Мужчина Овен — женщина Водолей. Совместимость.

Рекомендации для создания крепкого союза между овном и водолеем | Всё о мужчине Овне | Мужчина Овен в любви | Как завоевать Овна? | Всё о женщине Водолей | Страница Водолеев | Назад к гороскопу совместимости

Связь между бунтарем и первопроходцем гарантирует обоим острые сексуальные впечатления. Люди данных знаков дерзки по натуре и невольно привлекают к себе внимание. Ни Овен, ни Водолей не уклонятся от хорошей драки, хотя причины для участия в ней и способы ее ведения у Водолея-женщины и Овна-мужчины сильно различаются. Водолеи продумывают всю стратегию, прежде чем ввязываются в сражение, тогда как Овны, если и задаются какими-то вопросами, то лишь после окончания битвы. Однако именно такая несхожесть и подхлестывает их интерес друг к другу.

Деятельность Водолеев-женщин обычно направлена на решение гуманитарных вопросов, таких как борьба с мировым голодом или сбор денег для нуждающихся. Они имеют склонность мыслить и действовать глобально, а их идеалы могут казаться настолько далекими от конкретного человека, что для личностно мотивированных Овнов-мужчин становится сложно сопереживать Водолеям-женщинам или их проблемам. В поле зрения Водолеев попадают только причины неурядиц или группы людей, но никак не отдельные персоналии.

Мужчина-Водолей на первой стадии отношений пробуждает в женщине-Овне желание завоевать его окончательно или даже полностью подчинить своей воле. Романтический настрой сменяется недолгими периодами сомнений и тревог, и такое напряжение еще больше подогревает интерес партнеров друг к другу. Уран, планета-покровитель

Водолея, сподвигает его на разрушение установленных правил и табу, делает поведение непредсказуемым: он подобен вулкану, который неизвестно когда и при каких обстоятельствах взорвется. В совместимости с женщиной-

Гороскоп совместимости мужчины Овна и женщины Водолея предвещает полностью гармоничный союз, в котором не будут ущемляться права ни одно из супругов, но только в случае равного распределения обязанностей и свобод каждого.

Элементы Огня и Воздуха дают этому союзу много шансов, что бы стать стабильными, и столько же шансов что бы сгореть и оставить только пепел.

Овны — Огонь, а Водолеи — Воздух, так что между ними весьма вероятно возникновение быстрой и пылкой страсти, легко разгорающейся и не менее скоро гаснущей. Хотя такой всполох и недолговечен, он способен удовлетворить желания обоих. Одно замечание: Овен-мужчина и Водолей-женщина нередко рассматривают интимную близость в качестве одного из заранее спланированных мероприятий. Им нравится секс, но по его окончанию они как ни в чем не бывало возвращаются к занятиям, на минуту отложенным ради чувственной игры.

Деловая совместимость мужчины Овна и женщины Водолея

Типичный мужчина-Овен отдается любви стремительно и безрассудно и того же ожидает от своей избранницы. Не дождавшись немедленного ответа, он оскорбляется: «Да кому она нужна?» Возможно, как раз ему и нужна, но он не может позволить себе любить безответно.

Девушке-Водолею трудно сделать выбор. Это проклятие или благословение Урана — она находит нечто возбуждающее или интересное почти в каждом незнакомце. И потом, как отличить увлечение от любви? Она постоянно путает любовь и дружбу, зато не смешивает любовь и физическое притяжение. Ее стихия — Воздух, она рождена под ментальным знаком и потому ищет интеллектуального родства. Не то чтобы она не делала ошибок или была непорочной — нет… Просто она ищет что-то еще, кроме телесных радостей.

Мужчина-Овен не сможет покорить ее одними только пылкими признаниями и обещаниями неземной любви, но если yж она решит остановить на нем свой выбор, то не станет жеманиться и мучить его неопределенностью. Скорее обрушит на него что-то вроде: «Кажется, я тебя люблю. Почему бы нам не провести ночь вместе?» На минуту его оторопь возьмет. Но только на минуту. Парень-овен и сам честен и прямолинеен. Эта парочка вообще презирает лицемерие и безразлична к чужому мнению. Оба творят, что вздумается, обожают щегольство, а также эпатаж.

  • благоприятная совместимость в любви:

51% — мужчина Овен – женщина Близнецы

58% — мужчина Овен – женщина Весы

Какова сексуальная совместимость, если женщина Водолей и Овен мужчина в одной постели?

Качественный секс — фундамент прочных отношений?

Возможно Вас заинтересует: