Телец (21 апреля — 21 мая) — женщина | Телец (Taurus) 21.04–21.05

Телец-женщина — самая настоящая женщина. Ее называют суперженщиной: в ней присутствует все, что может природа дать слабому полу. У нее спокойный мягкий взгляд, она грациозна, красива и свежа.

Женщина Телец. Совместимость с другими знаками зодиака:

  • очень благоприятная совместимость в любви:

85% — женщина Телец — мужчина Овен

89% — женщина Телец — мужчина Телец

Друг с другом Тельцы обычно вежливы и обходительны. Они не чествуют хамские перепалки, поскольку тяжело переживают брань. Впрочем, даже в самых тяжелых случаях и мужчина и женщина-Телец, стараются «выбирать» слова, чтобы лишний раз не обидеть друг друга. Мужчина-Телец никогда и ничего не будет доказывать своей жене-Тельцу. Он предпочтет делать свое дело тихо, без объяснений. Тоже самое, в случае непонимания, сделает и женщина-Телец по отношению к своему мужу аналогичного знака. Однако, даже если что-то пойдет не так, они вряд ли станут корить друг друга и вспоминать, причитая: «я говорил(а), что так не надо делать».

Мужчина-Телец видит в женщине-Тельце воплощение женственности и гармонии. Это его идеал. Она всегда спокойна, уравновешена и легка, словно воздушный шарик. В тоже время, женщина-Телец умна и интересна как собеседник. Мужчину-Тельца все эти качества завораживают, поскольку он и сам является носителем аналогичных черт.

Тельцы – одни из самых красивых женщин зодиакального созвездия, отличающиеся мощной сексуальной энергией и стремлением быть в центре внимания. Нередко они становятся душой компании, при этом не претендуют на безусловное лидерство.

Женщина-Телец – скорее чувственный, а не интеллектуальный экземпляр, однако в быту она предельно мудра – редкая женщина так умело может заставить мужчину осыпать ее роскошью и дорогими подарками. При этом значительную долю сильных и властных женщин-Тельцов составляют те, кто выбирает пассивного и удобного партнера, готового носить ее на руках и исполнять все ее желания. Покорить женщину-Тельца, которая в совершенстве владеет искусством флирта, проще всего классическими приемами – дорогими подарками, романтичными свиданиями и стремлением добиваться ее любой ценой. При этом женщина-Телец патологически ревнива и не выносит даже малейшего намека на соперничество. С возрастом она становится властной, тяжелой на подъем, патологически восприимчивой к роскоши.

Женщина-Телец это настоящая леди, просто суперженщина, которую природа одарила самыми лучшими чертами. Красота, грациозность, обаяние – все это ей свойственно. Спокойный мягкий голос и такие же движения. Рядом с ней ощущается настоящее спокойствие. Эта женщина умеет выслушать, дать совет. Но она не станет отпускать в адрес других людей колкие замечания, это не в ее характере. Телец обладает отличным вкусом, всегда тщательно выбирает парфюмерию и косметику. Как правило, не курит.

Это, безусловно, сильные личности, однако мужчинам они этого не показывают. Это настолько цельные натуры, что этому качеству можно только позавидовать. Чтобы быть впереди и не иметь соперников, этим женщинам не обязательно что-то кому-то доказывать и идти по головам. Благодаря своим качествам, таким как уравновешенность, спокойствие и уверенность в собственных силах, они всегда на шаг впереди остальных.

Для женщины, рожденной под этим знаком, мир держится на настоящих ценностях, поэтому он устойчив и находится в гармонии. Это у других все плохо и кругом кризис, а женщина-Телец принимает ситуацию и людей так, как это есть на самом деле, учитывая и плюсы, и минусы. Потому и не страшится она жизненных бурь, окружающие люди тянутся к ней, как цветы к солнечному свету.

Представительницы этого знака не стремятся в круги высокоинтеллектуальных людей – они считают их неискренними и ненастоящими, неспособными к реальной жизни. Иными словами, эти люди просто мечтают, когда практичная леди-Телец трезво смотрит на жизнь. Для себя такие женщины проводят четкую грань между реальностью и областью фантазий, и стараются ее не переходить. Нельзя сказать, что они недостаточно образованны, просто их действия опираются не на философию Демокрита, а на здравый смысл и опыт.

Для женщины — Тельца важна не внешность, а характер человека

Также и при знакомстве, представительницы знака Тельца не обращают внимания на внешние составляющие. Они не сторонники снобизма, и для них не важен тот факт, директор вы в крупной компании, бедный художник или простой рабочий. Эти женщины будут вас уважать и будут относиться к вам как к другу в том случае, если найдут вас интересной и живой личностью.

Эта женщина выбирает себе партнера под стать. Не терпит тех, кто ее назойливо преследует, добиваясь взаимности. Все, что они увидят – стена холодности и неприступности.

женщина телецИз всех знаков Зодиака Телец самый прагматичный и рациональный. Даже влюбляясь, он никогда не теряет головы и не спешит делать первый шаг. Такой человек внимательно присматривается к избраннику и бывает нерешителен. Только представители одного знака поймут друг друга с полуслова и будут терпеливо проходить вместе процесс ухаживаний. Это сильные, уравновешенные и внимательные личности, предпочитающие не демонстрировать свой ум. Для них мир основывается на истинных ценностях, поэтому он всегда устойчив и гармоничен.

Тельцы отлично ладят друг с другом, потому что умеют воспринимать людей такими, какие они есть, без приукрашиваний. Они обходят стороной высокоинтеллектуальные и духовные круги, потому что считают, что там собираются неискренние и лицемерные люди. Тельцам комфортнее всего находиться вместе, поскольку они практичные, и в круг друзей и знакомых впускают лишь интересных и выгодных для них людей.

Сложно найти более гармоничную пару, нежели Телец и Телец. Совместимость в браке у них идеальная, попадание практически 100%. Представителям земной стихии будет хорошо вдвоем, поскольку они умеют создать в доме тепло и уют. Миролюбивый характер, спокойный нрав способствует быстрому разрешению конфликтов, поэтому дома у них тихо, до громких скандалов дело не доходит. Телец долго может выбирать свою вторую половинку, приглядываться к ней, взвешивать все «за» и «против», но потом ради любимого человека пойдет на любые жертвы. Сложно найти более преданного, ответственного и грозного защитника семьи.

Тельцам комфортно друг с другом и в работе. Они трудятся на одинаковых скоростях (надо заметить — далеко не самых высоких), одинаково ответственно относятся к обязанностям, трудолюбия и добросовестности им обоим также не занимать. Достоинства такого тандема лучше всего раскрываются тогда, когда они трудятся, как наемные работники, особенно, если сфера деятельности подразумевает относительную стабильность. Для собственного бизнеса Тельцы, как следует из их гороскопа, недостаточно гибки и оперативны, им не хватает здорового азарта, динамичности и готовности к риску.

Пара Телец — Телец: совместимость в дружбе

В паре, оба знака верны своему партнеру. В их отношениях нет месту фальши, обману, предательства. Слишком привязаны друг другу, оба стремятся к счастливой жизни. Они не скандальны, в меру ревнивы, адекватны  во взглядах на жизнь и вообще, здесь проявляется высокая совместимость знаков Зодиака.

Женщина-Телец и мужчина-Телец хорошо работают вместе, у них одинаковый темперамент и стиль работы. И мужчины, и женщины этого знака трудолюбивы, но не любят авралов и гонок. Лучше всего они работают в тех отраслях, где нужна стабильность и планомерная, спокойная работа. Такой ритм они выдерживают на протяжении долгого времени. Оба Тельца не любят резкие перемены и быструю реакцию на изменяющуюся ситуацию.

Когда женщина-Телец и мужчина-Телец коллеги или партнеры – хороший союз, если они работают по найму. Для самостоятельного бизнеса у них не хватает авантюризма, гибкости и контактности. Зато в коллектив они вносят спокойную рабочую атмосферу, не усложняют отношения с коллегами и добросовестно выполняют свою работу.

Возможно Вас заинтересует: