у этих мужчин очень смелые (смогут удивить даже Скорпиона). Правда, Девы редко воплощают их в жизнь, так как каждый свой шаг они тщательно обдумывают. То есть с ними вряд ли светит экстремальный секс. А вот на белых простынях, в родной (и чистой) постельке вполне могут расслабиться и на время отключить мозг, тогда вы получите изобретательного и пылкого любовника.

    Сексуальный гороскоп Весы

     не ждите, смело делайте первый шаг. например пригласите его на ночную прогулку.Инструкция по соблазнению:Весы в постели  внимательные и нежные, но без изюминки. А все из-за скрытого в глубине души ханженства (хоть и сами себе боятся в этом признаться). Поэтому, если желаете поэкспериментировать, лучше предложите сами. Потому как Весы, даже если им и захочется чего-то пикантного, скорее всего, промолчат, зато, когда инициатива будет исходить от вас, будут безгранично рады и благодарны. Только не перестарайтесь, почти у всех Весов есть какие-то сексуальные табу (непонятно, чем обоснованные), которых они фанатично придерживаются.

    Итак. Мы уже знаем, насколько серьезен Козерог. Но мы также знаем, что он обладает обаянием и шармом. Если вы хотите знать, как он относится к флирту, могу вас заверить, что Козерог любит и отлично умеет флиртовать. Идеальный флирт, скажете вы. Не настолько идеальный, насколько замечательный секс. Для Козерогов нет ничего запретного. Если нужно, они спокойно переспят с начальником, хотя не могу с уверенностью утверждать, что в этом не будет ничего личного. Подсознательно Козерогов тянет к разнообразию. Они не обманщики по натуре, и если изменяют, то делают это лишь из природной любознательности…

    Может быть, я не должна вам этого говорить, но я скажу. Множество Козерогов рассказывало мне о том, что в своих мечтах они занимаются любовью с человеком под внимательным взглядом кого-то постороннего. В глубине души Козероги хотят, чтобы их качества были оценены — и оценены по высшей оценке. Секс на куче денег — вот их заветная фантазия (если только деньги не будут слишком мятыми).

    Козероги умеют посылать смешанные сигналы. Они всегда оставляют себе путь к отступлению. Из них получаются замечательные политики. Если ваши планы отличаются от планов вашего партнера-Козерога и вы не собираетесь их менять, лучше сразу собирайте вещи. Козероги очаровательны, но очень эгоистичны. Они не терпят самовольства. Они любят свою семью, особенно мать. Если вы хотите завоевать сердце Козерога, подружитесь с его родными. Козерогу позволено делать замечания в адрес своей семьи, но вам это строжайше запрещено. Высокомерны? Да. Властны? Да. Эротичны? Да. Составьте собственное мнение, прежде чем решиться на захватывающее, но довольно сложное путешествие, которое может предложить вам этот удивительный знак.

    Сексуальные потребности знаков зодиака

    Скорпионам редко нужно вступать в игру экономики любви, при условии что они физически привлекательны, т.к. они пользуются большой популярностью среди женщин. Часто у них бывает несколько романов одновременно.

    Скорпион управляет 8 домом и люди этого знака часто назначают наследников своему богатству. 8 дом также управляет денежными делами других людей, особенно супруга. Скорпионы часто переживают их и пожинают их достижений. Итак, мы видим что они хорошо подготовлены к старости. И даже в юные годы, когда он оказывается в такой ситуации, что он должен покупать то, что он хочет, он редко колеблется, даже если на продажу идет секс. Он редко проходит мимо возможности делового продвижения, даже если оно должно быть завоевано ценой секса. Они смотрят на такую ситуацию как на собственную деловую сделку. Но они должны быть уверены, что получат то, за что торгуются.

    НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЕ ПАРТНЕРЫ

    СЕКСУАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ СКОРПИОНА

    Без малейшего колебания овладевает всеми, кого хочет. Есть водолеи неразборчивые и разборчивые, но распутны и те, и другие.Способен самостоятельно признать, насколько он испорчен, и не стыдится этого. Он гордится своей непохожестью на других. Любые узы он расценивает как посягательство на духовный рост каждого из партнеров.Эрекция — присутствует.Размер — всегда (большой ли, малый ли) является причиной переживаний.Презервативы — не любит.

    Водолей женщина

    Под знаком Водолея рождаются не самые чувственные, но самые интересные и непредсказуемые партнерши. Они экстравагантны, свободолюбивы и не ревнивы по пустякам. Проявляют ненавязчивую склонность к феминизму и нетрадиционным формам секса. Любовь происходит на фоне общих друзей, а иногда и прямо в их квартирах. Вы регулярно будете открывать для себя новые грани ее неуловимого характера. Любимые цвета Водолеев — из холодной палитры зимнего пейзажа. Ярко-красные розы тут могут оказаться не к месту.В ее доме всегда полно народу. Когда ее молодой муж возвращается с работы — его дом напоминает публичный… В сексе, впрочем, женщина-водолей не согласна на групповуху. Видя ее, мужчины начинают думать об извращениях, но, добившись, получают только рабоче-крестьянскую позу. Будучи мастером флирта, никогда не пойдет налево. в отношениях более ценит спокойствие, чем эмоции.

    ВЕСЫ, МЫ, АСТРОЛОГИ, СПРАШИВАЕМ ВАС:

    • Почему вы не можете научиться жить некоторое время только для себя, не заботясь так сильно о друзьях и любовниках?
    • Почему, прежде чем доверять кому-либо, вы устраиваете серьезные испытания?
    • Почему вы не слушаетесь страсти?
    • И, наконец, Весы, почему звезды сделали вас такими очаровательными и неотразимыми?

    Возможно Вас заинтересует: