Женщина Лев – Мужчина Скорпион. Совместимость

Мужчина скорпион и женщина левОчень благоприятная совместимость – 76%. Говоря про любовную совместимость знаков зодиака, женщина Лев и мужчина Скорпион, заметим, что оба партнера не лишены силы, упорства, настойчивости и щегольства. Вместе они будут отлично реализовывать все свои проекты в одной или даже нескольких областях. Ведь их потенциал таланта настолько широк и разнообразен. Их энергоресурсы практически неисчерпаемы. Но в этих отношениях будет скорее совместный успех, нежели чем сентиментальные и чувственные отношения, которые смогут соединить их и заставят их пару процветать. В большинстве случаев партнеры будут ссориться и терзать друг друга, но со страстью! И они всегда с легкостью найдут примирение.

Представительница знака зодиака Лев – блестящая, сильная, динамичная и щедрая натура. Такая женщина исходя из этого не смогла бы ужиться с посредственным партнером, которого она бы слишком быстро начала презирать. А вот мужчиной со знаком Скорпион она будет соблазнена, так как он одновременно и страстный, и нежный. Он может проявлять как неустойчивость, так и свою стабильность. Ее будет прельщать эта противоположность, его разный темперамент.

Сделав свой выбор, женщина Лев захочет доминировать в отношениях. А вот позволит ли ей это мужчина Скорпион? Остается только сдать позиции и подчиниться. А подчиниться она сможет только тому партнеру, который будет восхищаться ею и уважать ее, но в то же время будет проявлять себя более сильным и уверенным в себе, чем она. Все это без труда сможет осуществить мужчина со знаком Скорпион. Но ему ни в коем случае не стоит пускать в ход агрессию, иначе женщина Лев покажет себя настоящей львицей, она в обиду себя не даст.

Женщине-Льву несказанно повезло. Она привлекает всех мужчин, все мужчины готовы идти с ней на компромиссы, даже такие дерзкие, как мужчины-Скорпионы. Эти сложные и привлекательные мужчины мало кого могут оставить равнодушной. Слишком ярка их энергетика, слишком они мощные и неординарные. Именно такие сложные мужчины и привлекают женщин-Львов. Ведь они такие же. Разница в их восприятии, конечно же, есть. Но, это такие мелочи. В основном, их отношения складываются оригинально и феерично.

Пара стильных людей. Пара тех, к кому всегда будут тянуться «простые смертные». Отношения мужчины-Скорпиона и женщины-Льва изначально складываются как по накатанной. Они видят в друг друге отражение себя.

Два хищника, два агрессора: один величественный полководец, шествующий по жизни победным маршем, другая – коварная богиня возмездия, наделённая нечеловеческим вероломством самими звёздами. Вот уж правду говорят, нашла коса на камень! Впрочем, у постороннего наблюдателя не возникнет сомнений, кто в этой паре командует парадом. Даже сам Лев, как правило, не усомнится в своей лидерской позиции… и это стало бы его роковой ошибкой. Потому что со Скорпионом можно быть уверенным лишь в одном: женщина, вооружённая ядовитым жалом, непременно использует его против каждого, кто заденет её самолюбие.

Мужчина, рожденный под знаком Солнца, так восхитительно прекрасен, уверен в себе и так грациозно может показать окружающим, чего он на самом деле стоит. Именно таким видит своего Льва женщина-Скорпион. Ее поражает тот спектр эмоций и мужественной силы, которые излучает ее Царь зверей. Скорпиону достаточно доли секунды, чтобы увлечься таким мужчиной. Секрет этого влечения заключен в том, что женщина, рожденная под знаком Скорпиона, хранит в себе не меньший запас страсти и уверенности в себе, но разве способна она, управляемая стихией Воды, настолько небрежно и смело демонстрировать это окружающим? К сожалению, нет. Именно поэтому она так восхищена своим партнером.

Льва привлекает таинственность водной девушки, ее холодный взгляд, источающий необъяснимую внутреннюю силу.

Эта прелестница обожает элитные украшения и дорогие вещи, но когда под вопросом ее свобода, достаток и роскошь, которые может предложить ревнивый партнер, ее уже не интересуют. Более всего она нуждается в независимости. 

Их скандалы – это настоящие мексиканские страсти: тут и звон бьющейся посуды, и придирки, и бурные примирения, и вновь крики и стычки. Со стороны все думают, что очередная бурная ссора уж точно будет последней, но на следующий день они продолжают жить вместе, как будто ничего и не было, всем на удивление. 

Львица, которая отвечает жестокостью на жестокость, на самом деле является романтичной натурой. После скандалов она всегда чувствует вину, а нежность к любимому зашкаливает. В основном она будет первой идти мириться. 

Скорпион и Лев — совместимость в сексе

Влечение, которое испытывают друг к другу представители знаков Зодиака Скорпион и Лев, отличается значительной силой. Во всех жизненных сферах оба предрасположены к излишествам, и секс не является исключением. Оба страстны и желают получать как можно больше ярких ощущений. Они пробудут любовниками ровно столько, сколько будут устраивать полностью друг друга в постели, потому что отношения могут не сложиться, а построить крепкий союз на одной физической гармонии у них не получится. Оба хотят доминировать, оба хотят слышать в свой адрес дифирамбы. Но Льва раздражает ревность Скорпиона, а тому недостает одобрения его поведения.

Гороскоп совместимости Скорпионов и Львов в работе и бизнесе

Результативность их взаимодействия зависит от характера работы. Если оба будут заняты рутинной деятельностью, то соперничества и конкуренции, а соответственно, и ссор им не избежать. Но Скорпион со Львом временно забудут о противостоянии, если на работе случится аврал или им придется вместе заняться творческой работой, подразумевающей немалый элемент инициативности и применения творческих способностей. Такой деловой тандем пробьется куда угодно, но при условии, что между его участниками сложатся хорошие человеческие отношения. Обычно Лев не в восторге от подозрительности Скорпиона, а тот, в свою очередь, не любит такой черты Льва, как неготовность во всем идти до конца. Гороскоп подсказывает, что больше шансов на успешное взаимодействие у них будет в том случае, если они являются разнополыми представителями своих знаков.

Совместимость женщины Лев и мужчины Скорпион в любви