Венера в гороскопе мужчины

Каждый мужчина ищет свою неповторимую даму сердца. Кто она и как приблизиться к идеальному образу, подскажет Венера. Зная в каком знаке зодиака планета любви пребывала в момент рождения заинтересовавшего вас мужчины вы сможете действовать более смело и решительно.

Венера в Овне

или

. Вводите свою дату рождения и ищете на колесе значок женского зеркальца. Это и есть венера. Соответствие знаков зодиака с их названиями можно увидеть, например,

. Обратите внимание, что венера в знаке — это базовое описание Вашей психологической функции выбора пары и симпатий. Венера не отражает всех нюансов личной жизни, для этого требуется более детальный анализ всей карты рождения.

Где лучше всего знакомиться при Венере в Водолее?

При Венере в Водолее лучше всего знакомиться в кругу друзей, в компании единомышленников и хороших знакомых. Вы также можете найти свою вторую половину среди людей, которых считали друзьями. Дружеские отношения нередко в такой период могут перерастать в романтические отношения.

Также это отличное время для Интернет знакомств. Люди охотнее будут знакомиться и идти на контакт. Особенно неплохо знакомиться с теми, с кем у вас могут иметься общие интересы, например, на тематических форумах, а не на сайтах знакомств.

venus-in-aqua2.jpg

Венера во Льве.

Его характеристика. Это человек крайне эмоциональный, чувства его искренни, а сексуальные запросы велики. Он любит себя и жаждет, чтобы другие любили и почитали его. Такого мужчину привлечет страстная и, одновременно, романтичная женщина, для которой любовь – самое главное в жизни. Также для него важны внешние проявления сексуальности – красота и хорошая фигура. «Лев» будет с удовольствием демонстрировать свои чувства (но гораздо более сдержанно, чем обладатель Венеры в Овне), а также дарить подарки и устраивать для дамы своего сердца всевозможные культурные мероприятия.Как его привлечь. Словами о том, что он – единственный и неповторимый, и о том, что вы ради настоящей любви можете решиться на многое. Правда, после таких слов желательно и вести себя соответствующе. Вы должны дать понять своему избраннику, что отдадитесь не любому мужчине, а только тому, кто вас во всех смыслах достоин.Как его отвадить. Неряшливостью в одежде, отсутствием сексуальности, заумными разговорами и флиртом с кем попало.

Венера в Деве.

Причина в том, что хотя планета в воздушном знаке и становится летящей, однако Водолей среди знаков Воздуха является одним из самых запутанных и тяжелых.

Знаменитые мужчины с Венерой в Деве: И. В. Гете, А. Грин, С. Есенин, Томмазо Кампанелла, Мопассан, Ф. Ницше, М. Пруст, А. Платонов, В. Сологуб, Франсуа Рене Шатобриан, Лучано Паваротти, Иоганн Штраус (сын), Марк Шагал.

«Уста без слов – любить никто не мог;Взор без огня – без запаха цветок!»М. Лермонтов

Обладатель Венеры в Весах – ценитель всего прекрасного и женщин… Ему нравятся обладательницы хорошего вкуса и манер, умеющие поддержать беседу.Будет ждать ту, что подарит долгожданную гармонию и поддержит его эстетический взгляд на мир. Прекрасно ориентируется в сфере человеческих отношений, умеет понять женщину с полуслова. На первый взгляд может легко показаться, что он принимает ее точку зрения. На самом деле, просто примеряет на себя ее систему ценностей, а впоследствии все равно подведет под какую-либо свою базу.

Негативное проявление мужской Венеры в Весах – холодность, высокомерие, снобизм. С помощью женщин такой мужчина может стремиться попасть в высшее общество, либо успешно существует за дамский счет. Словом, Венера в Весах порождает большинство, хоть и галантных, альфонсов.

Знаменитые мужчины с Венерой в Весах: И. Бунин, Ф. Купер, А. Камю, М. Лермонтов, Проспер Мериме, Д. Мережковский, Н. Островский, А. Рембо, Оскар Уайлд, И. Шиллер, Пабло Пикассо.

вы как правило имеете очень идеалистичных во взаимоотношениях партнеров. Им часто трудно угодить. Стрелец- невероятно переменчивый знак. Человек с Венерой в Стрельце испытывает чувство огромного идеализма насчет типа взаимоотношений, которых они хотят. Эти люди склонны быть довольно щедрыми с людьми, которых любят. У них «лошадиное чувство юмора». Они также отличаются грубоватой честностью, не будут накладывать даже тончайший лоск на то, что говорят. Если они кого-то любят, то не будут говорить лести или похвалы; они просто скажут, что чувствуют; и укажут на ваши недостатки, ваши слабости и всё остальное, но «даже хотя ты такой, я всё равно тебя люблю». Они действительно резки, однако с широкими взглядами.

с Венерой в Стрельце хотят женщин стрельцовского типа — кого-то, кто заслуживает доверия, приятеля, кого-то, с кем они могут повозиться и пошуметь; кто является очень идеалистичным. Они хотят кого-то, кто очень честен и прям. Их не привлечет никто, кто хитер, ловок или отчасти труслив.

в чьей-то карте вы обнаруживаете человека, очень сознательного в отношении любви и очень серьёзного во взаимоотношениях. Не слишком много юмора вообще, если только он не будет холодным и часто язвительным. Вспомните, что Венера показывает, что делает вас счастливыми, что приятно для вас. Бывают люди с Венерой в Козероге, которые никогда не смеялись, они очень серьёзны вообще. Во взаимоотношениях они склонны быть очень осторожными и сильно хотеть принятия обязательств, прежде чем дать волю своим чувствам. Перед вами внешняя кора, через которую вы должны прорваться, сатурнианская стена, через которую надо пробиться, прежде чем вы узнаете их настоящие чувства и их настоящие страсти.

Венера в ВодолееЯ немножко не как все,Но без свободы мне не жить.Если это вам понятно,Значит, будем мы дружить.

Ваш ребенок с Венерой в Водолее будет очень общительным, дружественным, открытым и быстрым на объятия… но не слишком приближайтесь! Близость оказывает давление на него, собственнические чувства пугают. Этому ребенку нужно много пространства и свободы. Онлюбит нравиться другим людям, хочет иметь много друзей, пока никто из них не требует от него, чтобы он был кем-то другим, а не уникальным, оригинальным, единственным в своем роде. Он может предпочитать не выбирать «лучших друзей», а, скорее, быть счастливым, играя как с одним другом, так и с другим, пока то, что они делают, остается забавным, т. е. новым и интересным. Он склонен бояться слишком близкой привязанности, поскольку она может вылиться в потерю свободы.Ваш ребенок очень терпим к людям другого склада, его влечет к необычным, нешаблонным, возможно даже отчасти странным, личностям. Его привязанности в действительности не являются непостоянными, он может хранить верность, если выбрал кого-то. Но взаимоотношения должны оставаться захватывающими и открытыми, с элементом свободы. Он хорошо будет работать с другими в группе или команде, но если его цели не совпадут с целями группы, он либо будет пытаться перестроить группу под свой вкус, либо покинет ее и найдет другую.В искусстве этот ребенок, видимо, также будет любить новое и нешаблонное, нетрадиционное. Однако это не обязательно означает, что вам суждено пережить самые крайние направления подростковой музыки и одежды, если только вы не сделаете привлекательным использование этой формы возмущения против ваших вкусов. Если группа сверстников слишком оригинальна в своем неподчинении, ваш ребенок может запросто решить выразить свою индивидуальность через любовь к опере или симфонии. Будьте хладнокровны!

Прекрасный сексуальный стимул — замкнутое тесное пространство, кабина, где он находится с подругой бок о бок, ночевка в палатке в уединенном месте, горный ландшафт, вид ущелья, пещеры.

В ВОДОЛЕЕ Венера «революционная», поэтому мужчина испытывает чувственное влечение к необычной, иногда оригинальной до странности женщине.Его подруга не укладывается в общепринятые нормы ни своим поведением, ни одеждой, ни порой даже внешностью. Ему совершенно нет дела, как реагирует на нее общество, главное — она должна нравиться ему. Его чувственные привязанности носят скорее дружеский, нежели откровенно сексуальный оттенок. Он воспринимает женщину, в первую очередь, как хорошего товарища, часто товарища по партии. Воздушная Венера вообще редко пылает страстью, зато она очень нежна и романтична. От такого мужчины трудно ждать стабильности и долгосрочности в отношениях, поэтому от женщины требуется быстрота взаимопонимания, дружеская поддержка и проявление оригинальности. Женщина должна быть готова к необычным проявлениям чувств и быть несколько аскетичной. Важная часть тела женщины — лодыжки, щиколотки. Хорошо подчеркнуть их носками, полусапожками, ботинками на молнии, на «липучке», приятно выглядят сапоги-чулки, закрытые туфли. Сексуальный стимул — неожиданность, привлекает все, что не подходит ни к месту, ни ко времени. Иногда любовь может возникнуть, как гром среди ясного неба или во время какого-нибудь предвыборного собрания. Мужчину может сексуально взволновать женщина — оратор на трибуне. Привлекательны экстремизм и идейный фанатизм в речи, горячее убеждение собеседника.

Нептун — обеспечивает психологическую восприимчивость, духовные взаимодействия, религию. Через напряженные аспекты может вносить путаницу и неразбериху в отношения.

— взаимодействия на уровне самоутверждения. Показывает, как один человек использует другого для своей цели. Неуступчивость, навязывание партнеру собственной воли и диктат. Плутон