Лев и Стрелец Совместимость в любви

В паре Лев и Стрелец совместимость в любви 80%. Это динамичные партнеры, им всегда есть, что предпринять вместе. Они оба представители знаков Огня, поэтому хорошо понимают друг друга. Они вместе разделяют любовь к свободе, приключениям и встречам с новыми людьми. Оба склонны к поиску развлечений и считают, что любовь тоже может быть развлечением. Стрелец стимулирует и вдохновляет Льва, а Лев, в свою очередь, делает Стрельца более стабильным. Союз является очень удачным для любви, счастливый брак вполне возможен.

Совместимость женщина Лев и мужчина Стрелец

Женщины Львы известны своей энергией, силой и страстью, такими же качествами обладают мужчины Стрельцы. Оба партнера имеют позитивный настрой к жизни, что очень важно для успешных отношений. Сходство черт характера поможет им развить совместимость в любви и стать счастливой парой.

Между их знаками Зодиака много общего, но есть различия. Женщине Льву нужно знать, что мужчина Стрелец всегда будет относиться к ней как к равной. Он не будет ставить ее на пьедестал, не станет восхищаться ею как богиней. Но он также не будет пытаться стать лидером в отношениях, не захочет подавлять ее — это не в его природе. Он любит юмор и шутки, но иногда его способ выражения может быть грубоватым, заденет ее гордость или даже обидит. Это не означает, что он имеет целью оскорбить ее, просто в его характере прямота и откровенность. Женщине Льву не стоит иметь нереалистичных ожиданий относительно этого мужчины. Ей не удастся привязать его к себе полностью – он всегда в поисках новых приключений, его авантюрный дух не дает ему долго оставаться на одном месте. Лев – фиксированный знак Зодиака, поэтому она более стабильная, у нее больше склонности к установлению долгосрочных любовных отношений. Если она действительно заинтересована в этом человеке, ей по силам сделать связь длительной и устойчивой.

Лев и Стрелец — совместимость в любви и браке

Совместимость Совместимость Льва Лев мужчина — Стрелец женщина Совместимость Стрельца

Это очень яркий союз, которому, тем не менее, окружающие нередко прочат печальную судьбу, видя, насколько темпераментные и страстные личности объединились в этой паре. В таком браке точно никому не будет скучно. Но у представителей этих знаков есть большое количество общих черт, которые помогут сохранить чувства даже тогда, когда все вокруг, казалось бы, начнет рушиться.

Мужчина-Лев заметит женщину-Стрельца хотя бы потому, что она, скорее всего, будет стоять в стороне от огромной армии его поклонниц. Самовлюбленный мужчина будет задет, но, к его огромному удивлению, эта женщина может не ответить ему взаимностью и после его попыток к сближению, чем еще больше раздразнит его и заставит завоевывать это сердце с еще большим интересом и страстью. Впрочем, на деле все оказывается гораздо проще: женщину-Стрельца удерживает не холодность и равнодушие, а независимость и боязнь любых близких отношений в принципе.

Начальный этап отношений не принесет им разочарования, хотя они узнают друг о друге много нового. Им нетрудно приспособиться в быту, у них схожие вкусы и принципы, и это дает им еще больше надежд на безоблачное совместное будущее. Немало, однако, обнаружат они и различий, но у них есть замечательная черта, помогающая уверенно идти по жизни вместе: оба равнодушны к мелочам, к которым так любят придираться представители многих других знаков Зодиака. Они просто не обращают внимания на многие второстепенные в их понимании вещи, и это помогает им сберечь главное.

Пара женщины-Стрельца с мужчиной-Львом удивляет окружающих предоставлением друг другу довольно большой степени свободы. Они не цепляются за официальный брак и готовы жить в гражданском или даже гостевом. Независимость придает им обоим сил, вдохновения и желания быть рядом. Объединяясь, эти люди получают столь мощный стимул для самовыражения, особенно в творчестве, что в союзах с представителями других знаков Зодиака о таком остается лишь мечтать. Отношения в этой семье могут оставаться мирными и спокойными на протяжении многих лет, при условии, что к этому стремятся оба партнера. Главой семейства становится, разумеется, мужчина-Лев. Но житейская мудрость женщины-Стрельца превращает ее в мудрого наставника, чьими советами не гнушается даже такой могучий спутник, как ее муж.

Совместимость женщина-Лев – мужчина-Стрелец – МИНУСЫ

Проблема совместимости знаков Зодиака Льва-Стрельца в том, что в их семье часто бывает недопонимание. Стрелец ждет от Львицы восхищения своими поступками, а та, занята лишь своей персоной и не замечает подвигов своего партнера. А Стрелец, недополучив свою порцию заинтересованности начинает искать понимание на стороне. Причем сам он не считает мелкие интрижки и флирт изменой.

Женщину-Льва может раздражать подтрунивание мужчины-Стрельца над её недостатками, ведь, по ее мнению, у неё нет недостатков, а если и есть небольшие, то любимый человек не должен их замечать. Раздражение – это естественная реакция Львицы на иронию и самоиронию Стрельца.

Стрельцом управляет яркая и счастливая мужская планета – Юпитер. Его стихия – огонь. Мужчина, рожденный пол знаком Стрельца легко вспыхивает, однако уже очень скоро он искренне сожалеет о необдуманных, произнесенных в запале словах. Точно так же у него хватает великодушия для того, чтобы простить вырвавшиеся в пылу ссоры ваши резкие слова, Лев. Простить – и никогда не вспоминать о них больше. Впрочем, иногда в порыве ссоры он может схватиться за свой колчан и хлопнуть дверью, но после короткого скитания по миру, непременно вернется. Тем более, если он знает, что его любят и ждут. Стрелец-мужчина чрезвычайно отважен, даже больше, чем вы, Лев-женщина, поскольку, вы-то, на самом деле прячете за показной самоуверенностью собственные страхи. И даже если Стрелец не сможет осыпать вас драгоценными камнями, он сложит к вашим ногам гораздо большие сокровища – свою честность, верность и свободу.

Что Стрельцу мужчине нужно знать о Льве женщине

Эта крепкая самоуверенная женщина ищет героя. Ей нужен мужчина, на которого она могла бы всецело положиться. Анализируя брак Льва и Стрельца имейте в виду, что мужчина-Стрелец надеется завоевать ее. Он ищет помощи у тех, кто в него верит. Он знает, что фривольность чужда ей. Он жаждет одарить ее всеми благами мира. Разве она не достойна их?

Лев и Стрелец способны создать волнующий сценарий романтических отношений. Нельзя ограничивать себя ролями, которые вы переросли уже вчера. Стремитесь к легендарной смелости своих знаков. Следуйте без колебания мужественным импульсам, побуждающим вас любить друг друга. Таковы предуготованные для вас дороги.

Чтобы сохранить любовь Льва и Стрельца, будьте верны своим обязательствам, ибо они спасут вас при непогоде. ЛьваПара Лев-Стрелец- непредсказуема. Непредсказуемость делает вашу жизнь красочнее. Для вас не существует правил, которым надо следовать, подобно религиозным догмам.

Будьте верны партнеру. Ведь вы открыли ему свое сердце. Вы обретете свою лучшую форму, полагаясь на поддержку партнера. Щедро одаривая его, вы вручаете ему свою судьбу.

Сотрудничество не обещает  безоблачного неба, но и грома с молнией не будет. Довольно-таки типичные деловые отношения. Стрелец руководитель не требует постоянных отчетов и не мучает своих подчиненным постоянным контролем. Он не занудный босс. Его свободолюбие будет брать верх и часто его просто не будет на рабочем месте. Он запускает рабочую машину по утрам, раздавая всем задания, а к вечеру может просто проверить как это все кончилось.

Лев подчиненный будет доволен, что за его работой никто не следит и не требует отчета, но он может усомниться в профессионализме босса. Тому послужит частое отсутствие на рабочем месте. Если это станет слишком частым явление, то он не станет молчать и задаст вопрос в лоб.

Если же Лев руководитель, то Стрелец подчиненный будет прыгать выше себя, чтобы заслужить похвалу от босса. Но, к сожалению работника, Лев не такой щедрый, как бы ему того хотелось. Он не любитель вслух расставлять приоритеты своих подчиненных.

96% — мужчина Стрелец – женщина Скорпион

91% — мужчина Стрелец – женщина Стрелец

Какова сексуальная совместимость, если женщина Лев и Стрелец мужчина в одной постели?

Качественный секс — фундамент прочных отношений?