Совместимость мужчина-Водолей — женщина-Рыбы

Пара мужчины – Водолея и женщины – Рыб имеют неплохую астрологическую совместимость. В их взаимоотношениях будут встречаться разногласия и противоречия, в силу своего темперамента, но при желании и стремлении достичь взаимопонимания, паре Рыб и Водолея может удаться построить крепкие отношения.

Женщина Водолей не склонна часами сидеть у камина и предаваться длительным раздумьям о возлюбленном. Этому она всегда предпочтет яркий и занимательный досуг и активную общественную жизнь. Удивить или шокировать ее сложно, скорее она сделает это сама.

Женщина этого знака каким-то волшебным образом сочетает в себе склонность к фантазиям и практичность. А потому их мысли зачастую воплощаются в жизнь, какими бы сумасшедшими они ни были!

Что необходимо знать о мужчине Рыбах

Мужчина РыбыРомантик, мечтатель, созерцатель – эти три слова как нельзя лучше описывают натуру этих парней. Мужчина, чей зодиакальный знак Рыбы, терпим к странностям в поведении возлюбленной, потому что и сам не отличается простотой.

Суета и резкие движения не для него. Все его дела делаются продуманно, основательно и с творческим подходом. 

Рыб сложно назвать практиками, они все время ждут от близких людей, моральной поддержки. Только вот окружение обычно выбирают такое, которое этой самой поддержки в силу своего характера оказать не может.

Ваш избранник – довольно неуловимый человек. Как в профессиональной области, так и в любви ему недостает стабильности. Поэтому ему необходим реалистичный, бдительный и надежный партнер, который немного приведет его в равновесие.

  • Ум и смекалка.
  • Целеустремленность.
  • Жажда знаний, впечатлений, общения.
  • Смелость.
  • Бескомпромиссность.
  • Решительность.
  • Склонность к авантюрам.

Связаться с таким кавалером – шаг смелый и отчаянный. Но, тем не менее, даже такие своенравные и свободные мужчины становятся добропорядочными семьянинами. Каким образом? Им на пути однажды просто встречаются правильные женщины.

Женщина Рыбы – не попадется в сети!

Женщина РыбыЧто же касается женщины под чудным знаком рыб, то это тоже отнюдь непростой случай. Такая удивительная женщина рыбка не «клюнет» на кого угодно – ей нужен только избранный!

Женщина Рыбы очень горда, своенравна, но в то же время кроткая и очень воспитанная. Это настоящая принцесса, которая томится в башне в ожидании принца – того самого, единственного…

Женщина Рыбы не разменивается по пустякам, и она сумеет стать истинной спутницей жизни. Это в одном лице подруга, мать, жена, любовница… И все эти роли сыграет великолепно.

Узнай все о своей совместимости!

Если он принадлежит к противоположному типу Рыб, то наделен достаточными талантами и знаниями, чтобы добиться и признания, и финансовой выгоды практически в любом деле, которое пожелает предпринять. Он будет наслаждаться всеми удовольствиями жизни и будет прекрасно приспособлен к тому, чтобы упорно добиваться материальных условий, необходимых для их получения. Таких Рыб астрология называет Китами. Они такие же мягкие, игривые, чувствительные и доброжелательные, но обладают гораздо большей силой и агрессивным напором, чем нептунианские мечтатели. Но какого бы представителя Рыб ни любила женщина-Водолей, она не будет подсчитывать стоимость того, что он отдает ей, потому что он так же охотно дарит ей нечто неосязаемое: свои мысли и мечты, идеи и идеалы, видения и ощущения, свое уязвимое сердце. Для женщины-Водолея, чутье которой обычно настроено на все истинное и настоящее, все это стоит гораздо дороже, чем музыкальный центр, навесы для автомобиля, дорогие подарки и хозяйственные побрякушки. Она понимает, что неосязаемое часто как раз и есть подлинное. Мужчина-Рыбы, который любит ее, всегда должен быть готов ко всяким неожиданностям. Нетрадиционное поведение, хотя бы и совсем чуть-чуть — это ее естественная форма, в которой она родилась.

  • очень благоприятная совместимость в любви:

91% — мужчина Рыбы — женщина Телец

87% — мужчина Рыбы — женщина Скорпион

88% — мужчина Рыбы – женщина Стрелец

Рыбы подчиненный должен понять, что его руководитель любит активных и инициативных сотрудников. Так как Рыбы о природе очень нерешительны, в сотрудничестве с Водолеем ему придется кардинально измениться и показать на что он способен.

Служебный роман может иметь серьезное продолжение?

Совместимость друзей Водолей и Рыбы

Могут ли надеяться женщина Водолей и Рыбы мужчина на совместимость в дружбе?

В деловых отношениях партнерам следует избегать близких эмоциональных контактов. Это не лучшим образом скажется как на их работе, так и на деятельности всего коллектива. В целом совместимость Водолея и Рыбы в бизнесе не плоха: технический рационализм Водолея отлично дополняет гибкость и превосходный интуитивный интеллект Рыб.

Возможно Вас заинтересует: