Интересно, а как влюбляются разные знаки Зодиака?

Все люди по своей природе индивидуальны. Они по-разному реагируют на ту или иную ситуацию, неодинаково решают проблемы и индивидуально смотрят на различные сферы жизни. Это же касается и области чувственной. Но можно ли проследить, как влюбляются разные знаки Зодиака?

как влюбляются разные знаки зодиакаО Зодиаке

ОВЕН. Овен влюбится только в человека с хорошим вкусом! То есть в того, кто сможет понять, что овен идеальный, безупречный и вообще самый лучший на свете.

ТЕЛЕЦ. Влюбленный телец немедленно признается в своих чувствах! Убедившись что его любят, телец отправится на работу. Ему не до пустяков, типа медового месяца! Ему же теперь семью обеспечивать надо!

Женщина-Близнецы. Она будет тараторить без умолку, выдавая вам тонны информации — полезной ибесполезной. При ее широчайшем кругозоре у вас обязательно окажутся общиеувлечения, и вы пережить с ней восхитительные совместные приключения. Она какдважды два докажет вам, что у вас много общего, и что это не случайно.

Близнецы вообще обожают телефонные разговоры, но уж когда они влюблены, от телефона ихоторвать вообще не представляется возможным. Приготовьтесь, что она может влюбое время суток перезвонить вам, чтобы поинтересоваться, что, а главное, скем, вы делаете.

Она познакомит вас со своими друзьями и будет ждать от вас того же. Возможно, вамбудет тяжело остаться с ней наедине — ведь вокруг постоянно только народу! Ноей кажется, что главное — чтобы было весело, а все остальное.. подождет.

Мужчина-Рак. Семьяи семейные ценности находятся как раз под покровительством этого знака. Поэтомуперед понравившейся девушкой Рак захочет продемонстрировать свои лучшиекачества — семейственность, практичность, опытность, верность.

Он также захочет убедиться, что избранница разделает его взгляды. И начнутсядолгие разговоры на кухнях, в которых он осторожно, но обстоятельно попытаетсявыяснить ваши взгляды на семью, детей, ведение хозяйства.

Однако признание или предложение он сделать не спешит. Годами он может ходить вокругда около. Как же проверить, что он влюблен? Попросите его о какой-то услуге, несовсем пустячной. По той скорости, с какой он бросится ее выполнять, вы можетесудить о его чувствах к вам.

Женщина-Рак. Вы можете догадаться о ее чувствах, если она начнет вас … кормить. Причемпервоклассной домашней едой собственного приготовления. Печеньки, тортики идаже котлетки — это все неспроста. Экономная Ракинья не будет тратить набезразличных ей мужчин ни времени, ни денег.

Однако заговорить о своих чувствах она не решится. Она будет вздыхать, улыбаться, бросатьна вас томные или восхищенные взгляды и снова вздыхать. Женщина-Рак окружитсвоего избранника всяческой заботой, поинтересуется, достаточно ли вассогревает шарф, не заболели ли вы. Также она чутко отреагирует на изменениевашего настроения.

“Все будет плохо, все будет очень плохо!” – думает Стрелец, влюбляясь. Если он все-таки умудрился втянуться, он постоянно оглядывается на свои предыдущие отношения, ожидая подвох. Каждую минуту Стрелец готов держать удар. Но если ему удастся обуздать свои страхи и отдаться чувствам, его головокружительному полету счастья позавидуют все остальные знаки, потому что любить так, как умеет Стрелец, не может никто.

КОЗЕРОГ

Знакомьтесь: это самый расчетливый в любви знак. Никаких тебе розовых очков, мыльных пузырей, бантиков и бабочек, ни тебе земли из-под ног, ни серенад под окном. Все четко и методично. Козерог годами может наблюдать за жертвой, а потом БАЦ!…

Не ограничиваясь только сведениями, он постарается провести с вами как можнобольше совместных мероприятий, чтобы увидеть вас в деле. Действительно ли выта, за кого себя выдаете? Вы и вправду само совершенство?

Как только он в этом убедится и примет внутреннее решение, он не станет таитьсяперед вами и сделает признание или сразу предложение руки и сердца. Будучи отвернутым,он все равно будет галантно ухаживать за вами несколько лет, надеясь, что выузнаете его получше и передумаете.

Женщина-Дева. Поней никогда не определишь, как она в действительности относится к человеку. Умеренность,благородство, корректность — такого поведения она будет придерживаться и собъектом своей любви, и со злейшим врагом. При этом она прекрасно отдает себеотчет в том, что влюблена в вас, просто не может проломить стену собственной сдержанности.

Бесполезно спрашивать ее напрямую, вы можете нарваться даже на моралистическую отповедь.Просто сделайте первый шаг — скажите ей комплимент или пригласите в недорогое,но уютное кафе.

Если вы действительно влюблены и хотите серьезных отношений, можно пойти ва-банк —преподнести ей дорогой подарок. Пусть это будет золотое кольцо или браслет. Еслиона примет его — будьте уверены, она ваша.

Как влюбляются разные знаки зодиакаМужчина-Весы. Оннаходит удовольствия в самих ухаживаниях и не спешит перейти к следующей части.Будучи светским кавалером, Весы могут оказывать вам знаки внимания просто так,из любви к искусству.

Нелегко разобраться, кому он оказывает предпочтение. Скорее всего, он и сам в этом доконца не уверен. Вам придется перейти к решительным действиям и «подтолкнуть»ситуацию. Однако бойтесь переборщить: слишком напористые дамы способны егооттолкнуть.

Знак ДеваТакой мужчина не любит афишировать свои чувства. Часто он не спешит признаться в них ни себе, ни девушке. Он будет долго собирать информацию, узнавать через знакомых о вас, интересоваться вашим мнением по многим вопросам. И только после этого примет для себя окончательное решение, после чего может даже последовать предложение руки и сердца. Если же вы его отвергнете, то он не прекратит ухаживаний, давая шанс узнать вам его лучше.

По такой женщине очень сложно определить, как она относится к вам. Она всегда корректна, доброжелательна и сдержанна. Так она ведет себя и возлюбленным, и со всеми окружающими. Не стоит расспрашивать ее о чувствах, просто сделайте первый шаг. Это может быть комплимент, приглашение в кино или небольшой подарок. Если хотите рискнуть, то преподнесите стоящий подарок. И если она его примет, будьте уверены, она влюблена.

Весы

Мужчина-Весы обожает период ухаживаний, когда он может оказывать знаки внимания и проявить весь свой талант. Часто, кажется, что он одинаково галантен со всеми дамами, однако это не так. Перед возлюбленной он будет строить замки и предлагать осуществление любого желания. Чтобы перейти на следующий этап, на него давить не следует. Лучше всего, дать отношениям развиваться в его порядке, немного подтолкнув его к решительным действиям.

• Козероги (22 декабря – 19 января). Этот знак Зодиака глубоко вглядывается в сущность партнера, ему важно, чтобы он не просто был умным и заботливым, а стремился к своим целям, а не разглагольствовал. Поэтому они запросто могут влюбиться в статус, для них основным феромоном любви являются деньги и власть. Они вряд ли обратят внимание на человека, который им ничего не может дать и дело тут не в корыстности знака, просто Козерожки всю свою жизнь развиваются, покоряют трудные вершины и добиваются финансовой независимости во чтобы то ни стало. Им важно иметь под боком партнера, который разделяет их идеи и на пару шагов находятся выше по карьерной лестнице. Только в таком случае они смогут учиться и советоваться с партнером, а такой тандем дает Козерогам некую уверенность в завтрашнем дне. В ранней юности они еще могут позволить себе бездумную влюбленность в человека без стремлений и без планов на дальнейшую жизнь. Но поверьте, дальше сексуальной привязанности такие отношения не зайдут. Голубое чувство влюбленности может настичь Козерога только на высотах карьерного и финансового «Эвереста», у каждого свои потребности высоты, но этот знак влюбится в самый удачный вариант.

Вконтакте

Одноклассники

ЛЕВ

Возможно Вас заинтересует: