Совместимость Овен женщина и Телец мужчина в любви и браке

Психологическая совместимость Овен женщины и Телец мужчины в отношениях

Девушка Телец застенчива и скромна. Она не любит быть в центре внимания и притягивать взгляды окружающих. Она женственна, искренна, спокойная, верная.  Все это только для своего мужчины, который по-настоящему не будет понимать ее скрытности и замкнутости. Он готов днем и ночью ходить по общественным местам, чтобы быть предметом для обсуждения. Ему жизненно необходимо быть замеченным. Совместимость женщины Телец и мужчины Овен может дать трещину, если женщина Телец не будет готова к постоянной открытости на людях.

Страстные отношения — основа счастливого брака?

Как сложится брак Телец и Овен

Впрочем, этот союз хорош не только в любовной сфере, но и для совместной жизни и даже для работы: Овен приносит в него необходимую амбициозность и вдохновение, а женщина-Телец – хозяйственность, стабильность и заботу о семейном очаге. Их брак имеет все шансы продлиться всю жизнь.

Какие бывают сложности в союзе у женщины-Овна и мужчины-Тельца?

Сложность Овна и Тельца в том, чтобы научиться оставлять друг другу личное пространство. Женщина-Овен живо интересуется всем, её касается всё, что происходит вокруг, временами она бывает бестактной и бесцеремонной. А мужчина-Телец — большой собственник и очень ревнив. Поэтому у пары часто бывают ссоры. Тельцу не нравится, что женщина слишком общительна, у неё много друзей, что она уделяет много внимания вещам, не связанным с Тельцом. А Овна раздражает медлительность Тельца, она всё время старается расшевелить его.

Ссоры в этой паре тоже не приносят облегчения, не дают выпустить пар. Телец долго отмалчивается и терпит, а Овен выплёскивает агрессию в никуда. Но однажды терпение Тельца заканчивается, и тогда он приходит в такую ярость, что способен напугать Овна.

Мужчина Телец – просто находка!

Мужчина ТелецЧто же касается мужчины под знаком Тельца, то это яркий пример надежности, ответственности и порядка.

Именно такой мужчина часто является идеалом для многих дам – он обладает всем набором качеств, которые нужны примерному семьянину и отличному мужу. Телец надежен, тверд и стабилен.

Но при всем этом, мужчина Телец вовсе не подкаблучник, и его не так просто покорить. Телец очень ценит свое личное пространство и определенный уровень свободы – и на эти ценности нельзя претендовать.

Телец и Овен — совместимость в сексе

Для такой пары характерна почти идеальная гармония в сексе. Физическое влечение партнеров даже не нуждается в романтической «оправе». Сексуальные отношения являются областью, где им проще всего найти общий язык. Их влечет друг к другу, и они не станут этого долго скрывать. Поначалу именно секс станет движущей силой отношений, но и в дальнейшем он будет играть чрезвычайно важную роль: за счет интимной сферы возможен долгосрочный союз — при условии, что партнеры будут друг другом вполне удовлетворены. Овен темпераментен, но и Телец не уступает ему в любви к телесным удовольствиям. Чувствуя влечение к Тельцу, Овен не пойдет на измены. Если между ними что-то не заладится в быту, они всегда смогут исправить ситуацию в постели. Отсутствие же интимной гармонии способно привести к перевоплощению их сексуальной энергии в желание противостоять друг другу во всем.

Однако, иногда женщине-Овну будет трудно удержать Тельца на своем пастбище, если только она не приложит множество усилий, чтобы постоянно доставлять ему удовольствие, что, впрочем, совершенно неестественно для типичного Овна-эгоиста. У Тельца необходимость покинуть женщину, которую он однажды полюбил, вызывает огромную боль и досаду (покинуть или позволить ей уйти из-под его контроля), но если он решил уйти, то уходит навсегда. Исключений из этого правила не бывает. Немного нежности сегодня может предотвратить море слез завтра.

Несмотря на многие споры, они полностью сходятся в одном: им необходимо четко знать все об общих и личных финансах. Поэтому отношение мужчины-Тельца к деньгам, которое так, сильно отличается от ее собственного, скоро перестанет быть для нее тайной. Поначалу она решит, что он редкий скряга, а он будет считать, что она транжира, как все женщины (Телец уверен, что все они сделаны более или менее из одного теста). Постепенно, однако, великодушный Телец поймет, что ее беззаботное отношение к деньгам почти всегда объясняется душевными порывами. Хотя она будет тратить много денег на себя (Овны представляют собой первый астрологический дом и поэтому исключительно озабочена своей внешностью), но гораздо большие расходы повлечет ее желание дарить, почти так же, как дарят дети: с восторгом от возможности доставить удовольствие другим и радостью от их счастливых улыбок. Он, скорее всего, изменит свое отношение к ее безудержным и беззаботным тратам, а когда их связь окрепнет, ее импульсивное великодушие, возможно, даже усилит его любовь к ней.

Последние новости

Возможно Вас заинтересует: