Совместимость: он — Рак, она — Дева

  Рассудительная и надежная, ты практически моментально пленишь собой Рака, который сумеет разглядеть в тебе женщину, способную дать ему чувство безопасности, сознание собственной защищенности, а это так важно в его жизни!

Дева-рак

Впрочем, если бережливость не в тягость обоим, то она отнюдь не обедняет жизнь. Зато не потраченные Раком и Девой на пустяки деньги со временем могут превратиться в солидный семейный капитал. Кроме финансов, у Рака и Девы похожие взгляды на брак, ведение хозяйства, воспитание детей. Для обоих семья – это все, и они ценят надежность и верность друг друга. Правда, в быту Дева любит воспитывать Рака, однако обычно тот готов с этим мириться, тем более что до скандалов, которые Рак так ненавидит, дело у них почти никогда не доходит. Другими словами, это союз двух единомышленников и друзей – он очень прочный и может продлиться всю жизнь.

Любовь Рак и Дева

Будет ли счастливым брак Рака и Девы? Обоим присуще стремление быть постоянно занятыми. В процессе работы они становятся озабоченными и беспокойными. Можно даже сказать, строгими и требовательными. Стремлению Рака иметь комфортабельное жилище соответствует желание Девы иметь прибежище, где можно отдохнуть.

Ряд качеств этих знаков создает атмосферу, способствующую их сближению и совместной жизни. Если вы с самого начала видите, что доставлять друг другу постоянно одни только радости невозможно, тем лучше для вас! Совместимость в браке Рак и Дева во многом зависит от терпения партнеров и умения справляться со своими эмоциями.

Женщина Рак — мужчина Дева

Женщина-Рак видит в мужчине-Деве нечто вроде зеркала, в котором отражается она сама — по крайней мере, в одном аспекте: он внимателен к мелочам, о которых умеет по-настоящему заботиться. Внимание к незначительным вещам и забота о них трогают сердце женщины-Рака.

Почва, по которой ходили астронавты, тоже неокончательная правда. Разве скалы и кратеры объяснили волшебную и все еще загадочную для ученых власть Луны, ее способность притягивать волны океана и магнетически влиять на все процессы на Земле? Нет. А сама Земля? Глядя на эту планету из космоса можно подумать, что она сверкающая восхитительная звезда. Но если приземлиться на нее и посмотреть на все эти киоски с хат-догами, грязь, телевидение, жестокость, войны, спекулянтов, бедных и голодающих, преступников, пьяниц — на всю эту безобразную мешанину, — разве можно не разочароваться? (Он с готовностью кивнул.)

Она сказала ему, что Луна отражает свет Солнца. Она — зеркало. Она не похожа ни на одну другую звезду или планету в этой планетной системе: она уникальна. Она все так же таинственна и обладает той же властью, что и раньше. Даже устрицы открываются и закрываются в точном соответствии с фазами Луны. Истина Луны, сказала она, не лежит на ее, поверхности, ее можно увидеть только третьим глазом или сердцем. Луну нужно рассматривать как абсолютную причину определенных эффектов. И полная истина, возможно, будет увидена позднее. Потом она спросила его, не казалось ли ему когда-нибудь, что Земля, которая кажется иногда таким балаганом, сама может обладать странной властью, о которой мы не догадываемся, — властью изменять судьбы всей Галактики? Наконец она процитировала ему любимое высказывание тетушки Эстер: «Доверяй только половине того, что видишь, и ничему из того, что слышишь». И напоследок пообещала дать ему завтра же экземпляр «Маленького принца» Сент-Экзюпери, который все прояснит. (Большинство Дев читали эту книгу и обожают ее. Их непреодолимо тянет ко всему, где есть слово «маленький».)

Мужчина-Рак создаст все условия тихой гавани для преданной Девы. Его душа тонкая и восприимчивая к обидам, тяжело переносит короткие расставания с ней, он словно беспомощный котенок, потерявший твердую опору. Парадоксально, но факт эта слабая женщина,  делает этого мужчину только сильнее.

Выражение знаменитой женщины-Девы – кинозвезды Греты Гарбо «Я хочу быть одна», мужчина-Рак полностью разделяет. В такие моменты он умудряется не тревожить свою любимую, несмотря на щемящее волнительное любопытство. Девам, также как и Ракам, не хватает легкости, они часто испытывают душевные кризисы, разочаровываются в людях, а то и просто переживают по мелочам. И если в нормальном расположении духа они оба часто бывают спорщиками или занудами, то в плохом настроении мужчина-Рак и женщина-Дева умеют понять друг друга, даже не разговаривая. Если же кто-либо из них жалуется на плохое самочувствие, то партнер проявляет поразительную заботу и терпение, исполняя любые капризы и прихоти.

Это же касается и мужчины-Девы. Его нужно просто суметь раскрыть. Ведь он может быть и прекрасным мужем, отцом, партнером по бизнесу. Этот знак Зодиака достаточно хорош, его только нужно слегка подтолкнуть на нужный путь.

Также камнем преткновения в отношениях может стать ранимость женщины-Рака. Первое время такая нежность очаровывает, но все же рядом хочется видеть надежного человека, а не того, кто при первой опасности бежит в нору. Мужчины ведь тоже должны быть уверены в том, что их партер никогда не подведет.

  • неблагоприятная совместимость в любви:

Возможно Вас заинтересует: