Водолей и рак: совместимость

Содержание статьи:

  • Водолей и Рак: общая совместимость гороскопов
  • Водолей и Рак: совместимость знаков
  • Женщина Рак, мужчина Водолей: совместимость пары
  • Женщина-Водолей, мужчина-Рак: совместимость пары
  • Общий знаменатель в совместимости Рак-Рак — явное преоблада­ние чувств, постоянные смены настроений, подчинение ритмам лунных фаз. Жизнь у них более-менее сносная, пока колебания настроений не совпадают. Тогда одному из партнеров надо выйти на прогулочку «проветриваться», хотя бы на не­сколько часов. Они категорично должны избегать и вспле­сков эмоций, и скандалов, и слез.

    Следует отметить, что женщины-Раки, по-житейски более понятливы, чем Раки-мужчины. Они, несмотря на весьма сильное честолюбие, вечно суетятся, куда-то устремляются, но при этом доволь­но беспомощны. На протяжении всей жизни — это большие дети, которым всегда и постоянно, везде и всюду требуется няня — помощь со стороны, особенно со стороны любимого, близкого человека.

    Совместимость женщина-Рак – мужчина-Рак – ПЛЮСЫ

    Когда мужчина-Рак и женщина-Рак только встречается, у них сразу налаживается удивительное взаимопонимание по любым вопросам – от того, где отдыхать и как тратить деньги, до философских и мировоззренческих принципов.

    Большинство Раков испытывают недостаток эмоциональной безопасности, остро реагируют на критику и подвержены мрачным предчувствиям, что становится причиной депрессий. Депрессии, как правило, происходят на фоне одиночества, поэтому для Рака любовный союз – наилучший способ не остаться наедине с самим собой, своими страхами и волнениями. Совместимость в паре основана, прежде всего, на том, что Раки всегда могут найти нужные слова для успокоения друг друга. Они также обладают поразительной чуткостью и тактом, чтобы не трогать маленькие комплексы и тайны своей любовной половинки.

    На первом этапе отношений мужчина-Рак и женщина-Рак могут быть робкими и осторожными. Но одно только созерцание друг друга действует возбуждающе. Они словно исследуют, прощупывают друг друга на таинственном энергетическом уровне, до тех пор, пока их пульс и дыхание не станут учащенными и наполненными. Это невероятно чувственная игра, наполненная романтикой и эротизмом, как путешествие по морю воображения на серебряном кораблике любви под мерцающим лунным светом.

    Как-наладить-отношения-с-женой

    Как понравится девушке – Рак

    Конечно для окружающих их ссора будет забавной истории, она похожа на замедленную киносъёмку. Кроме того у этих знаков есть тенденция нести всё в дом, поэтому он будет постоянно завален массой бесполезных вещей.

    Рекомендую почитать

    Возможно Вас заинтересует: