Женщина Рак – Мужчина Дева. Совместимость

Ж рак м деваОчень благоприятная совместимость в любви – 87%. Говоря про знаки зодиака и их совместимость, заметим, что союз этих партнеров в целом положительный и приобретает длительность, если каждая из сторон будет иметь желание к совместному преодолению разногласий. В данном союзе, женщина Рак и мужчина Дева образуют уравновешенную и стабильную пару, в которой оба партнера займут привычное им место.

Соглашение в этой любовной совместимости будет найдено очень быстро, но оно редко бывает совершенным. Оба партнера будут довольствоваться общей любовью к дому, спокойной без неожиданностей жизни. Однако женщина, знак зодиака которой Рак, будет жаловаться на молчаливость своего партнера, а он в свою очередь, на ее мир фантазий и мечтаний. Эти придирки друг к другу могут стать камнем преткновения в данной паре. Однако, мужчине со знаком зодиака Дева, стоит задуматься, может как раз фантазия сможет дать этому союзу свежий глоток воздуха.

Мужчина по гороскопу Дева будет безумно счастлив видеть каждый день радом с собой эту спокойную, милую, нежную и ласковую женщину. Мужчина Дева не будет заморачиваться насчет верности своей подруги, так как он по большей степени относится к числу самоуверенных людей. Он знает о своей привлекательности, энергии и желании многих женщин быть с ним. Женщина, знак зодиака которой Рак, порой будет чувствовать себя ненужной и нелюбимой из-за его уверенности в себе, но когда она подойдет и прошепчет ему про то, как она его любит и боится потерять, мужчина проявит себя нежнее и не забудет сказать ей о том, как и она ему дорога.

Совместимость в любви: 80% Совместимость в браке: 100%

Трудно сказать, что их совместная жизнь будет усыпана розами, просто потому, что ни практичный Рак, ни бережливая Дева не считают целесообразным эти самые розы покупать. Пустые траты не для них, и там, где многие не могут пройти против маленьких житейских искушений, они этих искушений даже не заметят: практичность не позволит.

На первом этапе отношений с мужчиной-Раком, женщина-Дева ведет себя немного прохладно, иногда придирчиво, зато ей можно доверять. Умея внимательно выслушать, она не станет грубо вторгаться в его внутренний мир, зато одарит советами или поможет вместе проанализировать сложную ситуацию. Нити ее разумных, логичных рассуждений удивительно вплетаются в мистическую ткань его мировидения. Так ему становится спокойнее, он чувствует себя защищенным и обретает долгожданную психологическую поддержку.

Отзывов и вопросов-ответов больше не будет?!

In-contri:

Все будет. Сейчас все ресурсы брошены на новый раздел о совместимости знаков Зодиака.

А пока рекомендуем взглянуть на статью об энергетическом обмене между мужчиной и женщиной в отношениях «Мужчина — дает, а Женщина — принимает?» (взято с thepo.st).

Очень популярным языком написано про то, о чем говорилось почти в каждом ответе — о «женских» и «мужских» чакрах. Единственно, в статье не говориться о том, что в отношениях доминируют (и природой так заложено) женские уровни. И именно на них мы призываем ориентироваться в первую очередь.

[b][/b] 12 марта 2015 в 21:27 |

Рак отличается мечтательностью, но расчетливый и практичный партнер-Дева вернет ее из грез к действительности. Под влиянием супруги-Рака мужчина станет больше доверять собственной интуиции, будет вести себя более дипломатично и даже романтично, и это нисколько не помешает ему быть главным добытчиком и опорой семьи. Женщина-Рак зачастую мечтает о каком-то особом, высоком жизненном предназначении, но ради домочадцев, любви к ним готова перестроиться, приспосабливаясь к реалиям семейной жизни.

В критических ситуациях такая женщина способна предпринимать отчаянные действия, проявляя несгибаемость воли, и многие Девы будут изумлены, поняв однажды, что их спутницы гораздо сильнее духом, чем им казалось. Женщина-Рак может превосходить супруга в плане решительности и по своей внутренней силе, и тогда именно она становится хоть и не явным, но лидером в этой паре, а муж потихоньку осваивает амплуа подкаблучника. Впрочем, любой муж-Дева не без удовольствия поделится хотя бы частью обязанностей, а заодно и ответственности, с женой. При этом партнер-Дева добросовестно и даже с готовностью берет на себя роль исполнителя ее пожеланий, особенно если при этом не ощущает себя униженным или лишенным каких-то прав. Если Рак-женщина с Девой-мужчиной четко выстроят семейную иерархию и будут ее придерживаться, то отношения могут оставаться благополучными всю жизнь.

Мужчина-Рак создаст все условия тихой гавани для преданной Девы. Его душа тонкая и восприимчивая к обидам, тяжело переносит короткие расставания с ней, он словно беспомощный котенок, потерявший твердую опору. Парадоксально, но факт эта слабая женщина,  делает этого мужчину только сильнее.

Профессиональная совместимость Рак и Дева располагает к прекрасным деловым отношениям на работе, и неважно кто починенный, а кто руководитель. Эти два знака Зодиака отлично дополняют друг-друга в любом сочетании. Рак руководитель честный, добрый и в его коллективе всегда царит справедливость. Дева подчиненный готов работать честно и выполнять любые требования начальника. Они отлично сработаются вместе.

Если же Дева руководитель, то ему следует чаще обращать внимание на работника, который будет изо всех сил стараться, чтобы добиться внимания такого мужчины. Рак подчиненный оценит, если все его достоинства будут не просто замечены, но и поощрены финансовой надбавкой. Иначе, сотрудник может просто уйти с работы и потом сам об этом пожалеть.

Служебный роман может иметь серьезное продолжение?

Совместимость друзей Дева и Рак

Могут ли надеяться женщина Дева и Рак мужчина на совместимость в дружбе?

Совместимость в дружбе Дева и Рак подобна идеальной. Они очень похожи и имеют много схожих взглядов на жизнь. Оба домоседа могут часами обсуждать обустройства дома или же новые растения для клумб.

Женщина Рак совместимость с мужчиной

Возможно Вас заинтересует: